Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 11:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас кстати все хочу сказать у Юлии И Lilyanni детки самые волосатики. ) А моя такой лысик, когда они оволосеют уже?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем здрасти
Ponchik, дочка твоя очень красивая!!!!!! Так что готовься что как выврастет за ней надо будет глаз да глаз. У меня есть эта фотка в альбоме, но ты наверное у меня не в друзьях... Мне фотограф обещала 16 фоток обработать, так до сих пор ниче не прислала, а фотосессия была ровно в 3 месяца. А эту фотку и еще одну обработанную я нагло стырила с ее сайта, как пришлет мне диск выложу к нам в группку
Маришка!!!!!!! Ой-ей! Эти диваны.. что ж такое? столько деток уже с них попадало.
Мы в гости надолго не ходили ни разу, максимум час. Зато в церковь ходим по воскресеньям причащать ее.
Pepeach с хорошим узи вас! А ты с дочей одна на машине? ой, я бы так побоялась, придурков на дороге полно.
Акбара! А вы че с мужем не предохраняетесь если ты тест хочешь делать? у меня месиков ни разу после родов не было..
Диваны это зло.. я его когда держала,он кушал,по-моему сквозь сон и не особо понял,что произошло,сижу реву,слезы на него капают,он глазки открыл и так смотрит.. типа ты чего?
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:53
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет, мамочки!

Ponchik, Алиса твоя красоточка, нет слов!

Маришка, сынуля хорошенький такой, прям взрослый

Цитата:
А у нас кстати все хочу сказать у Юлии И Lilyanni детки самые волосатики. ) А моя такой лысик, когда они оволосеют уже?
и моя лысик мне кажется еще не скоро оволосеют, мож к году ближе...
MARGOS вне форума  
Old 28.10.2011, 12:02
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вчера натрескалась ролов и вино белое пила, сейчас хочу опять заказать ролы, а вино наверное нельзя так часто? (Вчера позволила себе 150 гр)
Я как то не решаюсь вина попробывать
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик сново!!!!!
мы были на узи. слава Богу все рассосалось (кровоизлияние наше). все хорошо, только один минус небольшой - не с одинаковой скоростью циркулирует кровь слева и справа. говорит узистка, что скорее всего при родах была травма шеи. будем массажи делать несколько раз и потом опять на узи.
но говорит, что оно тоже наладится со временем.

я рада, если честно. все у нас будет хорошо....
Конечно всё будет хорошо, по другому и быть не может.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Приветик, я вас читаю девочки моои.. писать не получается, свекровь в гости приехала - времени сейчас мало, надо развлекать(
peepeach, выздоравливайте скорее!
Alooonka, Iris_ka, с 3 месяцами Вас!! Нам тоже недавно было))
Апельсинка, выклажи в контакт плиз фотку с аватара, очень хочется поближе посмотреть, видно что потрясающая!

а это мы в три месяца)
Хорошенькая, ттт, в платеце, а у нас ещё нету таких нарядов.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Зубки чешутся Спит на боку по кроватке переворачивается только так вообще вертится Сегодня вот ночью с дивана упал,до сих пор в шоке,надеюсь всё обошлось... Вчера гуляли под снегом Так здорово В ноябре массаж хотим платно делать С кругом ещё купаемся,сыне нравится А ещё дайти ссылочку на группу вконтакте? Пожалуйста
Я тоже уже не оставляю одну на диване, мой старшенький падал, когда маленький был, так помню меня так трясло, себя винила, понимаю тебя.
Т@ня вне форума  
Old 28.10.2011, 12:03
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
У моей тоже мало волосиков, да ещё и затылок протерла.
Т@ня вне форума  
Old 28.10.2011, 12:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти
Ponchik, дочка твоя очень красивая!!!!!! Так что готовься что как выврастет за ней надо будет глаз да глаз. У меня есть эта фотка в альбоме, но ты наверное у меня не в друзьях... Мне фотограф обещала 16 фоток обработать, так до сих пор ниче не прислала, а фотосессия была ровно в 3 месяца. А эту фотку и еще одну обработанную я нагло стырила с ее сайта, как пришлет мне диск выложу к нам в группку
Маришка!!!!!!! Ой-ей! Эти диваны.. что ж такое? столько деток уже с них попадало.
Мы в гости надолго не ходили ни разу, максимум час. Зато в церковь ходим по воскресеньям причащать ее.
Pepeach с хорошим узи вас! А ты с дочей одна на машине? ой, я бы так побоялась, придурков на дороге полно.
Акбара! А вы че с мужем не предохраняетесь если ты тест хочешь делать? у меня месиков ни разу после родов не было..
Спасибо! Одна или с кем-то, от придурков не спасет, к сожалению
а их не только на дороге полно
да и вон скока пьяниц на остановки вылетают, на пешеходные дороги
если всего бояться, то так и свихнуться можно
если уж на то пошло, то сейчас везде можно чего угодно ожидать, даже дома
главное быть осторожными в принципе
знать бы где упадешь, соломки бы подстелил
спелый персик вне форума  
Old 28.10.2011, 12:07
Т@ня
Мама-чайник

Девочки, кто нибудь ещё пеленает на ночь? Моя доча никак не спит распеленованная, я её с 2 недель до 2 мес. не пеленала, так мы ночью практически не спали, стала пеленать спит, только пару раз просыпается покушать, вот незнаю что и делать, вдруг долго пеленать тоже вредно.
Т@ня вне форума  
Old 28.10.2011, 12:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь ещё пеленает на ночь? Моя доча никак не спит распеленованная, я её с 2 недель до 2 мес. не пеленала, так мы ночью практически не спали, стала пеленать спит, только пару раз просыпается покушать, вот незнаю что и делать, вдруг долго пеленать тоже вредно.
Меня мама до 9 месяцев пеленала, пеленки счтали маленькими, так она простыни резала)))
Lizik777 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:14
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Спасибо! Одна или с кем-то, от придурков не спасет, к сожалению
а их не только на дороге полно
да и вон скока пьяниц на остановки вылетают, на пешеходные дороги
если всего бояться, то так и свихнуться можно
если уж на то пошло, то сейчас везде можно чего угодно ожидать, даже дома
главное быть осторожными в принципе
знать бы где упадешь, соломки бы подстелил
Я полностью согласна. У нас вот за городом полигон, так со всей области привозят боеприпасы и взрывают их, дома шатаются как картонные, после взрыва ещё несколько секунд. Уже куда только не жаловались. И чего ожидать, дома старые, вот сидим и трясемся. А тут недавно гуляла с дочей, так какой то придурок то ли пьяный то ли обкуренный на Волге ехал и въехал в припаркованную иномарку, и уехал, а через несколько метров проехал на красный и чуть людей не сбил на пешеходном переходе. Так что везде дураков хватает.
Т@ня вне форума  
Old 28.10.2011, 12:16
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Меня мама до 9 месяцев пеленала, пеленки счтали маленькими, так она простыни резала)))
Так вот я в инете начала читать, некоторые действительно до года пеленают . Некоторые говорят, что ребенок не научится спать без пеленок, если постоянно пеленать и потом нужно будет отучать, как от соски. Вот и думаю как же мне быть.
Т@ня вне форума  
Old 28.10.2011, 12:22
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Так вот я в инете начала читать, некоторые действительно до года пеленают . Некоторые говорят, что ребенок не научится спать без пеленок, если постоянно пеленать и потом нужно будет отучать, как от соски. Вот и думаю как же мне быть.
У меня у многих знакомых пеленали до года...потом отучили. А что делать, маме тоже высыпаться надо
Я с месяца не пеленаю.
MARGOS вне форума  
Old 28.10.2011, 12:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю нормально отучиться , просто повзрослеет и поймет как надо спать вот и все)
Lizik777 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:25
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю нормально отучиться , просто повзрослеет и поймет как надо спать вот и все)
надеюсь, что так и будет
Т@ня вне форума  
Old 28.10.2011, 12:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже пеленаемся, по другому никак не спит - будит себя... Пеленаться начали в 2 мес. Ей жуть как в пеленке не нравится, но хоть так спит. Я тоже переживаю - как потом отучивать. Мы с понедельника на массаж пойдем, может хоть он поможет от пеленок отказаться...
Танюха вне форума  
Old 28.10.2011, 12:59
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки есть такое средство БЕЙБИ ДОКТОР ПЕРВЫЕ ЗУБКИ, там написано что можно с 3 месяцев
Лиза, спасибо огромное!!! Буду искать
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 28.10.2011, 13:00
MARGOS
Мама-теоретик

Я вот думаю, как от соски отучить и когда надо начинать отучать. Дочка без нее не может заснуть, только, когда совсем устала или долго не спала...
MARGOS вне форума  
Old 28.10.2011, 13:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я заболела. Темпы нет, горло болит и насморк. Даня покашливает. Так боюсь чтоб он сильно не разболелся.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что так и будет
Мы тоже пеленались на ночь,но вот вторую ночь не пеленаю А днём сегодня завернула,так он отрубился и выспался
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 13:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! А я заболела. Темпы нет, горло болит и насморк. Даня покашливает. Так боюсь чтоб он сильно не разболелся.
Юль купи свечки виферон и себе и Даньке, очень помогают не разболеться и поддержать иммунитет!
Выздоравливайте! Я вот тоже еще ни то, ни се!
спелый персик вне форума  
Old 28.10.2011, 13:15
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!! Мы тоже суперволосатики))) как бы не пришлось стричь вскорости. А у нас Ванечка не поворачивается, он у нас присаживаться любит: даешь ему палец в правую руку, он приподнимается и садится. Я когда это увидела, обалдела...
Эт мой хиппарек)))

А вот такая у нас челка уже
Maniasha вне форума  
Закрытая тема