|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все узнали,сказали нам что нельзя голые руки девушке,но когда если свадебное платье то исключение,что в церкви еще и холодно,венчают по понедельникам,средам пятницам и воскресеньям,так что можно на недели венчаться отдельно,так как в воскресенье и в пятницу очень много пар,венчают только уже женатых,нужно свидетельство принести,купили полотенце под ноги,толкьо я не поняла как и для чего оно батюшка мне нравится так который сегодня был,сказали когда по телефону будем записываться то попросить к отцу ВЕчаславу,вот буду на след недели звонить договариваться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик ещё раз!!
Как сходила?? Что батюшка сказал в церкви?? Я сама недавно пришла, в церковь сходила да к бабули своей забежала..давно не была у неё.. В церкви никак не могла отойти от иконы Святой Матроны Московской.. Наверное почти час возле неё стояла.. И пообещала ей, что если у меня будет дочка в будущем назову её Машей, не знаю почему именно Машей, с её именем схоже что ли..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока я писала ты уже сама написала
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже повесили в этой церкви Матронушку,я у нее тоже ребеночка попросила и вообще как спать ложусь прошу у нее,у нас кстати эту церковь спонсирует Михалков ну посмотришь,вдруг правда заб и будет девочка,тогда придется Машей назвать!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мужу сообщение написала что в церковь ходила и что пообещала, он такой радостный что я ходила, и такой пишет, дословно: "Ну Машенька так Машенька, я бы был рад))" Эх, девчонки, чёт блин я тут малость в груз впала..слёзы на глаза наворачиваются, как поняла что я его так сильно люблю.. А он, чёто там какой то сюрприз решил приготовить, намекнул.. Интересно какой..говорит по поводу нашего праздника.. у нас сегодня как 10 мес мы вместе, и 3 мес как женаты. вот жду, голову ломаю что же придумал..
|
|
|
|