Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 08:49
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо это бабуля электровеник, такая шустрая, все успевает и по дому и с внуками сидеть и в лес сбегает по 2 раза в день
какая умница! а моей 92 года, но уже здоровье стало подводить
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2011, 08:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
какая умница! а моей 92 года, но уже здоровье стало подводить
ого, это просто подвиг столько прожить , прекланяюсь перед ней
дай Бог ей здоровья, до 100 точно нужно дожить
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 08:56
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
ого, это просто подвиг столько прожить , прекланяюсь перед ней
дай Бог ей здоровья, до 100 точно нужно дожить
надеемся, каждый раз молюсь за ее здоровье.... плохо только что она далеко, не получается часто в гости ездить, но она все равно молодец, по крайней мере в своем уме
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2011, 09:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
какой?
Цитата:

тоже хочу узнать что у тебя там припасено
Да я вроде показывала - синички и сирень, я его еще во время Б купила, на потом, и совсем забыла, что он у меня есть))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.10.2011, 09:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пишу с телефона поэтому без цитирования и наверное отвечу не на все.

Галя не поверишь, но котята от такого же почти как она вислоухого серого кота. один котенок черные, а двое серых. Вообще мы думаем их продать или отдать, как получится.

Бабушка мужа молодец, поздравления ей и огромного здоровья. Мы в мае к моей бабушке ездили на 70-летие. а прабабка моя, я ее правда не видела, до 104 лет прожила.

Заноза, набок супер, я такой тоже присматривала.
Оксанчик вне форума  
Old 28.10.2011, 11:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Какое необычное имя вы малышу дали Сонных вам ночей и вкусного молочка.
Скажу к слову ГВ. Сынулю кормила по требыванию. Мог поесть, через час опять попросить, я давала. НО все же придерживалась кое какого режима. Водичку мы не пили, бутылку не признавали, вот поэтому и давала грудь чаще, чтобы попить мог. И сосать он мог ее по 20 мин просто как соску мусоля. Всегда думала что у меня мало молока, но по весу и мокрым пеленкам все было в норме.:
приветик та вот я смотрю он иногда скушает грудь, и "отваливается" спать... вот думаю, не уж то так много молока что он наедается...
пруветь всем
*Умка* вне форума  
Old 28.10.2011, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2011, 16:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
Нашли наконец-то причину болезни моего мужа, те диагнозы, которые ставили до этого - все фигня. Психолог, к которой он ходил на тренинги посоветовала ему на всякий случай сделать РЕГ (могу не правильно написать название, потому что сама в этом не разбираюсь и муж мне это все по телефону рассказывал) это исследование сосудов в головном мозге, вот они как раз у него и плоховатые. Теперь осталось ему это дело вылечить и приехать к нам домой здоровым!!!
А вообще зла на врачей не хватает, он говорил про сосуды и терапевту, и кардиологу, и неврологу, все от него руками отмахивались... в итоге сделали из него психа
Завтра поеду к нему, так что сегодня меня ожидает вечер у плиты и духовки
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2011, 16:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Нашли наконец-то причину болезни моего мужа, те диагнозы, которые ставили до этого - все фигня. Психолог, к которой он ходил на тренинги посоветовала ему на всякий случай сделать РЕГ (могу не правильно написать название, потому что сама в этом не разбираюсь и муж мне это все по телефону рассказывал) это исследование сосудов в головном мозге, вот они как раз у него и плоховатые. Теперь осталось ему это дело вылечить и приехать к нам домой здоровым!!!
А вообще зла на врачей не хватает, он говорил про сосуды и терапевту, и кардиологу, и неврологу, все от него руками отмахивались... в итоге сделали из него психа
Приветик!!! Здорово!!! Значит - это было что-то типа панических атак, тогда здорово, пусть быстрее поправляется, удачи!!!
Машутка вне форума  
Old 28.10.2011, 16:26
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Девочки, всем приветик!
привет!
ну вот и славно, поставленный диагноз - уже половина дела, сейчас подлечится и все будет хорошо! так что давай, корми его повкуснее, пусть быстрее поправляется!
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2011, 16:35
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Здорово!!! Значит - это было что-то типа панических атак, тогда здорово, пусть быстрее поправляется, удачи!!!
Спасибо Ему на самом деле было плохо, постоянна болела голова и шея, и как выяснилось это все из-за плохого оттока жидкости из головы.... а его как раз все убеждали, что это панические атаки и упекли его в эту клинику неврозов
Цитата:
привет!
ну вот и славно, поставленный диагноз - уже половина дела, сейчас подлечится и все будет хорошо! так что давай, корми его повкуснее, пусть быстрее поправляется!
Это точно, спасибо! Ой, если бы ты знала с какими тюками я туда езжу, сколько всяких контейнеров и баночек везу
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2011, 16:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ему на самом деле было плохо, постоянна болела голова и шея, и как выяснилось это все из-за плохого оттока жидкости из головы.... а его как раз все убеждали, что это панические атаки и упекли его в эту клинику неврозов

Это точно, спасибо! Ой, если бы ты знала с какими тюками я туда езжу, сколько всяких контейнеров и баночек везу
Врачи-врачи... Странно, что ему сразу РЭГ не сделали и снимок головного мозга в 3-х проекциях... Бред полный!!!
Машутка вне форума  
Old 28.10.2011, 16:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, пусть муж скорее домой возвращается здоровым.
У меня мама все лечится, а воз и ныне там
Оксанчик вне форума  
Old 28.10.2011, 16:56
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Врачи-врачи... Странно, что ему сразу РЭГ не сделали и снимок головного мозга в 3-х проекциях... Бред полный!!!
ему делали МРТ, показало только внутре-черепное давление, но наши замечательные врчи, сказали что все нормально, ничего страшного
Цитата:
Даша, пусть муж скорее домой возвращается здоровым.
У меня мама все лечится, а воз и ныне там
Спасибо

Девочки, новая игра!!! Сбор до 01.11.2011
"Подарки вышивающим хомякам"
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2011, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, всем приветик!
привет. поздравляю!!!
воооот, у моего брата тоже че-то с сосудами головы. но толку-то что знают это врачи
Old 28.10.2011, 18:36
Darja81
Мама-знаток

Цитата:

ну так надо думать, я здоровому-то готовлю всегда кучу всего, хочется повкуснее накормить, а уж если заболел - тогда вообще наверное можно на кухне жить...
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2011, 19:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет. девочки, подскажите что делать. мы последнюю неделю с мужем каждый день ругаемся((( а сегодня так поругались, что вообще! чуть ли не развод... он уехал, сижу дома и реву. не знаю как быть.... возможно и правда уже не помиримся...
Old 28.10.2011, 20:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. девочки, подскажите что делать. мы последнюю неделю с мужем каждый день ругаемся((( а сегодня так поругались, что вообще! чуть ли не развод... он уехал, сижу дома и реву. не знаю как быть.... возможно и правда уже не помиримся...
а на какой почве поругались?
Оксанчик вне форума  
Old 28.10.2011, 20:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет. поздравляю!!!
воооот, у моего брата тоже че-то с сосудами головы. но толку-то что знают это врачи
Блин, ну я оооочень надеюсь, что вылечат
Цитата:
ну так надо думать, я здоровому-то готовлю всегда кучу всего, хочется повкуснее накормить, а уж если заболел - тогда вообще наверное можно на кухне жить...
ну жить на кухне не могу, то работа, то Серега. Вот сдала его бабушке, теперь можно и покашеварить, ночь то длинная, до 6 утра у меня уйма времени
Цитата:
Помиритесь, обязательно помиритесь!!! Вы по бытовухе ругаетесь??? Может это из-за переживаний по поводу ЗБ... понятно, что вам обоим тяжело сейчас
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2011, 21:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с Дня рождения!!!Бабуля ух фору даст любому и пела и плясала
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Да я вроде показывала - синички и сирень, я его еще во время Б купила, на потом, и совсем забыла, что он у меня есть))))
вспомнила, яркие и красивые

Цитата:
Всем привет!
Пишу с телефона поэтому без цитирования и наверное отвечу не на все.

Галя не поверишь, но котята от такого же почти как она вислоухого серого кота. один котенок черные, а двое серых. Вообще мы думаем их продать или отдать, как получится.
Оксан, тогда лучше продайте, пусть не за такую большую цену, но все же. Тем более кот похожий на вашу кошечку. Выложи на авито

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик та вот я смотрю он иногда скушает грудь, и "отваливается" спать... вот думаю, не уж то так много молока что он наедается...
пруветь всем
видимо наедается я когда перестала кормить Стаса, у меня сиси были с гулькин нос, но как они потом наливались, я дня 4 сцеживала из двух грудей по 200-250 мл а все думала что у меня сиськи пустые а я еще могла своим молочком кого-нибудь подкормить Кстати, я варила кашу ему на своем молоке.

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Нашли наконец-то причину болезни моего мужа, те диагнозы, которые ставили до этого - все фигня.
как же хорошо, что мужу поставили правильный диагноз и все не так страшно, а ты кошеварь, знаешь как мужу будет приятно что о нем заботяться

Цитата:
Катюш, не плач, это все нервы и гормоны, у тебя еще организм не восстановился и любая мелочь может перерости в комок. Главное успокойся, муж перебесится и приедет. Все наладится, он же тоже не железный и переживаниет
Ugolek вне форума  
Закрытая тема