|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись с ДР, Стас дрыхнет уже, умотался бедный
А я сегодня ездила в семейную клинику, у меня прыщики какие то на руке вскочили, короче у меня дерматит Последствия после операции, ослабленный иммунитет и все в этом духе. Вот бяка эта и вылезла, назначили лечение. Строгая диета, укольчики Девочки, спасибо кто нас поздравил, очень приятно Машуль с неделькой дорогая А у нас оказывается зубки теперь лезут 4 клыка, только 4 моляра вылезли с тем-рой и поносом + бессонные ночи, а тут опять второй круг Сегодня тем-ра была, капризит опять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы никак неспим, хоть днем не укладывай |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня опять с обновами
, пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея.Цитата:
Юляш, держись, будем вместе отсчитывать дату отлета твоих свекров Юляш, отложи дела, знаю что ты не уснешь, но хотя бы просто полежи с девочками, подреми Цитата:
Цитата:
Я своего иной раз тоже мучаю, хочу то и то, он в итоге сдается и говорит: заказывай![]() Ночки бессонные из-за зубов Бодик шерстяной, мягкий. Фирма janus С прививочкой вас, пусть все пройдет без осложнений Цитата:
Не знаю как Мише будет, но Стасу чебурашка по душе, у нас он музыкальный, любит его обнимать и играть с ним. Еще просит всегда: включи-включи
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот Евочка тоже днем уже не спит, я даже не знаю как это. Мы еще и по 2 раза поспать днем можем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки !
Цитата:
Спасибо ! Выздоравливай ! И пусть скорее вылазят ваши зубки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слипы Некст, я заказывала 18-24, а они очень огромные, 1 оставила, а 2 продала, с картерса заказала, мне они больше понравились Кефир свежий был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пусть быстрее пройдет твоя бяка Вроде налаживается (ттт). У нас тоже с месяц как 4 зуба вылезли, а врач во вторник сказала, что другие близко
|
|
|
|