|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки!
Я приехала с УЗИ и сдачи крови. Кровь будет только через неделю, а на УЗИ мы с мужем видели нашу крошку . Такая классная, шевелилась. И срок мне больше поставили, чем по месячным. ПДР поставили 30 апреля, а срок по ребенку 13 недель и 4 дня. Показали его полный желудок, врач сказал, что он наглотался жидкости и у него полный животик ). Когда я спросила пол, то врач смотрел-смотрел и говорит, что "Вот видите, особо не видно, но на мальчика пока мало похоже"... Муж конечно, хочет мальчика, но еще потом посмотрим кто же все-таки будет . КТР у нас 76, и еще куча всяких циферок, которых я не понимаю ) Единственное, что меня немного напрягает, то в листике УЗИ написано:Другое: край хориона перекрывает внутренний зев, гипертонус миометрия по задней стенке... Девочки, кто знает, что это такое???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет! И всех с хорошими узи!!! а нас выписали из больницы, по последнему узи всё хорошо. Теперь ждем первого планового! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давно тебя не было!Рада, что у тебя все хорошо теперь. Как в целом себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И тебя с гипертонусом положили на сохранение??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привте - всех кто был на узи - с хорошими результатами ))))
вообщем мне надо всё таки было всех врачей пройти до сегодняшнего дня , остался только лор ))) и надо к терапевту и на экг в четверг... а ещё странно что все анализы у меня хорошие... из за отриц. резуса мне надо каждый месяц кровь на анти-тела сдавать... Надюша, с выпиской тебя ))) Танюш, а у тебя низкое прикрепление хориона или нет? край хориона перекрывает внутренний зев, гипертонус миометрия по задней стенке мне написали то же самое только гипертонус миометрия по правому ребру матки-это фигня , и на узи мб реакция, и просто от волнения... всё хорошо )))) а ещё мне наконец дали от молочницы рецепт и даже рецепт на бесплатные таблетки тк угрозу узист написал... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну нет, из-за одного тонуса не стали бы Я пришла с признаками угрозы по узи и кровянистыми выделениями. А пока лежала, у меня ещё и кровотечение началось приличное такое. Потом оказалось, что это просто гематома опорожнилась, которая и мазала 1,5 месяца. Теперь должно быть всё нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как все обрадовались что это гематома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
зай, у меня ниче не написано, написали просто край хориона перекрывает внутренний зев, гипертонус миометрия по задней стенке... И все... А врач вообще ничего не сказал... Показывал нам дитеныша, а про угрозу вообще ниче не говорил, это я уже увидела в бумажке, после того, как кровь сдала... Вообще ниче не понимаю... странно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хорион это планцента ,к 20 неделям у 99 % процентов женщин он поднимается, если нет поднимется будут КС делать... Хорион перекрывает зев - это значит заходит на проход, через который будет выходить впоследствии ребёнок. Но плаценте ещё развиваться и развиваться, она обязательно сдвинется, потому что растёт и матка. такое сплошь и рядом не переживай... а про половой покой сказали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а что как-то заметно, что я склоняюсь к мальчику? По цвету линеечки что ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я девочку очень хочу... конечно если скажут мальчик то не беда... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю!
![]() Мы вернулись из итальянского ресторанчика. Я гундела, что мужа все время нет и мне печально. Мне устроили выходтв свет Наелась как удав. Аж шевелиться лень![]() Ребено пришел в дикий восторг от того, как повар раскручиал и подбрасывал основу для пиццы вверх. Короче можно сказать, что мы еще и на шоу ребенка сводили
|
|
|