|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Виолочка Ясик молодец.
Мы пока знаем как собака говорит, ворона, утка, на гуси гуси только головой в такт качает (Да, Да), лошадку и зайчика только показать можем(лошадка скок, зайчик прыг) Знает какие у зайчика ушки большие (ладошку к голове прикладывает) , как говорит коза, корова, курочка, волк, тигр и ослик. Кошка у нас "кис" И то все это только по настроению показываем и говорим. Из слов Неня, нанадо, кофта, каша, ням ням. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поэтому думаю уха вам самое то будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, я даю щуку давно, уху варю Ромашке (щука, 1 картошка, пшено, лук, морковь, лавровый лист, зелень, раст масло). Баклажанчики даю в рагу, редко. Но у нас нет аллергии, ттт. Я даже шоколадочку даю по чуть-чуть )))
Валя, шапка МЕЧТА! Супер! Если будет щекотно можно тоненькую х/б пододевать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лёшка в ней такой милый,я не могу Но никак не дает сфоткать себя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))
Валь, только Демары, в ботинках ноги ледяные. В Демары одеваю помимо колготок еще толстый махровый носочек, нам они великоваты, и знаешь - ноги не горячие, а даже прохладные... С шерстяным носком теплее будет, конечно, но все же я думаю, что зимой если погулять в них подольше - замерзнет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а мне в магазине сказали раньше 0 не одевать их... мы ходим в котофеевских сапожках... если будем мерзнуть куплю валенки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Говорят, что на зиму валенки самые теплые из обуви. Я купила в СП за 860 руб. Зато теперь не буду дергаться зимой. Все-таки ноги обязательно должны быть в тепле. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
если будет мерзнуть, то конечно куплю валеночки
|
|
|
|