|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох)))))))))
читать не перечитать)))))) Инет появился,дома сразу бардель))))))))))))) Скучала по вас.ужасть как)) на той неделе заболели ,сначаля я с темпой 38,на след.день сынок,только я кашляла а Вильдан темпереатурил.Зуб вылез,на третий день и ТТТ все стало хорошо)Я кашляю до сих пор))) МЫ тоже баоякаем вовсю,играем со всем,только не с игрушками,ездим на машинке большой по дому,она правда с 3х лет,но он сидит хорошо,и держится,и прям серьезный такой делается))) Переживаю все по поводу комбеза,зимний не купили еще,у нас -20 уже обещают...Сидим одни,папа все на работе,а свекра в Тюмень укатила... Завтра идем на прием к хирургу и зубному)) Теперь у нас 6 зубиков) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего за тортик будешь печь ?))))).
Цитата:
с возвращением какие вы зубастики уже у нас пока еще ползуба и второй только торчать начал хорошо что Вильданчик поправился, и ты выздоравливай!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня Лешка всегда в 9 засыпает))))). но только я к нему за два часа уже три раза бегала... начинает кувыркаться и кряхтеть во сне... пососет немного и снова спит)). вот опять кряхтит там...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дувульки, мы наконец дома! закончился наш 5-месячный отпуск.приехали, дома срач (у нас два кота дома) так стоооолько шерсти от них, еще как назло приехали на три дня раньше - мужа на работу вызвали так он сразу и уехал. Я Тёмку сестре а сама взялась порядки наводить...три дня ушло))))))
уфф!!!! ходили мы к на прием наконец таки к своим родным врачам. рост 74 вес 8900, а самое главное.... у нас наконец зуб проклюнулся!!!!!! ))) еще больтать начал смешно и все время бля бля бля..о бля о бля!!!! ))))) один раз как то гляда на папу как то произнес так: дядя Саша - мы упали со смеху...папа ведь - Саша=)) еще Артём ужасный хныка стал может зубы, может возраст... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НУ ВОТ И У ВАС ПРОЦЕСС С ЗУБИКАМИ ПОШЕЛ) Я там читала,что ты привыкла к сынульке беззубому,мне тоже раньше не представлялось,как сынулик будет с зубами))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Только когда темпа была,не купали,он бедняга ждал все,когда помоется и спать)Еле в 23-30 уложила) Я уже бегала 2 раза..) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
и вас с возвращением у нас дома тоже такой срач... не могу уже просто - ремонт у нас все!!!!!! но зато скоро будет красота))))). поздравляю вас с зубиком мой тоже хныка стал))). то на ручки просится, то пол ночи подхныкивает, ну и на груди постоянно... но у нас точно из-за зубов, потому что они вот-вот на подходе, просвечивают сразу несколько))). у вас скорее всего та же история))).Цитата:
бандитик такой
|
||
|
|