|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы заснули...
Лейла,кого ты там взорвать собралась? Насчет прививки...делала я своему акдс-ку,когда пятно на щеке было,у нас никак не отразилось....Но я не специалист...лучше у врачей узнать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, какой-то ужасть...напилась таблеток, спасибо Маше- она Ники забрала, я полежала 40мин в темной комнате, зубами в подушку от боли. Давление вроде поднялось немного, чуть полегче. Но видно ,еще спазмы какие-то- вена на виске слева тааак болит, аж пульсирует! Выпила спазмалгон, сижу охреневаю, Ники не спит...
Ириша, держись! Прививку, конешно, не надо было делать, раз чуяла неладное...но уже ладно. Бедный Женя , темпа большая?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это все недосып и нервы |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро девочки!
Бедны детки и мамочки, что-то многие поразболелись Скорейшего прорезанию зубиков всем, особенно Никите, Максимке, Матвею и нашей Ритульке! Галя, Наташа и Светик не болейте! ![]() Рит Алинка смешная такая, да уж это точно она у тебя акробатка. С новыми умениями вас!! Наташ будем ждать результатов УЗИ, надеюсь ваши предположения и ожидания подтвердятся. Ой как волнительно!!! Жень ты конечно с новой стрижкой просто неотразима!! такая стильная и свежая, круто!!! Комбез прикольный у Ритульки, прям гусеничка такая она в нем Жень мама Андрюшки, ну ты чего у тебя такой клевый сыночек растет, хватит хандрить. Раз цитрусовые ты не ешь, то просто нареж и разложи везде, во первых оранжевый цвет будет бодрить а во вторых запах тоже поможет. Скушай шоколадку, пощикочи Андрюшку, у меня всегда проходят все плохие мысли если Владька заливается смехом. Мама же хотела посидеть с внучком, вот и предоставь ей эту возможность а сама выбирайся в свет. Забей ты на эти маленькие потери, возможно завтра ты найдешь, что-то намного дороже.Ирин!!! Давайте как и вы на улицу, нет денег на кафе, поедьте на природу, пожарьте сосисок на костре. Пока еще погода позволяет куда-то выбраться, снега по колено нет, так что дела дома подождут, только конечно сначала пусть у Жени темпа спадет и на будущее, если чувствуешь что-то не так, не торопи события, весь мир подождет, главное чтобы ребенок был здоров. Материнская интуиция самая верная. Лейла некоторые 3-ю АКДС не делают, ну если после первых 2 были последствия, ребенок болел, дали медотвод, ничего страшного не произойдет, просто иммунитет к этим заболеваниям будет у вас чуть слабже чем у деток с 3-мя АКДСками. Что с вашим пятнышко делать я не знаю, не сталкивалась с подобным. Попробуй как Женя говорит. И у меня нет девочки, но почему то кажется если будет, то с ней у меня побольше хлопот будет. Мне кажется у нас Владька в целом спокойный. Юль ничего что праздник перенесете, главное чтобы Максим был здоров, а будет он в порядке и ты будешь счастлива, а что еще нужно. Все же прекрасно понимают что если ребенок болеет, какой может быть праздник. Светик как вы? не видать зубиков у Игорька? Ань не реви, два дня пролетят быстро, Викуле хорошо, она в менее изученой ей обстановке, вот и веселится, про маму она не забыла, помнит и любит ее. Ты не переживай а лучше учись и сдавай экзамены. КАжется про всех написала, если кого забыла извиняйте Мы сегодня спали не так конечно как вчера, 3 раза просыпались, но все же, я выспалась, у нас вот-вот будет 8-ой зубик. На 2 ноября записалась к ортопеду, бред полный звоню, в час дня, они говорят запись с двух, перезвоните, ближайшая запись на 2 ноября. Какая нахрен разница в час я позвонила или в два что за гемор лишний создают.
|