Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 22:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь у меня пожинзяк назкое давление 90 на 60 или 85 на 60...када кто мериет в больницах,поликлиниках спаршивают тебе не плохо сейчас??а мне не плохо,хорошо...
Leil@ вне форума  
Old 28.10.2011, 22:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки,я уже спрашивала...но скажите 3-ю АКДС мы никак не сделаем,на что это влияет или нет,это пятно у нас никак не проходит зараза,я прям не могу,а в кожвен чтот никак не доедем опять
В год врачей проходить неохота,да и во дворе девченки сказали много больных в поликлиниках...
Вчера ходили в глорию джинс,взорвала Матвею труселей прикольных в пачке 7 штук со скидкой ко дню рождения за 230 рублей,колготки и футболку..
У мамы послезавтра юбилей 50 лет,завтра чуть приготовим а на свой ДР она работает придет к приходу гостей,придется мне все доготавливать и стол накрывать,не представляю как с Матюшей))))он скатерть может свалить со стола((аааа еще скажите у кого девченки,спокойней они чем мальчики,как считаете?
Лейла, ты не пробывала пятнышко мазью календулы мазать. Она гомеопатическая нам дак быстро помогла, а то тоже пятно было на щечке месяца в 3 где-то прошло и больше не появлялось, хотя я ела все как обычно.
С покупками тебя!
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

И мы заснули...
Лейла,кого ты там взорвать собралась?

Насчет прививки...делала я своему акдс-ку,когда пятно на щеке было,у нас никак не отразилось....Но я не специалист...лучше у врачей узнать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.10.2011, 23:04
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Лейла, ты не пробывала пятнышко мазью календулы мазать. Она гомеопатическая нам дак быстро помогла, а то тоже пятно было на щечке месяца в 3 где-то прошло и больше не появлялось, хотя я ела все как обычно.
С покупками тебя!
Спасибо,Жень завтра попробую обязательно!!!!1.5 месяца не проходит...
Leil@ вне форума  
Old 28.10.2011, 23:06
Leil@
Мама-теоретик

Ды это я так разговарию))))ну после годовасия падем значит на прививку...
Leil@ вне форума  
Old 28.10.2011, 23:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ладно девчата пошла я спать. Всем спокойной ночи!
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 23:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Я тоже спать...
Всем заболевшим поскорее поправиться!!!
У меня,глядя на вас,тоже с носа потекло,неужто инфекция по сетям передалась?

Спокойной ночи!!!!
Old 28.10.2011, 23:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, какой-то ужасть...напилась таблеток, спасибо Маше- она Ники забрала, я полежала 40мин в темной комнате, зубами в подушку от боли. Давление вроде поднялось немного, чуть полегче. Но видно ,еще спазмы какие-то- вена на виске слева тааак болит, аж пульсирует! Выпила спазмалгон, сижу охреневаю, Ники не спит...
Ириша, держись! Прививку, конешно, не надо было делать, раз чуяла неладное...но уже ладно. Бедный Женя , темпа большая?
Галя вне форума  
Old 28.10.2011, 23:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.10.2011, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, какой-то ужасть...напилась таблеток, спасибо Маше- она Ники забрала, я полежала 40мин в темной комнате, зубами в подушку от боли. Давление вроде поднялось немного, чуть полегче. Но видно ,еще спазмы какие-то- вена на виске слева тааак болит, аж пульсирует! Выпила спазмалгон, сижу охреневаю, Ники не спит...
Ириша, держись! Прививку, конешно, не надо было делать, раз чуяла неладное...но уже ладно. Бедный Женя , темпа большая?
Галь,ты че это
Old 28.10.2011, 23:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,ты че это
Не знаю...такое ощущение, что организму п...ц просто пришел...то болела два раза, теперь голова
Галя вне форума  
Old 29.10.2011, 00:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ДЕРЖИСЬ, ГАЛЮНЧИК
Это все недосып и нервы
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 00:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полежала ванной, такая красота
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 00:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 07:49
Katerinka11
Гость

Маму Юлю и Максимку
Маму Аню и Павлушу
С 1 годиком!!! Здоровья вам и вашим деткам!! Пусть детки растут, учатся и радуют папу и маму!!!

Маму Кристину и Полиночку с 11-ю месяцами!!!

Old 29.10.2011, 08:24
Katerinka11
Гость

Доброе утро девочки!
Бедны детки и мамочки, что-то многие поразболелись
Скорейшего прорезанию зубиков всем, особенно Никите, Максимке, Матвею и нашей Ритульке!
Галя, Наташа и Светик не болейте!

Рит Алинка смешная такая, да уж это точно она у тебя акробатка. С новыми умениями вас!!
Наташ будем ждать результатов УЗИ, надеюсь ваши предположения и ожидания подтвердятся. Ой как волнительно!!!
Жень ты конечно с новой стрижкой просто неотразима!! такая стильная и свежая, круто!!! Комбез прикольный у Ритульки, прям гусеничка такая она в нем
Жень мама Андрюшки, ну ты чего у тебя такой клевый сыночек растет, хватит хандрить. Раз цитрусовые ты не ешь, то просто нареж и разложи везде, во первых оранжевый цвет будет бодрить а во вторых запах тоже поможет. Скушай шоколадку, пощикочи Андрюшку, у меня всегда проходят все плохие мысли если Владька заливается смехом. Мама же хотела посидеть с внучком, вот и предоставь ей эту возможность а сама выбирайся в свет. Забей ты на эти маленькие потери, возможно завтра ты найдешь, что-то намного дороже.
Ирин!!! Давайте как и вы на улицу, нет денег на кафе, поедьте на природу, пожарьте сосисок на костре. Пока еще погода позволяет куда-то выбраться, снега по колено нет, так что дела дома подождут, только конечно сначала пусть у Жени темпа спадет и на будущее, если чувствуешь что-то не так, не торопи события, весь мир подождет, главное чтобы ребенок был здоров. Материнская интуиция самая верная.
Лейла некоторые 3-ю АКДС не делают, ну если после первых 2 были последствия, ребенок болел, дали медотвод, ничего страшного не произойдет, просто иммунитет к этим заболеваниям будет у вас чуть слабже чем у деток с 3-мя АКДСками. Что с вашим пятнышко делать я не знаю, не сталкивалась с подобным. Попробуй как Женя говорит. И у меня нет девочки, но почему то кажется если будет, то с ней у меня побольше хлопот будет. Мне кажется у нас Владька в целом спокойный.
Юль ничего что праздник перенесете, главное чтобы Максим был здоров, а будет он в порядке и ты будешь счастлива, а что еще нужно. Все же прекрасно понимают что если ребенок болеет, какой может быть праздник.
Светик как вы? не видать зубиков у Игорька?
Ань не реви, два дня пролетят быстро, Викуле хорошо, она в менее изученой ей обстановке, вот и веселится, про маму она не забыла, помнит и любит ее. Ты не переживай а лучше учись и сдавай экзамены.
КАжется про всех написала, если кого забыла извиняйте
Мы сегодня спали не так конечно как вчера, 3 раза просыпались, но все же, я выспалась, у нас вот-вот будет 8-ой зубик. На 2 ноября записалась к ортопеду, бред полный звоню, в час дня, они говорят запись с двух, перезвоните, ближайшая запись на 2 ноября. Какая нахрен разница в час я позвонила или в два что за гемор лишний создают.

Old 29.10.2011, 08:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлушку и Максимку с первым годиком!!!Пусть в вашей жизни всё будет ХО-РО-ШО!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 29.10.2011, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Спасибо за поздравление!!!
Имениник почти идеален, спал ночью хорошо, только под утро плакал, температурил. Сейчас бодр и игрив
*Angelochek* вне форума  
Old 29.10.2011, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.10.2011, 11:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Закрытая тема