Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 16:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас кашель (сухой), кашляет так что глаза из орбит. Наш педиатор дура!!! Говорит что это нормально! Что до года детей лечить нельзя иначе они имунитет не заработают.
Нашла в интернете информацию про сироп от кашля геделикс, кто им лечился? Помогает? Может еще что посоветуете?
мне тоже интересно хоть у нас кашель не сильный
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.10.2011, 16:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, незнаю что делать. Секса совсем не хочу, бедный муж( Иногда через "не хочу" бывает.. но я себя заставляю.. ((
а вдруг теперь всегда так будет((((((( ппц.. ((
я ему не говорю конечно о том что желания нет, но уже три месяца прошло..((( Особенно когда живот пытается потрогать, меня как током пробивает, он у меня такой обвисший ужасно..(
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
пройдет время - все вернется на свои места. конечно сейчас у нас все мысли только о малышах, а секс на каком нибудь десятом месте у меня тоже так
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
и у меня тоже так...........
Девочки, может я озабоченная какая мне постоянно хочется, ощущения гораздо лучше, чем до родов и оргазмов больше
Iris_ka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.10.2011, 16:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, может я озабоченная какая мне постоянно хочется, ощущения гораздо лучше, чем до родов и оргазмов больше
у меня так же
Софьюшка вне форума  
Old 28.10.2011, 17:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, нас уже трое озабоченных в болталке
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?
про прививку не знаю, но его можно с рождения(которые 150000МЕ)для лечения и профилактики орви,гриппа и все такое
спелый персик вне форума  
Old 28.10.2011, 17:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...
Old 28.10.2011, 17:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется у нас такой же как в кроватке( я про жесткость)
Lizik777 вне форума  
Old 28.10.2011, 17:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...
я тоже так думаю, что матрас не такой... но что делать, если не спим мы в кроватке?!
Танюха вне форума  
Old 28.10.2011, 17:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас кашель (сухой), кашляет так что глаза из орбит. Наш педиатор дура!!! Говорит что это нормально! Что до года детей лечить нельзя иначе они имунитет не заработают.
Нашла в интернете информацию про сироп от кашля геделикс, кто им лечился? Помогает? Может еще что посоветуете?
Я скажу так (рекомендовала моя педиатор) Правильно или нет, не мне судить, но нам помогло.
она считает, что от сухого кашля надо уходить: теплое питье, ванну (комнату) делаешь влажной (горячий душ и в ней как в парной) и туда с дитем, ингаляции. Короче все, чтоб кашель был влажным. Говорят, короче, не буду об этом, лучше, чтоб был влажный.
А потом или массаж (нам массажистка приходила) стучала по спинке, чтоб выкашляла и мокрота не оставалась в легких, ну и конечно, сиропы от кашля, ну и снятие воспаление, от чего кашель пошел...

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мне кажется у нас такой же как в кроватке( я про жесткость)
И у нас тоже жесткий... Правда , я тут в инете увидела специальный, ортопедический, подруга купила, довольная страшно
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 28.10.2011, 17:46
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя спит до шести-семи утра в своей кроватке, а потом к себе беру, но у нас тоже жесткий матрац, может и не такой, как у ребенка, но не проминается
Iris_ka вне форума  
Old 28.10.2011, 18:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Мне сказали что небольшой насморк без темпы не помеха прививке но мой врач неадекватен поэтому хз
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.10.2011, 19:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Такая же фигня! У нас конечно кровать жесткая но не ортопедическая
Old 28.10.2011, 20:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня депра. муж не фига не помогает а как прошу его помочь делает такое лицо как будто мне одолжение делает. Пошла реветь.
Old 28.10.2011, 21:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Липисин, не плач! Не мотай себе нервы, Катюшке через молочко передастся( многие мужики себя так ведут. У меня отец такой а свекр еще хуже
Old 28.10.2011, 22:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну он типа готов все для дочки сделать, работает ради нее, чтобы у нее все в жизни было, а вот ходить сюсюкать видимо не его.. все на мне ведь..он даже спит в другой комнате.
Old 28.10.2011, 22:46
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он типа готов все для дочки сделать, работает ради нее, чтобы у нее все в жизни было, а вот ходить сюсюкать видимо не его.. все на мне ведь..он даже спит в другой комнате.
Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама
Iris_ka вне форума  
Old 28.10.2011, 22:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Терпенья нам, девочки! Ведь мы этих малышей так хотели. Видимо папа никогда не будет вести себя как мама.
Old 28.10.2011, 22:57
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

апельсин, я тебя понимаю. иногда хочется собрать его вещи и сказать досвидос. но держусь. хоть и доводит до слез.
а для нас сейчас главное наши дети. ради них надо быть спокойными.......
kowe4ka вне форума  
Old 28.10.2011, 23:09
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, девочки, у меня с фотками засада, полгода назад система вся слетела и в компе ни одной фотки не осталось, хорошо хоть свадебные на диске, а только что прям на глазах из телефона все пропали что делать - не знаю
Iris_ka вне форума  
Old 28.10.2011, 23:40
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама
у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..
Ponchik вне форума  
Закрытая тема