![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олесь! у нас тоже был сильнейший кашель сейчас меньше. Но насморк есть. Я вот думаю с насморком небольшим привику-то можно делать? геделикс я давала доче. Помогает!!! а виферон свечи ребенку вставлять? это когда заболеет или можно для профилактики прям перед привикой?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вот те кто спит вместе с детьми вы не думали что матрас -то у нас не такой жесткий как для детей рекомендуют.. в кроватке-то у меня самый жесткий кокосовый так она же в ней ночью не спит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она считает, что от сухого кашля надо уходить: теплое питье, ванну (комнату) делаешь влажной (горячий душ и в ней как в парной) и туда с дитем, ингаляции. Короче все, чтоб кашель был влажным. Говорят, короче, не буду об этом, лучше, чтоб был влажный. А потом или массаж (нам массажистка приходила) стучала по спинке, чтоб выкашляла и мокрота не оставалась в легких, ну и конечно, сиропы от кашля, ну и снятие воспаление, от чего кашель пошел... И у нас тоже жесткий... Правда , я тут в инете увидела специальный, ортопедический, подруга купила, довольная страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, девочки, у меня с фотками засада, полгода назад система вся слетела и в компе ни одной фотки не осталось, хорошо хоть свадебные на диске, а только что прям на глазах из телефона все пропали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |