|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему я толком не поняла -потому что все на английском,а он у меня в рамках школьной программы
и в рамках профессора карапуза тем более там письменный текст,я даже рыпаться не стала без знания английского.учить.опять же на дисках??!!а как же текст??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, я тоже раньше часа-двух не ложусь, вяжу сижу, киношки смотрю или сериальчики, или читаю - ночами дел дофига найдется, было бы желание. И так всю жизнь! Ночь для меня - священное время, которое я могу уделить только себе )))
Антрекоты, АГА! Бутик с колбаской и баюшки )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вопрос - серьезность намерений. Потому что если иммигрируешь - это новая жизнь, все начинать с нуля, никто не поможет - ни друзей ни родни и т.п. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
есть городки для русских,для других.даже может и не городки а просто районы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Цитата:
Саша обещает появиться как только немного с делами разберется Лилюшка хорошо - бегает и все крушит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И муж у меня такой же, ложится не раньше 2-х, правда и встает в 7-8.. Я бы так не смогла, а ему достаточно 5-6 часов сна
|
|
|
|