![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продукты уже все сменили! Даже картошку другую купили.
Цитата:
![]() ![]() Я вот тут в раздумьях, кстати... Если меня не возьмут на работу куда хочу, мож заняться фотосъемкой платной? Муж грит "вперед и с песней", но я что-то как-то опасаюсь, хоть и не знаю чего. Мы не тока рожали, еще и в роддоме вместе жили. Втроем ![]() О, блин... вода у нас из фильтра под раковиной, не просроченные... пьем давно... странно... хотя мысль, мож на покупной сварить попробовать...? Спасибки за идею |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, я даже не знаю от чего может быть.....в принципе если на воду...ты же на ней все делаешь - мясо, овощи...попробуй в люом случае. А пьет он какую воду?
Вик, как овощи запекала? Я просто уже реально не знаю что готовить ![]() Кто думал над подарками детям на НГ и ДР? просто люди уже на НГ закупаются, мне сразу надо и на ДР брать, потом выбора не будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |