|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
поздравляю всех с датками моя так прикольно ругается гя гя гя гя говорит Цитата:
Эт я старшую вожу на танцы бассейн. И подготовка. Девочки я вчера упала малую треханула хорошо.испугалас она. Упала на улице на бардюр поднимаю ногу и зацепилас носком и полетела начала прыгать чтоб не упасть.один фиг упала на коленки .и руку в перед выставила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Хорошего настроения и хорошего дня!!! Тань,ты аккуратнее там давай. Я помню из автобуса с детём вылетела вперед...встала неустойчиво на краешек на каблуках,ну и вылетела прямо в жижу на остановке....ребенка по инерции закинула себе на спину,вот ведь материнский инстинкт сработал как...прикиньте 8 марта в гости ехали....муж позади со старшим выходил,а я с мелким,грит гляжу только стояла и через секунду нет...потом вниз,а ты лежишь,деть на спине,но самый прикол что я на пузе,а ноги в автобусе кверху на ступеньках. Вообщем картинка та еще....деть даже не понял ничего,а я встала пипень....пальто длинное черное у меня было все в грязи,морда ессно тоже,на ногах потом такие синяки были кошмарные....вообщем не забываемое 8 марта... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И все равно вожу детей на тренировки... Не вожу пока в Дом Творчества,так как рано туда идти надо,а я всю ночь не сплю...а под утро отрубаюсь на 2-3 часа... Ну и честно,Вадим рад,что не ходит в этот Дом Вы как?Что новенького у вас? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,ой,давай выздоравливай поскорее!!! Не можно нам болеть!
у нас вылез зубок третий,лезет четвертый...истерит немножко,сегодня всю ночь куда то полз,швырялся,хныкал и сисю сосал, кое как вот сейчас уснул. Папа утром забрал его в другую комнату,я хоть час подремала. А так все по старому. А вчера без штанов накакал и наелозил пузом,весь перемазался с ног до головы,еле отмыла. Сама виновата,он покакая,я думала что все,ну и оставила его на полу посушить кокошки,а сама ушла, а он еще навалил как мужик прямо |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой нас эти зубы замучали уже нечего есть не хочет кроме смеси,ноет,десна опухшие,ну капец корочее
|
|
|
|