![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Хорошего настроения! Мне чуток получше,сегодня отлежусь дома,никуда не пойду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это как изниоткуда возьмутся? У меня вот положит.цитомегаловирус...спрашиваю,откуда?-может переболела когда-то? Я не болела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бывает, что реагенты плохие. сыну сдавали биохимию, пришли результаты чуткие, врач сказала, что при таких анализах организм просто работать не должен, послала на пересдачу - в итоге норма |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже задавалась таким вопросом, откуда она взялась, если у мужа все хорошо и год назад у меня анализы были отличные! Врачиха предположила, может иммунитет ослаб, а может где-нибудь в общественном туалете подцепили! вот фиг их знаешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделек с недельками!!!!
толкается,только как-то слабо,всё внутри где-то.а 1 берем в это время уже так хорошо чувствовала шевеления.спросила у врача,оказалось,что зависит э то от прикрепления плода.в ту берем по задней стенке,а в эту по передней.поэтому внуть как-то больше шевелений а у тебя герпеса нет простого?они родственники,вот могут и титры быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот и у меня по передней,поэтому может тоже слабо и иногда прям бывает. герпеса не было никогда... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо, конфетка моя очень на качелях любит кататьсяИришек и Ренату с недельками ![]() ![]() Когда платно всегда делаю, у меня уже с двух узи есть ![]() Приветик, все ок - прекрасный второй триместр, не считаю пописов ночных, как сама? пьешь успокоительное? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ужас, поправляйся скорее ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
и я писать стала вставать.причем просыпаюсь и не могу терпеть ни секунды,разрывает мочевой ,трогаю живот,а он как камень и торчит..пописаю,мягкий,как-будто не ![]() |
||
![]() |