| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет, Люда! Давно тебя невидно было!!! Я в общем и целом нормально, а на мелочи стараюсь не обращать внимания 

Как у тебя дела? Какой у тебя уже срок? А дневничок можно завести в разделе "Дневники", создать там новую тему, Лика всё правильно объяснила
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Надюша, я вчера совсем расстроилась, надулась на мужа и уснула. Встала буквально недавно, я всю неделю сплю по 12 и больше часов!...((( хандра осенняя. Муж повеселил, кофе сварил...надо что-то придумать, но настроя нет. Сижу собаку свою тискаю - вырос изнеженный у меня пес, еле разбудила его с утра) совсем как ребенок))) БЕлочка, еще раз передаю тебе привет! рада что ты вышла из больнички!!! Побереги себя эти деньки, лучше без дальних походов и нагрузок. Займи себя дома чем-нибудь не сложным. Пусть лучше подружка сама к тебе заедет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надюша, но тогда супер аккуратно все! а то сама знаю - пойдешь по магазинам, а потом еле ноги волочишь домой!...( 

вы уже такие большие)))) скоро 1 триместр подойдет к концу))) а одежду ты себе зимнюю ищешь уже? чтоб в будущем на пуз подошла?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Хочу подыскать теплые зимние штаны, чтобы подошли для Б, думаю, с ноября уже можно спокойно утепляться, учитывая, что зима в этом году что-то ранняя. Как вариант, может, мне подружка свои беременные штаны подкинет, она ко мне завтра сама приедет, так что даже ездить не надо. Только вот не уверена, что её штаны мне подойдут, я сильно похудела за последнее время, на мне даже моя собственная одежда висит, а она наоборот поправилась 
		 | 
|
| 
		 |