![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
последнее УЗИ нам делали в 34 недели и врач у меня спросила:"Девочку ждете?" я немножко в шоке (т.к. все узи показывали мальчика), до этого она измерила сердцебиение, было 167, это много для такого срока. Сказала, чтобы я расслабилась, а я и правда разволновалась, потому что она увидела обвитие и про сердечко что-то промямлила, у меня у самой было наверно под двести. Потом я успокоилась, она еще померила и оказалось 142, а еще через секунду увидела наш "перчик"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на этой недели делала узи, когда лежала врач просто говорил что сердечко бьется, а в заключении написал 140 ударов в минуту. это получается он просто от балды написал или посчитал потом????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот интересно,никогда не верила что по сердцебиению можно пол определить,всю беременность у нас было сердечко от 140 до 150. Сегодня ходили с врачом из рд знакомиться,она меня посмотрела,послушала сердечко и говорит "ну судя по сердечку у нас мальчик",как она узнала,я очень удивилась))))
|
![]() |
![]() |