|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как же меня Рома достал со своими книжками, у него как наваждение, целый день ходит за мной с книжками "тятять"
- читать. Миллион раз за день мы "прочитываем" одни и те же книжки, отвлекается на 5-10 минут и снова к книжкам, меня уже подтрясывает от них...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже и книжек накупила всяких.. и хрюкают, и мяукают, и мычат(и я вместе с ними). но ему пофиг... можем сам посидеть полистать, максимум потыкает пальцем в сабаку и скажет "авака" "ав-ав-ав-ав-ав" и высунет язык до подбородка(я не учила не знаю от куда это ) и поднимается дальше бегать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рома еще пару месяцев назад не подходил к книжкам на пушечный выстрел, а потом как прозрел - такая офигенная штука маму рядом держать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КОРОЧЕ ВСЕ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! Даже бегаем по квартире вместе... и только попробуй сесть, сразу за руку тянет.... Мне нравится делать все вместе. но мой моторчик скоро перегорит. Как в рекламе про батарейки... у меня видимо солевые,а у него алкалиновые надо же хоть когда-то сидеть Вот была бы рада, если бы делали передышки с книгами... и отдых и развитие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, я второй день пристаю к девочке, у которой постоянно закупаю детские вещи в СП в тамбове, чтобы она организовала закупку на термобелье, и она согласилась! До понедельника обещала достать оптовый прайс и сделать альбом. Получится гораздо дешевле! Так что не покупайте с сайтов. Я у нее закажу кому что надо, а потом вам вышлю. Пересылка рублей сто будет стоить (но если с сайта заказывать все равно ведь за пересылку платить). Тем более на одних колготках почти 200р. экономится. А ведь можно и носочки, и шапки-шлемы заказать, и другое белье... В общем, пусть она выложит прайсы и альбомы, посмотрим, может затаримся у нее ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я как раз и колготки и носки хотела Кстати я говорила,ч то купила шапку шлем дешевенькую?? Одела сегодня в +2 и у Лёши моментально голова вспотела Хотя на вид тоненькая. я думала в морозы и не поносим. а оно вот как получилось Почитал состав там 70% шерсти и 30% акрила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
), а я сижу на диване вытянув ножки, 2 минуты покоя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я отдыхаю только если руки спрячу или Лёша отвлечен мультиком или сотером(хотя и его мы часто собираем вместе), лабиринтом....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, а как ваши детки относятся к чистоте? У меня Рома пипец какой чистюля и придира, например, если я капну еду на столик, когда его кормлю - он будет показывать пальцем на эту капельку, чтобы вытерла и ни за что не станет дальше есть, пока не вытру, и еще звуки будет делать - тьфу тьфу!
То же самое с крошками! Или руки испачкает или одежду - сразу возмущается и кричит, чтобы вытерла или переодела! Если на полу где крошку увидит, подбирает и идет за мной, чтобы я ему открыла шкаф с мусорным ведром, и в руках реально микроскопическая крошка, но ему НАДО ее выбросить, она его беспокоит, видимо!! На улице если брюки испачкает или обувь то весь обвозмущается, если грязь налипла на обувь то будет стоять и показывать, и требовать, чтобы вытерла, у меня влажные салфетки всегда с собой и я вытираю одежду и обувь ему во время прогулки (в грязь затрахивает, если честно обувь по 10 раз протирать!!!)... НО я к этому привыкла и не особо обращала внимания, а мама приехала и увидев это была очень удивлена, главное такому ведь никто его не учил, да ведь этому и не научишь - какое-то врожденное качество характера... В общем, мама заранее посочувствовала будущей Ромкиной жене
|
|
|