|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в инет-магазине зоотоваров заказывала,а прислали,да,по почте.
Просто у нас по магазинам я походила,нет таких ламп,какую надо. А в Москву ехать чтобы только по зоомагазинам походить не хочется.Поэтому решила заказать.Можно было самовывозом,но что-то ехать через всю Москву на бабушкинскую тоже не хотелось.В общем,выбрала пусть будет дороже,но ближе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем занимаешься?Муж пришел?
У нас тоже вечером все заставлено под окнами. Хорошо,что недалеко есть 2 стоянки.Правда,платные. А так,хоть и новые дома,но проблему парковок не продумали.Невыгодно это.Проще построить рядом платную стоянку. А у нас с кухни такие запахи вкусные.У меня уже слюни до пола,а муж говорит,что еще не готово.Счас стол грызть начну. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы вот тоже с мужем сегодня обсуждали веоятность поменять машину в кредит. У нас Мерседесик наш сыпаться начал, и требовать ежемесячного капиталовложения, вот и думаем не проще уж тогда почти за те же деньги взять другую машину.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока не понятно, что там за работа. Да и сейчас не до нравиться-не нравиться. Денег нет совсем. Выживать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ага.У меня муж любитель приготовить что-то заморочное.Я обычно что-то быстрое готовлю.Иногда на меня тоже,конечно,находит,но не часто и чаще всего тогда делаю разные салаты.А мясо,я если честно,то вообще не люблю готовить,оно у меня почему-то жестковатое получается.Я его или в духовке или тушу.
|
|
|