|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() Новеньким привет отдельный! Юлинька, не переживай! Мы знаешь, бывает, как с мужем ссоримся. Мама не горюй. Мне кажется, что все - конец. А потом все входит в нормальное русло. Все мы люди. Бывает, как говорится, моча в голову ударит и все... Хоть стой, хоть падай. Как было написано на кольце Соломона :"И это пройдет" А я заболела - капец! Сопли (для меня это оч опасно осложнениями, так как у меня была серьезная операция), горло. БЕЕЕЕЕЕЕ... Накупила лекарств на 1000руб. Мрак, конечно, цены. Деринат, салин, мирамистин, ребенку анаферон. Еще целый день по пробкам, у нас тут важные дела были. Устала как сволочь. Нам подарили грузинское вино Саперави, 2006 года. Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() Новеньким привет отдельный! Юлинька, не переживай! Мы знаешь, бывает, как с мужем ссоримся. Мама не горюй. Мне кажется, что все - конец. А потом все входит в нормальное русло. Все мы люди. Бывает, как говорится, моча в голову ударит и все... Хоть стой, хоть падай. Как было написано на кольце Соломона :"И это пройдет" А я заболела - капец! Сопли (для меня это оч опасно осложнениями, так как у меня была серьезная операция), горло. БЕЕЕЕЕЕЕ... Накупила лекарств на 1000руб. Мрак, конечно, цены. Деринат, салин, мирамистин, ребенку анаферон. Еще целый день по пробкам, у нас тут важные дела были. Устала как сволочь. Нам подарили грузинское вино Саперави, 2006 года. Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, новеньким - добро пожаловать.
Юлинька, ты самое главное возьми себя в руки! в тебе - самая большая в мире ценность и тебе надо её сохранить! Улыбайся, насильно! Я тут наверное самая категоричная и радикальная из всех...но в моей жизни это всегда приносило мне только хорошее в конечном итоге. Если не хочешь категоричности сейчас - не читай пожалуйста... Просто я сужу по себе и я всегда хочу всю правду сейчас и в глаза...Поэтому пишу тебе следующее Я считаю что мужчина должен быть партнером, разделтять твои радости и переживания, интересоваться тобой, твоим здоровьем, твоими делами, проблемами, проводить с тобой большее кол-во свободного времени, ХОТЕТЬ проводить с тобой больше времени чем проводит...А если ты еще и ждешь от него ребенка, то так помнож это все на три! Мужчине НЕ простительно детское идиотское поведение когда его жена в положении! Он будущий отец и должен быть отвественным и стойким (морально, психологически и всячески)...НИ ПРИ КАКИХ условия он не имеет марального права тебя унижать, оскорблять, а тем более выгонять, и тому подобное. Ты не заслужила такое отношение. ТЫ носишь под сердцем малыша и ты сейчас ДОЛЖНА быть ЭГОИСТКОЙ! ТЫ! ДОЛЖНА! БЫТЬ! ЭГОИСТКОЙ! А не он свой характер показывать. Весь мир должен вертеться вокруг тебя...если он тебе это не готов устроить - устрой это себе сама. Если у него "такой характер", то спокойно доносить ребенка он тебе не даст. Ты сейчас должна сберечь ребенка всеми способами. ОТКЛЮЧАЙ страдалку. ВКЛЮЧАЙ инстинкт самосохранения себя и малыша и беги к маме...На долго... Если его пробъет - очень хорошо подумай насколько ты готова терпеть это дальше в своей жизни... Если не пробъет - будт благодарна судьбе, что ребенок у тебя родиться в нормальной психологической обстановке...не будет видеть как мама переживает, как папа на маму орет и шпыняет, оскорбляет и склоняет, выгоняет...Малышу такое видеть ни к чему! Да и чувствовать тоже - он сейчас в тебе...и он ВСЕ чувствует! Окружи себя сейчас насильно хорошим и приятным! Уйди от негатива! Он к хорошему не приведет в твоем положении! Муж по-падонски себя ведет. НО это все лирика... А если перевести все в конкретно твою ситуацию...То расскажи, вы официально женаты? Как долго? Какое у него в самом начале было к тебе отношение? Какое у него отношение к твоей беременности? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У него твердый характер, именно проявляется при ссорах, я не ушла к маме, осталась дома, он не стал выгонять, сказал не нервничай и поспи (а прощение он просить не умеет), его тяжело в чем то убедить, не оч любит слушать, я весь день провалялась и смотрела тв, он не прав, так нельзя было, но может я тоже что то не так сделала, я его не оправдовую, просто говорю как чувствую.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас видно, что ситуация налаживается и Юля уже более мягко пишет![]() Юлечка, а тебе мне хочется пожелать женской мудрости, прежде всего, и не спеши принимать решения и рубить все с плеча. У вас семья, у вас будет ребенок-вот что важно. Трудности, ссоры-они еще будут, это жизнь, и она -"не только майский день, где все танцуют и поют" Ну в общем не буду растекаться мыслью по древу, мудрости тебе! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но говорить что "стерпится слюбится, жизнь такая, будь мудрой женщиной" - еще более неправильно...Это показывает что вокруг все так живут, у всех так, и это нормально.... А ведь это не верно Юлинька, все будет хорошо в любом случае. Муж трепетно относится к твоей беременности судя по тому, что ты написала...НО с ним надо поговорить и объяснить ему, что его детское поведение больше не уместно. Он сам скоро будет отцом и ребенку надо будет показывать правильный пример - не на чужих дядях, а на себе. В том числе, нужно будет учить его говорить спасибо, пожалуйста, и...прости. А кто это будет делать, если сам папа этого делать не умеет? Пусть работает над собой...Так как семья - это в первую очередь работа над отношениями и над собой чтобы сделать эти отношения комфортными для всех в этой семье. А ты, все же, будь эти месяцы эгоисткой...Ты имеешь право
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Я в первую беременность по половинке бокальчика пила раз в неделю-две. В эту не тянет что-то пока...Но если организьма попросит - я ей не откажу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|