Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 16:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, принимайте и нас в свою компанию) Если все будет хорошо, наш карапузик появится на свет 25 мая 2012 года)
Ласточка30 вне форума  
Old 29.10.2011, 16:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Ласточка30, привет ! и это здорово
tapa4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 16:56
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте и нас в свою компанию) Если все будет хорошо, наш карапузик появится на свет 25 мая 2012 года)
Добро пожаловать!!!
Beeelochka вне форума  
Old 29.10.2011, 17:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет, добро пожаловать!!! Приятно познакомиться! Я Таня
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2011, 19:01
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, добро пожаловать!

У нас детки почти ровесники (старшие), ну и младшие по ходу тоже.

Юлинька, держись, ты все правильно говоришь, ребеночек важнее, мужчины могут уходить и приходить, а то что ты носишь под сердцем - это твоя частичка, на всегда. А муж ведет себя как дурак, может он тоже под действием стресса, но это в любом случае не простительно. Если он тебя отпустит, хуже ему! А ты справишься! Мы тут тебя поддержим, как только сможем.
Рут вне форума  
Old 29.10.2011, 20:57
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Ух ты , нас теперь будет трое с таким ПДР. Добро пожаловать
Алёнушка Sh вне форума  
Old 29.10.2011, 21:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем добрый вечер!
Новеньким привет отдельный! Юлинька, не переживай! Мы знаешь, бывает, как с мужем ссоримся. Мама не горюй. Мне кажется, что все - конец. А потом все входит в нормальное русло. Все мы люди. Бывает, как говорится, моча в голову ударит и все... Хоть стой, хоть падай. Как было написано на кольце Соломона :"И это пройдет"
А я заболела - капец! Сопли (для меня это оч опасно осложнениями, так как у меня была серьезная операция), горло. БЕЕЕЕЕЕЕ... Накупила лекарств на 1000руб. Мрак, конечно, цены. Деринат, салин, мирамистин, ребенку анаферон. Еще целый день по пробкам, у нас тут важные дела были. Устала как сволочь. Нам подарили грузинское вино Саперави, 2006 года. Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет?
Босоножка вне форума  
Old 29.10.2011, 21:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем добрый вечер!
Новеньким привет отдельный! Юлинька, не переживай! Мы знаешь, бывает, как с мужем ссоримся. Мама не горюй. Мне кажется, что все - конец. А потом все входит в нормальное русло. Все мы люди. Бывает, как говорится, моча в голову ударит и все... Хоть стой, хоть падай. Как было написано на кольце Соломона :"И это пройдет"
А я заболела - капец! Сопли (для меня это оч опасно осложнениями, так как у меня была серьезная операция), горло. БЕЕЕЕЕЕЕ... Накупила лекарств на 1000руб. Мрак, конечно, цены. Деринат, салин, мирамистин, ребенку анаферон. Еще целый день по пробкам, у нас тут важные дела были. Устала как сволочь. Нам подарили грузинское вино Саперави, 2006 года. Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет?
Босоножка вне форума  
Old 29.10.2011, 21:24
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, новеньким - добро пожаловать.
Юлинька, ты самое главное возьми себя в руки! в тебе - самая большая в мире ценность и тебе надо её сохранить! Улыбайся, насильно!
Я тут наверное самая категоричная и радикальная из всех...но в моей жизни это всегда приносило мне только хорошее в конечном итоге.
Если не хочешь категоричности сейчас - не читай пожалуйста...
Просто я сужу по себе и я всегда хочу всю правду сейчас и в глаза...Поэтому пишу тебе следующее

Я считаю что мужчина должен быть партнером, разделтять твои радости и переживания, интересоваться тобой, твоим здоровьем, твоими делами, проблемами, проводить с тобой большее кол-во свободного времени, ХОТЕТЬ проводить с тобой больше времени чем проводит...А если ты еще и ждешь от него ребенка, то так помнож это все на три!
Мужчине НЕ простительно детское идиотское поведение когда его жена в положении! Он будущий отец и должен быть отвественным и стойким (морально, психологически и всячески)...НИ ПРИ КАКИХ условия он не имеет марального права тебя унижать, оскорблять, а тем более выгонять, и тому подобное.
Ты не заслужила такое отношение.
ТЫ носишь под сердцем малыша и ты сейчас ДОЛЖНА быть ЭГОИСТКОЙ! ТЫ! ДОЛЖНА! БЫТЬ! ЭГОИСТКОЙ! А не он свой характер показывать.
Весь мир должен вертеться вокруг тебя...если он тебе это не готов устроить - устрой это себе сама.
Если у него "такой характер", то спокойно доносить ребенка он тебе не даст.
Ты сейчас должна сберечь ребенка всеми способами.
ОТКЛЮЧАЙ страдалку.
ВКЛЮЧАЙ инстинкт самосохранения себя и малыша и беги к маме...На долго...
Если его пробъет - очень хорошо подумай насколько ты готова терпеть это дальше в своей жизни...
Если не пробъет - будт благодарна судьбе, что ребенок у тебя родиться в нормальной психологической обстановке...не будет видеть как мама переживает, как папа на маму орет и шпыняет, оскорбляет и склоняет, выгоняет...Малышу такое видеть ни к чему! Да и чувствовать тоже - он сейчас в тебе...и он ВСЕ чувствует!
Окружи себя сейчас насильно хорошим и приятным!
Уйди от негатива! Он к хорошему не приведет в твоем положении!
Муж по-падонски себя ведет.
НО это все лирика...
А если перевести все в конкретно твою ситуацию...То расскажи, вы официально женаты? Как долго? Какое у него в самом начале было к тебе отношение? Какое у него отношение к твоей беременности?
Lou-Lou вне форума  
Old 29.10.2011, 21:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик ))) я - Лена

конечно всё будет хорошо
сЫч вне форума  
Old 29.10.2011, 22:48
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Да я тоже думаю всегда, что конец, но мы уже разговариваем, хотя так... я не сильно поддаюсь...
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет, новеньким - добро пожаловать.
Юлинька, ты самое главное возьми себя в руки! в тебе - самая большая в мире ценность и тебе надо её сохранить! Улыбайся, насильно!
Я тут наверное самая категоричная и радикальная из всех...но в моей жизни это всегда приносило мне только хорошее в конечном итоге.
Если не хочешь категоричности сейчас - не читай пожалуйста...
Просто я сужу по себе и я всегда хочу всю правду сейчас и в глаза...Поэтому пишу тебе следующее

Я считаю что мужчина должен быть партнером, разделтять твои радости и переживания, интересоваться тобой, твоим здоровьем, твоими делами, проблемами, проводить с тобой большее кол-во свободного времени, ХОТЕТЬ проводить с тобой больше времени чем проводит...А если ты еще и ждешь от него ребенка, то так помнож это все на три!
Мужчине НЕ простительно детское идиотское поведение когда его жена в положении! Он будущий отец и должен быть отвественным и стойким (морально, психологически и всячески)...НИ ПРИ КАКИХ условия он не имеет марального права тебя унижать, оскорблять, а тем более выгонять, и тому подобное.
Ты не заслужила такое отношение.
ТЫ носишь под сердцем малыша и ты сейчас ДОЛЖНА быть ЭГОИСТКОЙ! ТЫ! ДОЛЖНА! БЫТЬ! ЭГОИСТКОЙ! А не он свой характер показывать.
Весь мир должен вертеться вокруг тебя...если он тебе это не готов устроить - устрой это себе сама.
Если у него "такой характер", то спокойно доносить ребенка он тебе не даст.
Ты сейчас должна сберечь ребенка всеми способами.
ОТКЛЮЧАЙ страдалку.
ВКЛЮЧАЙ инстинкт самосохранения себя и малыша и беги к маме...На долго...
Если его пробъет - очень хорошо подумай насколько ты готова терпеть это дальше в своей жизни...
Если не пробъет - будт благодарна судьбе, что ребенок у тебя родиться в нормальной психологической обстановке...не будет видеть как мама переживает, как папа на маму орет и шпыняет, оскорбляет и склоняет, выгоняет...Малышу такое видеть ни к чему! Да и чувствовать тоже - он сейчас в тебе...и он ВСЕ чувствует!
Окружи себя сейчас насильно хорошим и приятным!
Уйди от негатива! Он к хорошему не приведет в твоем положении!
Муж по-падонски себя ведет.
НО это все лирика...
А если перевести все в конкретно твою ситуацию...То расскажи, вы официально женаты? Как долго? Какое у него в самом начале было к тебе отношение? Какое у него отношение к твоей беременности?
Мы почти 5 лет вместе, 3 года в браке, он с самого начала был таким, как говорится "бачили очи шо купувалы жрите хоть повылазте!" я думала он немного поменятеся, хотя это так и стало, он стал более спакойнее и прелавливает от меня хорошее, он на самом деле очень добрый и проникновенный, но если ссора, то он "бъет" в самое больное, ссоры редко очень (ттт) , к беременности относится трепетно, постоянно бегает с ноутом ко мне, посмотри это, посмотри то(ну там коляски, кроватки) оказывает мне видео, типа "от зачатия до рождения", гладит, целует животик... ну вот так
У него твердый характер, именно проявляется при ссорах, я не ушла к маме, осталась дома, он не стал выгонять, сказал не нервничай и поспи (а прощение он просить не умеет), его тяжело в чем то убедить, не оч любит слушать, я весь день провалялась и смотрела тв, он не прав, так нельзя было, но может я тоже что то не так сделала, я его не оправдовую, просто говорю как чувствую....
Юлинька вне форума  
Old 29.10.2011, 23:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю всегда, что конец, но мы уже разговариваем, хотя так... я не сильно поддаюсь...

Мы почти 5 лет вместе, 3 года в браке, он с самого начала был таким, как говорится "бачили очи шо купувалы жрите хоть повылазте!" я думала он немного поменятеся, хотя это так и стало, он стал более спакойнее и прелавливает от меня хорошее, он на самом деле очень добрый и проникновенный, но если ссора, то он "бъет" в самое больное, ссоры редко очень (ттт) , к беременности относится трепетно, постоянно бегает с ноутом ко мне, посмотри это, посмотри то(ну там коляски, кроватки) оказывает мне видео, типа "от зачатия до рождения", гладит, целует животик... ну вот так
У него твердый характер, именно проявляется при ссорах, я не ушла к маме, осталась дома, он не стал выгонять, сказал не нервничай и поспи (а прощение он просить не умеет), его тяжело в чем то убедить, не оч любит слушать, я весь день провалялась и смотрела тв, он не прав, так нельзя было, но может я тоже что то не так сделала, я его не оправдовую, просто говорю как чувствую....
Знаете, девочки, много сегодня чего Юле написали. Я вот считаю, что ну совсем нельзя такие категорические советы давать на форуме, не зная ситуацию-то толком, тем более Юля писала свои посты будучи в "состоянии аффекта" Вот сейчас видно, что ситуация налаживается и Юля уже более мягко пишет
Юлечка, а тебе мне хочется пожелать женской мудрости, прежде всего, и не спеши принимать решения и рубить все с плеча. У вас семья, у вас будет ребенок-вот что важно. Трудности, ссоры-они еще будут, это жизнь, и она -"не только майский день, где все танцуют и поют" Ну в общем не буду растекаться мыслью по древу, мудрости тебе!
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2011, 23:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так мне никто и не ответил про 50 грамм красного вина, выпил их мой муж.... эх...
Вторую бутылку клятвенно обещал сохранить для меня
Босоножка вне форума  
Old 29.10.2011, 23:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Так мне никто и не ответил про 50 грамм красного вина, выпил их мой муж.... эх...
Вторую бутылку клятвенно обещал сохранить для меня
Все, наверное, пытались вспомнить, а что такое красное вино?
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2011, 23:48
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Знаете, девочки, много сегодня чего Юле написали. Я вот считаю, что ну совсем нельзя такие категорические советы давать на форуме, не зная ситуацию-то толком, тем более Юля писала свои посты будучи в "состоянии аффекта" Вот сейчас видно, что ситуация налаживается и Юля уже более мягко пишет
Юлечка, а тебе мне хочется пожелать женской мудрости, прежде всего, и не спеши принимать решения и рубить все с плеча. У вас семья, у вас будет ребенок-вот что важно. Трудности, ссоры-они еще будут, это жизнь, и она -"не только майский день, где все танцуют и поют" Ну в общем не буду растекаться мыслью по древу, мудрости тебе!
Спасибо большое! Я знаю, что в жизни все бывает и ссоры и радости и печали и смех.... я стараюсь, я учусь и мы очень ждем нашего ребеночка
Юлинька вне форума  
Old 29.10.2011, 23:48
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все, наверное, пытались вспомнить, а что такое красное вино?
Босоножка вне форума  
Old 30.10.2011, 00:44
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, что на форуме давать такие советы не корректно, не зная ситуации...
Но говорить что "стерпится слюбится, жизнь такая, будь мудрой женщиной" - еще более неправильно...Это показывает что вокруг все так живут, у всех так, и это нормально....
А ведь это не верно

Юлинька, все будет хорошо в любом случае.
Муж трепетно относится к твоей беременности судя по тому, что ты написала...НО с ним надо поговорить и объяснить ему, что его детское поведение больше не уместно. Он сам скоро будет отцом и ребенку надо будет показывать правильный пример - не на чужих дядях, а на себе. В том числе, нужно будет учить его говорить спасибо, пожалуйста, и...прости. А кто это будет делать, если сам папа этого делать не умеет?
Пусть работает над собой...Так как семья - это в первую очередь работа над отношениями и над собой чтобы сделать эти отношения комфортными для всех в этой семье.

А ты, все же, будь эти месяцы эгоисткой...Ты имеешь право
Lou-Lou вне форума  
Old 30.10.2011, 00:48
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет?
Эх, надо было воспользоваться ситуацией
Я в первую беременность по половинке бокальчика пила раз в неделю-две.
В эту не тянет что-то пока...Но если организьма попросит - я ей не откажу...
Lou-Lou вне форума  
Old 30.10.2011, 00:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Согласна, что на форуме давать такие советы не корректно, не зная ситуации...
Но говорить что "стерпится слюбится, жизнь такая, будь мудрой женщиной" - еще более неправильно...Это показывает что вокруг все так живут, у всех так, и это нормально....
А ведь это не верно

Юлинька, все будет хорошо в любом случае.
Муж трепетно относится к твоей беременности судя по тому, что ты написала...НО с ним надо поговорить и объяснить ему, что его детское поведение больше не уместно. Он сам скоро будет отцом и ребенку надо будет показывать правильный пример - не на чужих дядях, а на себе. В том числе, нужно будет учить его говорить спасибо, пожалуйста, и...прости. А кто это будет делать, если сам папа этого делать не умеет?
Пусть работает над собой...Так как семья - это в первую очередь работа над отношениями и над собой чтобы сделать эти отношения комфортными для всех в этой семье.

А ты, все же, будь эти месяцы эгоисткой...Ты имеешь право
Да нет-быть мудрой женщиной, это не значит все терпеть и уж тем более не значит, что все плохо живут и т д Наоборот, такие женщины очень даже хорошо живут. Вот во второй части сообщения как раз некий пример поведения мудрой женщины. А сказать я эгоистка, я ухожу - это, конечно, проще, но не всегда в итоге лучше.
Ксения К. вне форума  
Old 30.10.2011, 09:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема