|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть мучается мой муж
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе Утро!
неделек с недельками как здорово, у многих уже отчётливые шевелюшки...а вот у меня как-то слабо чувствуется, в основном утром и вечером перед сном Лиля, поправляйтесь как девочки уже сказали, главное настрой хороший, только позитивные мысли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще перестала чувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Олечка, с неделькой!!!!!!!! я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает ))))) а Темку когда носила, он под папины поцелуи подставлялся, где целует, там вылезает )))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я раньше думала, может мне кажется, а сейчас хоть и тихонько, но чувствую, что это больше похоже на шевелюшки, чем на кишки Цитата:
я вот думаю, а не рано шевелюшки? обычно они недель в 20 появляются
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже в эту Б по-другому все - тошнит дольше и шевелится по другому, весь внизу, но это потому что предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует
а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное)
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|