|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последнее время я у себя, а он у себя, раньше жила на 2 дома. Сейчас мне просто у себя конфортней, можно лежать хоть весь день и никто не прикопается. Но он сейчас на работе пропадает больше, так что вечером возвращается, отдыхать-то надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка, с неделькой!!!
Полностью согласна с девочками! Ни в коем случае не пылесось и полы не вздумай мыть Я до сих пор ничего такого не делаю. Хватит с меня готовки и мытья посуды. Вот только недавно стала гладить бельё, а то ходили в чистом но мятом И ничего, никто не умер. У меня сейчас совсем другая задача У меня муж совсем не приспособленный к хозяйству, но пылесосить теперь его работа. Правда делает он это не часто и абы как, но мне совершенно всё равно. Я ещё и нахваливаю его после такой так называемой уборки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы теперь с вами будем на расстоянии двух часов...Ну и конечно много-много километров... Мы вот с магаза только пришли, так есть захотелось, купила индюшачье крылышко готовое в мазазине и зажевала, только раздеться успела, с квашенными синенькими с капусткой ( мама принесла! ) Красота теперь! Чем планируешь заняться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думала прогуляться, там вроде даже солнышко, но что-то ленюсь а вы серьезно налопались Как принцесса? спит?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Только когда на спину ложусь, то начинает толкаться, не нравится ей это дело...Хозяюшка ты!!!
|
|
|
|