![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин чё то разболелись все не на шутку я смотрю. Мы тоже с Ванюхой сопливим и кашляем уже 3-й день, по ночам Ванюшка просыпается по 3-4 раза, чистим нос, орет на весь дом, потом мирно засыпает на час-полтора. Эт нас папочка любимый заразил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня такая погодка шикарная, что мы весь день на улице тусим, домой в обед пришли покушали, поспали и опять гулять пошли. Вот ща пришли и спатюшки улеглись |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!!
Кашель все хуже.кащляет и просыпается,ревет...Целый час усыпляла! Танюш,ты кипятишь ромашку и соду для ингаляций или как??? Кирюшку с 9кой!))) А у меня сегодня подруга мальчишку родила в Новом Уренгое)Кстати,ее знает наша Ольга Дмитриева))Мир тесен) Еще 10 дней назад у мужа племяш родился,еще в феврале и марте 2 пополнения в родне))Так клево) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девы, привет. Купила сегодня детю яйца перепелиные, а расскажите, как вы даете деткам яички, они ведь так очень сухие? Я не знаю с чем давать.
Ксю, ты просто очаровашка. Молодец, что хорошо отдохнула. Как Макс пережил твое отсутсвие столько времени? Девоньки, а скажите мне темной, что это за фильм сумерки? Лен, Милашка твоя прелесть. А вот еще у тебя хотела спросить про сиденье в ванну, это действительно удобная штука, а то я на них смотрю, а купить побаиваюсь четта. Леночка, Доминошка, с Днем Варенья тебя. Счастья тебе дорогая, любви и уважения особенно со стороны "сильного пола" ![]() Всем простывшим срочно выздоравливать!!! Берегите себя и деток... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс нармально, нас не было 6 часов)))мы на смеси поэтому проблем нет ))) Сумерки это сага про вампира полюбившего обычную девушку ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |