Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 12:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамки. Мы вот с дачки вернулись. Ромыч с бабушкой и дедушкой ночку провел.
Мы тоже приболели... Насмзорк у нас. Толи на зубы, то ли простыл малек. И у меня что–то горлышко першит... Не хватало заболеть перед отпуском....
pro100mariya вне форума  
Old 30.10.2011, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
ааааааааааа крутоооо.............рада за тебяяяяя!!!!!!!! Млин мама на следующей недели приедет в гости..........тоже наверное затусююююююю!!!!!!!!!
да хотябы смена обстановки, мозг перезагружается, а то уже надоело одно и тоже каждый день)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2011, 12:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, мамки. Мы вот с дачки вернулись. Ромыч с бабушкой и дедушкой ночку провел.
Мы тоже приболели... Насмзорк у нас. Толи на зубы, то ли простыл малек. И у меня что–то горлышко першит... Не хватало заболеть перед отпуском....
Ну чтож за такое............ выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 30.10.2011, 12:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да хотябы смена обстановки, мозг перезагружается, а то уже надоело одно и тоже каждый день)))
Эт точно Ксюня......разнообразия ооосень не хватает.........день сурка млиин
Елена-челяб вне форума  
Old 30.10.2011, 13:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша может с компотиком разбавить или со шприца потихоньку
дак он его выпивает и его тут же рвет((. короче с третьего раза немного залили вроде... не знаю).. опять позвонила врачихе, она сказала, что впервые такое слышит - что все дети любят сиропы

Цитата:
Круто, если можно было я б всю ночь танцевала))))))) Так классно сто лет в клубе не была))))
молодец мне тоже танцев не хватает)))))))))).

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Мы тоже покашливаем...
привет, дорогая не болейте, солнышки )))))).

Цитата:
привет, Машуль и вы выздоравливайте с Ромулькой скорее)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.10.2011, 13:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

ох)). еле-еле уложила поспать)))). весь капризный уже, а все бесился))). видимо организм заболевший, а он-то не понимает этого и хочет играть)).
Old 30.10.2011, 14:42
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Танюш, Лешик пусть тоже выздоравливает.
pro100mariya вне форума  
Old 30.10.2011, 17:02
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Привет девули!!!!!!!!! Ох, еле перечитала вас, с утра каааак начала и только закончила))) дома бардак, еды на вечер нет, деть сам (!!!!!!) уснул, а я в пузяку Соскучилась по вам. Сынуля мой видимо ревнует меня к вам, разлил на клаву кофе, пришлось идти покупать новую. ТОлько купила-подключила, сижу читаю форум, а Ванюха рядом тусит в ходунках. Слышу-бабаааааааааааах... И монитор потух... Это сын решил что хватит маме в интернете сидеть, и перевернул системник. Пришлось ждать папу с командировки целую неделю...
Блин чё то разболелись все не на шутку я смотрю. Мы тоже с Ванюхой сопливим и кашляем уже 3-й день, по ночам Ванюшка просыпается по 3-4 раза, чистим нос, орет на весь дом, потом мирно засыпает на час-полтора. Эт нас папочка любимый заразил Ну вроде идём на поправку. Девочки, вы тоже уже давайте выздоравливайте скорее!
Юльчитай вне форума  
Old 30.10.2011, 17:08
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
дак он его выпивает и его тут же рвет((. короче с третьего раза немного залили вроде... не знаю).. опять позвонила врачихе, она сказала, что впервые такое слышит - что все дети любят сиропы
Танюш, а ты попробуй совсем по капельке. Т.е. набери в шприц допустим необходимое кол-во, и выдави капельку. Через 5-10 мин ещё капельку. Так вооще то не должен вырвать. Отношение врача почему то даже уже не удивляет.
Юльчитай вне форума  
Old 30.10.2011, 17:08
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а у меня Лешка заболел(((. всю ночь кашлял просто ужасно((. буду сейчас в 9 врачихе звонить))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Мы тоже покашливаем...
Цитата:
Круто, если можно было я б всю ночь танцевала))))))) Так классно сто лет в клубе не была))))
Ой, какие вы молодцы!!!!! Очень рада, что оторвались на все 100
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Привет девули!!!!!!!!! Ох, еле перечитала вас, с утра каааак начала и только закончила))) дома бардак, еды на вечер нет, деть сам (!!!!!!) уснул, а я в пузяку Соскучилась по вам. Сынуля мой видимо ревнует меня к вам, разлил на клаву кофе, пришлось идти покупать новую. ТОлько купила-подключила, сижу читаю форум, а Ванюха рядом тусит в ходунках. Слышу-бабаааааааааааах... И монитор потух... Это сын решил что хватит маме в интернете сидеть, и перевернул системник. Пришлось ждать папу с командировки целую неделю...
Блин чё то разболелись все не на шутку я смотрю. Мы тоже с Ванюхой сопливим и кашляем уже 3-й день, по ночам Ванюшка просыпается по 3-4 раза, чистим нос, орет на весь дом, потом мирно засыпает на час-полтора. Эт нас папочка любимый заразил Ну вроде идём на поправку. Девочки, вы тоже уже давайте выздоравливайте скорее!
Девочки, че-то детки у всех поразболелись выздоравливайте скорее.

А у нас сегодня такая погодка шикарная, что мы весь день на улице тусим, домой в обед пришли покушали, поспали и опять гулять пошли. Вот ща пришли и спатюшки улеглись
Филя вне форума  
Old 30.10.2011, 17:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

КИРЮШКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2011, 17:47
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Кристин, у нас тоже погодка суперская. Только меня стремает идти гулять из–за насморка у дитя.
pro100mariya вне форума  
Old 30.10.2011, 17:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Танюш, а ты попробуй совсем по капельке. Т.е. набери в шприц допустим необходимое кол-во, и выдави капельку. Через 5-10 мин ещё капельку. Так вооще то не должен вырвать. Отношение врача почему то даже уже не удивляет.
ну вот с четвертой попытки задержался у нас сироп этот)). с папой вместе вливали почуток, и сразу ложку воды вслед))). дули на него с двух сторон и пели песни)))). не вырвало))). блина, он когда бодоствует даже почти не кащляет, а если и кашляет, то откашливается, а вот сейчас спит лежит и кашель даже на лающий немного смахивает(((. думаю дать фенистил еще так боюсь ложного крупа(((. кастрюльку с ромашкой и содой каждые 10 минут кипячу, мама сказала что хорошо помогает)). уже и не знаю что еще придумать)). боюсь ночи так((. как бы хуже не стало((.
Old 30.10.2011, 17:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
КИРЮШКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
и мы присоединяемся
Old 30.10.2011, 18:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик, девочки. вот вылезла к вам наконец-то. поздравляю Леночку с прошедшим днем рождения!!! и Кирюшу с 9 месяцами!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2011, 18:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

что-то детки совсем разболелись, выздоравливайте. так ужасно когда эти крошечки болеют, так жалко их, прямо все бы сделал, только бы ему полегче было!
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2011, 19:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ПРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ!!!

Голосуйте в конкурсе"Папа может все что угодно"

ФОТО ТУТ
Lampo4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 20:09
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!!
Кашель все хуже.кащляет и просыпается,ревет...Целый час усыпляла!
Танюш,ты кипятишь ромашку и соду для ингаляций или как???
Кирюшку с 9кой!)))
А у меня сегодня подруга мальчишку родила в Новом Уренгое)Кстати,ее знает наша Ольга Дмитриева))Мир тесен)
Еще 10 дней назад у мужа племяш родился,еще в феврале и марте 2 пополнения в родне))Так клево)
Lytik вне форума  
Old 30.10.2011, 22:31
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девы, привет. Купила сегодня детю яйца перепелиные, а расскажите, как вы даете деткам яички, они ведь так очень сухие? Я не знаю с чем давать.

Ксю,
ты просто очаровашка. Молодец, что хорошо отдохнула. Как Макс пережил твое отсутсвие столько времени?

Девоньки, а скажите мне темной, что это за фильм сумерки?

Лен, Милашка твоя прелесть. А вот еще у тебя хотела спросить про сиденье в ванну, это действительно удобная штука, а то я на них смотрю, а купить побаиваюсь четта.

Леночка, Доминошка, с Днем Варенья тебя. Счастья тебе дорогая, любви и уважения особенно со стороны "сильного пола"

Всем простывшим срочно выздоравливать!!! Берегите себя и деток...
SKrapivina вне форума  
Old 30.10.2011, 22:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девы, привет. Купила сегодня детю яйца перепелиные, а расскажите, как вы даете деткам яички, они ведь так очень сухие? Я не знаю с чем давать.

Ксю,
ты просто очаровашка. Молодец, что хорошо отдохнула. Как Макс пережил твое отсутсвие столько времени?

Девоньки, а скажите мне темной, что это за фильм сумерки?

Лен, Милашка твоя прелесть. А вот еще у тебя хотела спросить про сиденье в ванну, это действительно удобная штука, а то я на них смотрю, а купить побаиваюсь четта.

Леночка, Доминошка, с Днем Варенья тебя. Счастья тебе дорогая, любви и уважения особенно со стороны "сильного пола"

Всем простывшим срочно выздоравливать!!! Берегите себя и деток...
Спасибо!!!!

Макс нармально, нас не было 6 часов)))мы на смеси поэтому проблем нет )))

Сумерки это сага про вампира полюбившего обычную девушку )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема