|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я правда пока не смотрела, но посмотрю обязательно. сегодня я прям порхаю. мужа с полночи толкнула,поменялась местами, легла к стенке,а он к саше вечно вставал,та спала отвратительно сегодня. так я хоть полночи не прыгала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне хорошо
Цитата:
я сама что-то говорила...а она только сказала, что не надо было на третьего идти. но мол ваше дело и все!!! сестра нормально, я его видела, он тааааакой маленький, голова ваще мизерная...моя мне кажется значительно больше была. а так, то спит, то нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обидно конечно такое отношение от близкого человека А вообще она у тебя богатая на внуков получается,это который у нее будет?Шестой? У сеструхи по-моему и родился меньше весом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нее сейчас 5,будет мой 6 и у брата в мае )))) у сестры 2860 вообще |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!!!
Наташ с неделькой тебя!!! Растет пацан! ![]() Юль хорошо что Максиму сегодня значительно лучше!! Жень со снегом вас!!! Здорово! Люблю в такую погоду дома сидеть и наблюдать из окошка. Анют с шажочками Викулю!! ![]() не расстраивайся, первые пару дней все шажочки будут как первые - робкие и не уверенные, т.ч. ты ничего не пропустила. Светик молодец!! готовь сценарий!! если что мы тебе поможем.Ксюх, соску Никитка вряд ли будет сосать, так что не трать деньги понапрасну. Не думаю что Ники не хватает железа, мне кажется это просто любопытство, гладкое и холодное, изучает человек. Я думаю не стоит беспокоиться. У нас все нормально, сходили погуляли, у меня голова что-то разболелась, я челочку себе подстригла. А так вроде ничего нового, на кису говорит кииииии шепотом все утро с нашим папой проболтала, дитя показала, по скайпу.
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже слюни рекой и кофт уже не хваает(( Спасибо дорогие=)) Цитата:
Цитата:
Анютка,Викулю с первыми шажками)) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|