Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 00:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,пока не знаю про оценки,собрание было,но я не ходила,завтра выставляют вроде,но вчера признался что трояк по алгебре...сказала что вместо занятий на гитаре пойдет к репетитору,обещал исправиться....верится правда с трудом...балбес одним словом...он вообще в своем мире живет.
У меня простой маленький поильничек,пьет когда как,то прямо нормально,все сухо,а порой весь уделается.
А кисель моно давать им или нет еще? Тань,ты у нас там самая продвинутая,что скажешь про кисель
tlv1977 вне форума  
Old 31.10.2011, 00:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
такие темы у вас тут сурьёзные
прям и сказать нечего...... про желток
у нас все окей
всех с датками и с зубами!
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 00:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы пьем из чашки
и едим суп
постный
на индейке
вместе со старшей
думаю дать ей целое яйцо или нет
шутка нанайка
но желток канешн дам
едим кашу
пьем компоты
фрукты
творог не любим
ну у меня дети молочку никто я смотрю не любит....
ночью не кушаем=))
стоим
ходим держась за диваны и прочую меблю
ползаем по коридору
тащим все в рот
мою полы и обувь по стописят раз
поем песни
играем в ладушки - хлопаем и показываем как на головку сели
танцуем под музыку - сидя на попе крутимся
ждем очередные зубы
прут пачкой
ща сверху уже десна растопыривается....
ночью трындец
а так веселимся
сходим с ума по-тихоньку
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 00:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Юля!
tlv1977 вне форума  
Old 31.10.2011, 00:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привеееееееееттттт
я зомби
а мне еще суп варить ((
моя только уснула но пока подкачиваю
боюсь спугнуть
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 00:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ночная жизнь....
надо ложиться
Димыч швыряется,сунула соску,скоро есть запросит,мы никак не наедимся по ночам,требует и истерит....папа уже и не просится на место,только вздыхает,сегодня хотели трам парарам заняться,старшие не укладывались никак,пришлось папе валить на боковую ни с чем,вообщем никакой личной жизни
Катрин молодец какая,мой кабачок по сравнению с ней
Завтра мы на массаж и на узи...посмотрим что там у нас в черепушке
tlv1977 вне форума  
Old 31.10.2011, 00:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вам узи головы будут делать? я кучу пропустила..
а чего так поздно?
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 00:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну у нас же водянку чуток нашли,мы ужо 3 раз пойдем делать
tlv1977 вне форума  
Old 31.10.2011, 00:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все,Димыч истерит...пойдем спать!
tlv1977 вне форума  
Old 31.10.2011, 00:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это я помню
но врод5 ж ничего сурьезного ты говорила
я думала так надо просто
положено узи
мы то не делали вобще
я мать вишь какая
старшей н5 делали
ну как то вроде показаний не было
и ща нервный врач сказал не надо
вот и не делали
хотя у нас родничок зарос
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 00:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мине ждет станок куонный
спокойной ночи
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 07:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька совсем не высыпается ((((
Галь, не ответила тебе. Я за цска болею ))) ну сейчас мне каэшн вообще не до футбола конечно. А в будущем планирую Аличку на стадион возить и на выездные матчи.
andreeva вне форума  
Old 31.10.2011, 08:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюня,привет! Давненько не было тебя.Хайнц кстати по вкусу хуже чем нестле и семпер,ну мне так показалось,какая то пустая. Про желток тоже подумываю,надо домашних яичек взять,собираюсь в 7 мес. куру дать грудку. Творог стал лопать во всю,блендером намешаю ему с яблоком или тыквой,лопает только за ушами трещит. Зуб четвертый почти вылез,зал весь обследовал,возмущался так сильно что не пустили к проводам...лучшая игрушка шнур от стационарного телефона...
Ты творог сама делашь, из кефира?
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
а и еще вопрос всем
у кого детишки уже пьют из поильничков или из чашечек?
Собираюсь в след выходной съездить купить поильник и чашку (не стеклянную) - пусть начинает учиться, а то такой живейший интерес проявляет моя девочка, когда я что-то пью. Все движения она уже верные делает - и чашку тянет ко рту и пьет, правда, всё льется наружу))))
Мы поильгик вчера осваивать начали
Чихкошка вне форума  
Old 31.10.2011, 08:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юля, с 6 местом на конкурсе
Чихкошка вне форума  
Old 31.10.2011, 09:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирин,сама делаю творог,обычный кефир довожу до кипения и на сито,потом блендером с яблоком или тыквой. Иногда делаю из молока домашнего,но он получается пресноватый,никак не доползу до аптеки за хлор.кальцием,все хочу 1-2 раза в неделю давать с кальцием. Вчера вот с дачи заехали в деревню,там молоко взяли,пол банки сливок отстоялось,дети ложкой лопали.

Катюшу и Дашеньку с семерочкой!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 31.10.2011, 10:39
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Юль, твоя Кэт просто красотка!!!! столько всего умеет) Алёна на животе лежать балдеет и не париться)))) не надо нам ни сидеть, ни стоять)))))
Хотя, как она ни в какую не хотела на нем лежать в первые два месячишка, а сейчас распробовала)

Юлёк, и еще вопрос про компоты - сама варишь? из чего?
Я уже вообще ничего не помню чем свою Катюху кормила, так... урывками)

Танюш Андреева, уавжаю футбольных болельщиков до глубины души!!!!!!а я за "Локомотив" болею))))) на стадион тоже хожу (сейчас понятное дело не хожу, может весной следующей вырвусь), только с "нормальными" такими соперниками.... типа ЦСКА, Спартак,Зенит, но на выезд не ездила никогда. У меня папа к футболу неравнодушен, вот мы с ним и шаримся, но он за Спартак))) а муж воообще ничего в футболе не понимает и Катя моя тоже пока на маму искоса смотрит))))) не удалось мне ей привить тягу. Теперь на Алёнку вся надежда)) А впереди еще 2018 год...

Катюшку с Дашуткой, с семерочкой!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!

Танюш (мама Димульки), это ты про старшего - только трояк по алгебре? или про среднего?
моя Катя тоже никак алгебру особо не любит... и к репетитору ходим и все равно иногда элементарных вещей не понимает... вот не технарь она и всё) На четверку натаскиваем общими усилиями. Но я все равно настаиваю на хороших оценках... Она у меня девушка очень компанейская, легко сходится с людьми, да и внешность у нее нормальная (насколько я адекватно могу судить с позиции мамы об этом), вобщем недостатка в общении у нее нет. Да еще при всем при том, что занята выше крыши, умудрилась и покурить успеть, пытались и бюджет ограничивать и обнюхивали, а что толку... все ребята и одноклассники, в том числе курят чуть ли не через одного, всегда есть у кого стрельнуть... в общем, стараемяс отслеживать, чтоб уж совсем в наглую не курила, да и профилактические беседы о вреде здоровью проводим регулярно, мож подействует) Ну так вот , я к чему... она очень удивилась, что у нее все спрашивают - "со сколькими тройками закончила четверть?". Она так удивляется... А я ей говорю - вот, назарабатываешь сейчас себе репутацию, плохое же прилепляется быстро, потом не отмажешься, а еще замуж надо выходить за "хороших" мальчиков) И с оценками - начнешь получать тройки - учителя тоже быстро "привыкают"... все это правда жизни...
Детки подростки - это конечно ДА!!!!

Ириш, ну и как Викуля попила из поильника?)
GALA LUNA вне форума  
Old 31.10.2011, 11:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕТ!

ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Галюнь я компоты в основном варю из яблок, груш, слив, курага и чернослив но это только для Катитак у нас никто не любит
виноград иногда добавля чуток или кизила немного
но варю это громко сказано
в основном запариваю в кувшине таппервеевском
он как-то посвежее получается
чем проваренный вдрызг
там ведь и за пять минут уже непойми чего
или чистые или чего-нибудь мешаю типа яблоко-груша или яблоко-слива
сахара мало но кладу
ни в соли ни в сахаре ничего такого не вижу еси чуток
молоко-то наше они пьют там так же и сахара какие-то
и наверняка всякое другое и не всегда полезное
так что вот
я фруктов побольше кладу
получается не сладкая вода с ароматом сливы к примеру
а именно компот
но иногда варю и 5 литровую кастрюлю
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 11:17
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет
Всех с датками у кого есть

Мы из поильника пьем компот, как 6 месяцев стукнуло, так я сразу сунула ему поильник попробовать, нам понравилось, сам держит и пьет, чуток проливает конечно, ну ничего

А мы захвлрали сопли льется прям, чихает отсасывать не дает ревет дурниной, вот такие пироги
Korall18 вне форума  
Old 31.10.2011, 11:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
а и еще вопрос всем
у кого детишки уже пьют из поильничков или из чашечек?
Собираюсь в след выходной съездить купить поильник и чашку (не стеклянную) - пусть начинает учиться, а то такой живейший интерес проявляет моя девочка, когда я что-то пью. Все движения она уже верные делает - и чашку тянет ко рту и пьет, правда, всё льется наружу))))
Я Лерика пою из чашечки стеклянной маленькой грамм на 50-70...
Juli:-) вне форума  
Old 31.10.2011, 11:19
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Юля, с 6 местом на конкурсе
Спасибо
Всем приветики
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема