|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ирин,сама делаю творог,обычный кефир довожу до кипения и на сито,потом блендером с яблоком или тыквой. Иногда делаю из молока домашнего,но он получается пресноватый,никак не доползу до аптеки за хлор.кальцием,все хочу 1-2 раза в неделю давать с кальцием. Вчера вот с дачи заехали в деревню,там молоко взяли,пол банки сливок отстоялось,дети ложкой лопали. Катюшу и Дашеньку с семерочкой!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
Юль, твоя Кэт просто красотка!!!! столько всего умеет) Алёна на животе лежать балдеет и не париться)))) не надо нам ни сидеть, ни стоять))))) Хотя, как она ни в какую не хотела на нем лежать в первые два месячишка, а сейчас распробовала) Юлёк, и еще вопрос про компоты - сама варишь? из чего? Я уже вообще ничего не помню чем свою Катюху кормила, так... урывками) Танюш Андреева, уавжаю футбольных болельщиков до глубины души!!!!!!а я за "Локомотив" болею))))) на стадион тоже хожу (сейчас понятное дело не хожу, может весной следующей вырвусь), только с "нормальными" такими соперниками.... типа ЦСКА, Спартак,Зенит, но на выезд не ездила никогда. У меня папа к футболу неравнодушен, вот мы с ним и шаримся, но он за Спартак))) а муж воообще ничего в футболе не понимает и Катя моя тоже пока на маму искоса смотрит))))) не удалось мне ей привить тягу. Теперь на Алёнку вся надежда)) А впереди еще 2018 год... Катюшку с Дашуткой, с семерочкой!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!! Танюш (мама Димульки), это ты про старшего - только трояк по алгебре? или про среднего? моя Катя тоже никак алгебру особо не любит... и к репетитору ходим и все равно иногда элементарных вещей не понимает... вот не технарь она и всё) На четверку натаскиваем общими усилиями. Но я все равно настаиваю на хороших оценках... Она у меня девушка очень компанейская, легко сходится с людьми, да и внешность у нее нормальная (насколько я адекватно могу судить с позиции мамы об этом), вобщем недостатка в общении у нее нет. Да еще при всем при том, что занята выше крыши, умудрилась и покурить успеть, пытались и бюджет ограничивать и обнюхивали, а что толку... все ребята и одноклассники, в том числе курят чуть ли не через одного, всегда есть у кого стрельнуть... в общем, стараемяс отслеживать, чтоб уж совсем в наглую не курила, да и профилактические беседы о вреде здоровью проводим регулярно, мож подействует) Ну так вот , я к чему... она очень удивилась, что у нее все спрашивают - "со сколькими тройками закончила четверть?". Она так удивляется... А я ей говорю - вот, назарабатываешь сейчас себе репутацию, плохое же прилепляется быстро, потом не отмажешься, а еще замуж надо выходить за "хороших" мальчиков) И с оценками - начнешь получать тройки - учителя тоже быстро "привыкают"... все это правда жизни... Детки подростки - это конечно ДА!!!! Ириш, ну и как Викуля попила из поильника?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕЕЕЕТ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ! Галюнь я компоты в основном варю из яблок, груш, слив, курага и чернослив но это только для Кати так у нас никто не любитвиноград иногда добавля чуток или кизила немного но варю это громко сказано в основном запариваю в кувшине таппервеевском он как-то посвежее получается чем проваренный вдрызг там ведь и за пять минут уже непойми чего или чистые или чего-нибудь мешаю типа яблоко-груша или яблоко-слива сахара мало но кладу ни в соли ни в сахаре ничего такого не вижу еси чуток молоко-то наше они пьют там так же и сахара какие-то и наверняка всякое другое и не всегда полезное так что вот я фруктов побольше кладу получается не сладкая вода с ароматом сливы к примеру а именно компот но иногда варю и 5 литровую кастрюлю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Всех с датками у кого есть ![]() Мы из поильника пьем компот, как 6 месяцев стукнуло, так я сразу сунула ему поильник попробовать, нам понравилось, сам держит и пьет, чуток проливает конечно, ну ничего ![]() А мы захвлрали сопли льется прям, чихает отсасывать не дает ревет дурниной, вот такие пироги
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|