![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого нифи га чебе красотища такая хочу такую)))) ![]() ![]() ![]() Девочки чет у насти из зо рта не вкусно пахнет ммм что делать?? помогите |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ваще, ребенок чувствует состояние мамы, поэтому, Таня, чем больше ты переживаешь за то, как малыш остается, тем тяжелее ему адаптироваться. это все так говорят. хотя...я сама тоже переживаю))))) но..стараюсь отключаться от переживаний
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого нифи га чебе красотища такая хочу такую))))
![]() ![]() ![]() Девочки чет у насти из зо рта не вкусно пахнет ммм что делать?? помогите[/QUOTE] Кухня и правда бесподобная! ![]() у нас тоже как то было. Наложились сопли и прорезывание зубов. Врач смотрела сказала все пройдет. Прошло как с соплями полегче стало |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох сеня ходили к врачу спросила про сопли,но они то есть то нет она так к вечеру шмыгает не скажу что льются. Сдали кровь, на гемоглобин. Над завтра мочу и какахи сказала все ровно в 2 года сдавать нужно. И прокапали полеомелит. Осталось манту в 2 года
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() ![]() ![]() Танюш, первое время детки все плачут и писаются...главное маме быть спокойной, ну и внимательной - не так уж сложно отличить плач обиженного ребенка, или напуганного(мало ли...ттт)....и плач от расставания с мамой... Мне, например, немного грустно от того, что Надюшок уже не оглядываясь убегает в группу и прыгает на шею нянечке с криком:"Урааа! Мама Гуля!".....или когда завожу ее в группу, а воспитательница ее на руки берет:"Вот и наша Надюшка-красотушка", хотя ребенок не плачет...вроде как и не зачем....даже немножко ревную ![]() Катена, запах может быть из-за насморка, кариеса или проблем с пищеварением.....в любом случае необходима консультация врача ![]() Мариш, мы особо праздновать не будем - приедет моя мама, я тортик испеку....мы же в садике будем - в обед ее заберу, чай попьем, подарки подарим и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да она сослалась на насморк,хотя он не такой и сильный зубы 3 месяца назад проверли, вот едим конечно все подряд жаренное чаще((
Ох я б тоже кухню сделала но папка сказал отвали))) Может придумаю сама че нибудь))) А так молодцы А мы наверно шары да торт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!!!
Маришка,поздравляю еще раз!Катюшка просто чудо какая восхитительная!!!ттт на вас!Растите здоровенькими!! Эээх...когда-то и моя Лизавета была такой малюськой...время летит так быстро.. Юляяяя....ну как же ты так,зайка??мне чет ваще не смешно...Ты поосторожней будь,дорогая,береги себя!и не ходи одна!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Жень, мы не в садике ( хотя должны с сентября ...отходили 2-3 недели и укатили с Лехой во Владимир.... доучиваться мне надо( думала диплом сдавать в октябре а щас придется в декабре... а когда точно неизвестно( вот и сидим тут кукуем...так ребенок и отвыкнет совсем от сада (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самого сладкого мальчишечку на свете, РЕНАЛИЧКУ,поздравляю с ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Здоровья тебе,малыш,счастья и успехов)))Пусть твои родители только радуют тебя,а ты их!!!А мамулику- Ринуська,ты самая лучшая мама!!!целую вас,моих дорогих))) |
![]() |