|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как врачь придет отпишись что она скажет. Ну тоды народные способы типа огуречки на глазки или пакетики заварки и гулять побольше это от нехватки кислорода еще может быть.А мы вот сегодня гуляли снег выпал на улице -2, хотела снеговика слепить, да снега еще маловато!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я так думаю, она толком не поняла, что это такое, в ручку брала и мяла его, сначала голенькой ручкой, а потом я перчатки одела. Хочу показать ей падающий снег и сугробы, вот тогда я думаю будет интереснее! И на санках! Ух!!! Помню Как в детстве, мы в санки мою собаку запрягали (у меня тогда Кавказец был), и катались с ветерком!! Так здорово было. Но мы тогда постарше были.
На днях тут с Лешкой разговаривали насчет собаки, что надо опять заводить . Пусто как то, из комнаты выходишь, глядь в сторону где матрасик собакин был и нет ничего... И еще суп варю с мясом и первый бульон теперь сливать приходится, а раньше на нем собаке еду варила. И кости девать некуда, приходится выкидывать. Короче, решили, что надо, но с породой пока не определились .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас недавно тоже пёс ушёл...старый был, мы когда дом этот купили, лет 14 наверное назад...Он к нам пришел щеночком еще, приблудился... Стал сдавать в последнее время, уже еле ходил, пролежни появились...И пару недеь назад просто ушел...Говорят, они умирать не хотят на глазах хозяев и уходят...Вот тоже подумываем о еще одной собачке... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за кулачки, сидит точит сейчас гранат, целиком съедает и еще просит....
Светуль, с первым снегом вас, Алиска красавица, а вы еще в зимний комбез не переодевались или это и есть у вас зимний? я как раз хотела у вас о собачке спросить, а ты сама ответила думаю Алисе очень интересно будет с щеночком расти.Таню, вы с подружками видать вирус пацанячий подцепили, вот теперь сынулек и получайте а вообще очень прикольно получается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы лет 14 назад привезли бабушке с дедушкой щенка немецкой овчарки, а т.к почти все лето я проводила у них, очень его любила, бабушка с ним и на речку отпускала не боялась за меня, но с ним купаться было не возможно, только в воду зайдешь, он следом и на берег тащит или просто носом толкает так вот уже пять лет как нет бабушки с дедушкой, и дом их продали, а Тим с новыми хозяевами там остался жить (это друзья баб и дедушки), ездили к нему в гости, он узнавал, правда уже оглох, а вот на днях позвонили и сказали что он сдох, тоже ушел за дом, чтоб ник то не видел как умирает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Она тогда рассказывала что да как, но мы не особо интересовались этими вопросами, и я не помнб ПОЧЕМУ она родилась мертвой, но помню, что вроде врачи виноваты...Только сейчас представляю как же она тогда переживала...а мы даже не могли понять насколько ей было тяжело, поскольку все были зелёные в этом плане...Но через 3 года уже у неё родился Никитка) И пошло...
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разбаловала тебя бабушкаЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, плакать хочется, как жалко их |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ложусь часа в 2....Цитата:
ну есть такое делоХодили к РВачу....просидели 2 часа в очереди....в итоге взяли на 2 анализа крови направления, на пиписьки и какашки.... Весим 9800 рост 79 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и какого горя у людей только не бывает. мы тоже примерно так же ложимся, хотя у меня муж не сильно уж этот но я иногда еще часок с Вовчиком дремлю....Дюймовочка прям!!! а в год и три сколько весили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! Насть мужа и от нас поздравь!!!!!!
Оля спасибо тебе огромное за мультики у меня Вика под них съела тарелку супа, картошку с мясом и отдельно еще мясо поела так что ты наш спаситель!!))))) про конкурс нас угадала Сашуля Вика там с папой в песочнице надо еще мне проголосовать |
|
|