![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветик
я вроде отоспалась чуток за выходные. в субботу только помыла и покормила Алию в 8,30, потом завалилась спать, а муж с ней занимался, вместе со свекрами приготовил завтрак, а уж потом меня разбудил в 11,30. и то я встала с ретьего раза ![]() ![]() ![]() как я в пятницу начала транжирить деньги, так до воскресенья мы и не остановились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом купили ниток на шапку Алии, свекру на шарф. Прям так серьезно теперь Ашфак относится к моему вязанию ![]() ![]() ![]() Сегодня Сафия уснела к 3ем утра, в этоже вермя проснулась Алия, и лавай скакать по нашей кровати. до пяти утра вертелаь, потом я уже не помню. Сегодня проспала все на свете - муж сам собирался на работу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
с отличным отдыхом ![]() Вероника, сынулика с днем рождения ![]() Егорку с подарками ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Значит свекру решила связать шарф? |
|
![]() |