|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Может попробовать как то больничный взять?????Приветик дорогая. Как вы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты всё ещё не выбрала линеечку? давай уже определяйся, привередка маленькая А то мы не можем следить за тем как вы растёте...Как себя чувствуешь? Молодец, что уволилась, очень правильное решение. Сейчас всё должно быть направлено на самое главное в твоей жизни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня, кстати, тоже линеечка больше срок показывает, чем есть на самом деле, на 3 дня.....А я и не переживаю, поздравлений много не бывает!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С постановкой на учет!!! Это она, посмотрев снаружи, поставила тебе 12 недель?????![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я привереда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик ей, как всегда отдельный!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот сейчас жую и домашку делаю по турецкому, жееееесть а инглишь...тока в скайпе тренирую и почитать хочу, а ти мне так и не посоветовала книжеку Привет, Ночка-пузззь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|