| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девчоночки,привет всем))можно к вам))нашему первому чуду уже в декабре 2 годика))стал совсем большой уже,болтает во всю,кушает почти сам,в общем решила,что хочу второго)))правда муж не особо ПОКА хочет,т.к.живем в квартире 2шке с моими родителями,я не работаю,муж тока подрабатывает,т.к.очное обучение у него последний год остался.летом планируем ипотеку взять и свое чтоб отдельно жить,ну и на работу муж устроится постоянную.говорит давай хотя бы годик еще подождем.ну и родители мои говорят,что рано щас.а я хочу прям не могу)))и оооооооч хочу дочурку))сынуля есть теперь дочу хочу))предохраняемся мы ППА,поэт.в каждом мес.у меня есть надежда))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас с ППА проколов еще ни разу не было... Держу кулачки, чтоб муженек вовремя не успел  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 |