| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ох уж эти врачи, мне тоже надо к Г. мужу полегче станет тоже пойду брррр а я ни сок,ни пюре не даю,решила до 4 терпеть, боюсь чот  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы себя уже третий день отвратительно ведем... Уложить спать не могу до 12 ночи, ночью просыпается через каждые два часа, а рано утром уже встает, и маме не дает поспать, кряхтит и капризничает. В кроватке не лежит, мобиль не смотрит, все время канючит чего-то... Я устала за эти дни.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

4 раза седня вставали....я блин, засыпаю с ним, седня кормила и решила на сайт с телефона зайти, очнулась  , а телефон между мной и сыной валяется  как на Эндрю не баздыркнула его
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я уже забыла что такое ребенок, спящий в кроватке, спит бомжонком на нашей кровати. Вечером засыпает, могу хоть час подкачивать спящего на руках, все-равно только в кровать сразу обиженная мордочка и писк   не знаю что уже делать с ним. Надо конечно вечером до победного конца его пытаться в кровать уложить, но я сдаюсь в 12 и кладу с собой
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сок уже мона давать с 3-ч месяцев,тем более вы на ив...кстати мы теперь на св, я тут в такую истерику впала,от того что сын не спит и плачет постоянно...у меня молоко начала пропадать...от этого он еще стал побольше орать что голодный...теперь сцеживаюсь как могу и даю через раз свое молочку и смеську...не судьба мне кормить значит...ну ничего страшного я не отчаиваюсь... а еще у меня супер суббота была тетя с утра взяла сыга и привезла на сл.день я погуляла так круто и выспалась,хотя ночью по привычке просыпалась несколько раз на кормление))))) теперь сын сытой и спокойный не плачет...хотя спит конечно все равно не важно...животик беспокоит все...  | 
|
| 
		 |