|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
А я сегодня тоже у своего врача была, пошла показала УЗИ со своим гипертонусом, на что она сказала, что не нужно было вообще ехать на УЗИ и тратить деньги... выписала свечи и но-шпу, сказала никаких нагрузок, но вот личную жизнь не отменила, сказала, что просто бережное отношение должно быть... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Напомни, сколько Любе? А то мне казалось что она почти как Дэнька, но мы далеки от самостоятельного питания. И к стати, можно фотку? Если не качели, конечно. Цитата:
Главное здоровья им, ну и сил тебе!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ларочка, ты просто героиня!!! Сначала глазам не поверила, глядя на твои линеечки!))))Я со своими двумя-то мужества набираюсь, не знаю, как всё успевать буду... Тем более, что старший у нас активный и с характером...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Немного бесит, что врач берет на себя функцию посчитать твои деньги, и оценить твое спокойствие (стоило - не стоило! девушке так спокойней!). Но это мелочи, главное, что все в порядке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотку ты имеешь ввиду малек в шкафу? Еще не делала, а сейчас спит она, вечерком сделаю)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня тоже странный: то есть, то нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! как меня голова замучала болеть!!!! всегда болит правый висок,аж пульсирует и на глаз отдает. иногда бывает еще большее удовольствие пульсируют оба виска. ложишься-голова болит,встаешь-болит, и так иногда по дня два. цитрамон помогает иногда только после второй таблетки. раньше я всегда пила сильные обезбаливающие,но их сейчас нельзя. вот и сижу каждый раз и хочется пристрелится!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|