Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 12:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, пузики! Как у вас дела?
Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем! Мы с Любашей приехали с занятий, сейчас она сидит кушает. Наконец-то я дожила до того момента, когда деть спокойно сидит сама и кушает

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада!

Очень рада за тебя и за твоих крошек!!!
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2011, 13:06
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
А я сегодня тоже у своего врача была, пошла показала УЗИ со своим гипертонусом, на что она сказала, что не нужно было вообще ехать на УЗИ и тратить деньги... выписала свечи и но-шпу, сказала никаких нагрузок, но вот личную жизнь не отменила, сказала, что просто бережное отношение должно быть...
Tanyashka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:17
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы с Любашей приехали с занятий, сейчас она сидит кушает. Наконец-то я дожила до того момента, когда деть спокойно сидит сама и кушает
Привет!

Напомни, сколько Любе? А то мне казалось что она почти как Дэнька, но мы далеки от самостоятельного питания.
И к стати, можно фотку? Если не качели, конечно.

Цитата:
Ой как хорошо! Главное здоровья им, ну и сил тебе!
Рут вне форума  
Old 31.10.2011, 13:19
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Ларочка, ты просто героиня!!! Сначала глазам не поверила, глядя на твои линеечки!))))
Я со своими двумя-то мужества набираюсь, не знаю, как всё успевать буду... Тем более, что старший у нас активный и с характером...
mama tati вне форума  
Old 31.10.2011, 13:21
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
А я сегодня тоже у своего врача была, пошла показала УЗИ со своим гипертонусом, на что она сказала, что не нужно было вообще ехать на УЗИ и тратить деньги... выписала свечи и но-шпу, сказала никаких нагрузок, но вот личную жизнь не отменила, сказала, что просто бережное отношение должно быть...
Ну и славненько, теперь то ты успокоилась?
Немного бесит, что врач берет на себя функцию посчитать твои деньги, и оценить твое спокойствие (стоило - не стоило! девушке так спокойней!). Но это мелочи, главное, что все в порядке.
Рут вне форума  
Old 31.10.2011, 13:24
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Ларо4ка-Лапо4ка, поздравляю! близнецы это здорово ))) сама очень мечтаю о близняшках по моей линии и по линии мужа близнецы не редкость, но пока что у нас в ожидании только 1 малыш
tapa4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 14:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет!

Напомни, сколько Любе? А то мне казалось что она почти как Дэнька, но мы далеки от самостоятельного питания.
И к стати, можно фотку? Если не качели, конечно.

Любаше год и четыре
Фотку ты имеешь ввиду малек в шкафу? Еще не делала, а сейчас спит она, вечерком сделаю)))
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2011, 14:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
здорово что всё хорошо ))))

у меня токс странный,последние 2 недели он в пн с утра!!!!
сЫч вне форума  
Old 31.10.2011, 14:36
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Любаше год и четыре
Фотку ты имеешь ввиду малек в шкафу? Еще не делала, а сейчас спит она, вечерком сделаю)))
Ну да ее самую!

Год и четыре и она ест сама,
мое золото если умудрится не свалиться со стула , то точно приведет кухню к полному краху.
Рут вне форума  
Old 31.10.2011, 14:38
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Боюсь тебя разочаровать, но по моему это не токс . У меня и в не беременном состоянии бывает такая реакция на начало рабочей недели.
Рут вне форума  
Old 31.10.2011, 14:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Боюсь тебя разочаровать, но по моему это не токс . У меня и в не беременном состоянии бывает такая реакция на начало рабочей недели.
ну не знаю )))
сЫч вне форума  
Old 31.10.2011, 15:11
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!!
плюш вне форума  
Old 31.10.2011, 15:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Отлично! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

У меня тоже странный: то есть, то нет...
Босоножка вне форума  
Old 31.10.2011, 16:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня тоже странный: то есть, то нет...
Дамы, а не пора ли вам прощаться с гоcподином токсикозом . Другими словами: паршивой метлой его с порога!
Рут вне форума  
Old 31.10.2011, 16:33
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Дамы, а не пора ли вам прощаться с гоcподином токсикозом . Другими словами: паршивой метлой его с порога!
Я поняла, в чем дело! У меня нет паршивой метлы, только вполне приличная швабра
Босоножка вне форума  
Old 31.10.2011, 16:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я поняла, в чем дело! У меня нет паршивой метлы, только вполне приличная швабра

Срочно завести, ну или на прокат , я бы тоже швабры (тем более приличной) не испугалась бы!
Рут вне форума  
Old 31.10.2011, 16:53
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! как меня голова замучала болеть!!!! всегда болит правый висок,аж пульсирует и на глаз отдает. иногда бывает еще большее удовольствие пульсируют оба виска. ложишься-голова болит,встаешь-болит, и так иногда по дня два. цитрамон помогает иногда только после второй таблетки. раньше я всегда пила сильные обезбаливающие,но их сейчас нельзя. вот и сижу каждый раз и хочется пристрелится!!!!!
SnegkA777 вне форума  
Old 31.10.2011, 16:56
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! как меня голова замучала болеть!!!! всегда болит правый висок,аж пульсирует и на глаз отдает. иногда бывает еще большее удовольствие пульсируют оба виска. ложишься-голова болит,встаешь-болит, и так иногда по дня два. цитрамон помогает иногда только после второй таблетки. раньше я всегда пила сильные обезбаливающие,но их сейчас нельзя. вот и сижу каждый раз и хочется пристрелится!!!!!
Привет, а ты давление проверяла? И часто тебя так накрывает?
Рут вне форума  
Old 31.10.2011, 16:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
А давление какое?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема