| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Виолочка, а когда ты ходишь к врачу,анализы сдавать,то Ярик с тобой или дома с мужем? (Это я наперед продумываю) Олечка Майская и Валюша, ну мальчишки молодцы! Мы мультики не смотрим. Да и телевизор в принципе очень редко. Только вечером со старшими может сесть,посмотреть в детской. Но не избирательно) Нанити, Каролинка такая классная! На фото взрослая девушка))) Головой классно кивает, а под песнку Лисюшка начала "фонарики" крутить))) Вика, Алиска когда я плачу целует меня. А если ударит, я говорю:сейчас мама заплачет, и она сама показывает как я буду плакать- ручками глаза закрывает и вроде как хнычет))) Девочки,Лисюша тоже совсем недавно истерики устраивала по поводу и без. Но этот период быстро проходит,если сразу обозначить границы. Немного осталось вам,но только если потакать не будите. Лена,Ванечку с зубиками!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а вот с года уже начал характер основательно показывать, то руку на улице отнимать стал, он у нас самостоятельный видите ли... То йогурт ему нужен, а не сок. То ложкой пластмассовой он в тарелке копаться не хочет, дайте ему металлическую   и чем дальше, тем больше....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик 

красотулечка наша   видео ещё не смотрелаЦитата: 

Цитата: 

дети в этом возрасте ещё не осознают чужую боль,у них пока нет такого понятия,рано ещё плакать пред ними.это я где то читала  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я смотрю тут никого нет. 

так как мы сегодня днём не спали то чтоб Ваня не скулил мы пошли опять гулять.на площадке гуляла мама с 3 летней девочкой,та мирно качала куклу на качелях и мальчик наш ровесник,на неделю старше,он стоял возле мамы и ковырял палочкой листики и травку.все изменилось когда пришли мы с сыном.       девочки,через годок мы будем как раз тем парнем при виде которого все уводят своих детей с площадки      пиииипееееццццццмамы в шоке от моего энерджайзера.досталось девочке--не фига качели куклой занимать       мальчик сторонкой сторонкой и за маму прятался.а наш был королём горы.    вообщим он был примерно как этот смайлик  он носился,везде лез,командовал.мамы выглядели так  они мне так и сказали-мы таких шустриков ещё не видели.я конечно горжусь своим сыном,но столько проблем у нас с ним впереди  поговорила с мамой того мальчика,который наш ровесник,они едят ещё проблендериное   говорят немного-папа мама баба ава .(мой сегодня выдал бабабу--чтобы это значило  ),писается и горшок не признаетдальше отчёт-мы покрылись.покрылись опять -локти,ноги,живот вообще весь красный и щёчки запылали.вот что это опять       едим как и раньше.НИЧЕГО НОВОГО...может компот ягодный накопился и дал таки реакцию  я замораживала ягоды в морозилке(вишню,клубнику,смородину),но летом мы ели в нормальных таких количествах все эти ягоды и нормуль было.да и компоты я чередую-яблочный,сухофруктовый,ягодный...короче как всегда ХЗ(то есть хочу знать как моя дочь это словосочетание переводит  )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

просто по форуму лазила   Ванька - хУлЮган!!!! Мамку замотал еще и деткам дал жару   Я кстати примерно так же перевожу словосочетание ХЗ, ну может немного погрубее  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

мне ещё Ванька сегодня губу разбил   она кровила и сейчас опухла,думаю что с утра ещё "красивее " будет.как дал головой  сначала из глаз посыпались звезды а потом слёзы,так больно было 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А Каролина себе губу хряснула сегодня об угол журнального столика. Крови было, и губа припухла в уголке.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, не получилось с СП термо-белья  

.Вот копирую сообщение девочки, которая взялась организовать: Оль,позвонила,ситуация такая.... т.к. у них есть интернет-магазин,они дают по оптовым ценам только офиц. интернет-магазинам,с гр. совместных покупок не работают(( если я начну распространять их продукцию и их служба безопасности об этом узнает-у меня будут неприятности(( думаю,могут подать жалобу и группа будет удалена(( есть такая практика вконтакте... рисковать не буду... Они сразу заявили,что они против групп совместных закупок... а я со всеми поставщиками договор заключаю,чтобы претензий в случае чего не возникло...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

бедная девочка.бо бо   Цитата: 

| 
||
| 
		 |