![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моей вине моей лентяйской сущности давно уж банки едим, или то что сама себе готовлю.. Хоть и вчера, все равно с девяточкой вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тут про Фруто няню читала историю. Мама кормила своего малыша на улице из баночки. Вдруг деть стал краснеть, задыхаться.Скорая, больница... Оказалось, с пюрешкой попали осколки. Баночка треснула, а под защитной пленкой этого заметно не было. Хорошо, что все обошлось. Вывод: всегда снимать защитную пленку и перекладывать в тарелочку! |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!!!
Вчера с Кирюней легли в час ночи.. Так сегодня в час дня проснулись))) Вот это мы даем))) Как не укладывай, спит 12 часов... Но обычно мы в 11 ложимся и в 11 встаем...а тут ваще полдня уж прошло.. Как мама - совенок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже на что-то аллергия не проходит, но немного. Мне кажется, что это на мою диету, точнее на ее отсутствие.
Мы едим банки бабушкино лукошко и гербер, но лукошко естся намного лучше, даже подозрительно. Еще финские банки покупали, думали, что там жестче контроль качества, но они едятся уже всего. Кормить в отпуске планирую кашей - если что ее можно давать два раза в день. Сетланка, ты уже провела анализ рынка по кашам? Которые без сахара? Я пока только Нестле обнаружила, хотя на вкус они достаточно сладкие. Хотя есть каши однокомпонетные малоаллергенные, но они не вкусные, я туда живой фрукт тру. Еще купила два сухих супа хайнц - с мясом и овощной - сегодня будем пробовать один, завтра другой, если пойдут их тоже с собой берем. Ну и банки, положим в термопакет, думаю доедут. Я их дома без холодильнике храню, до 25 градусов вполне нормально. На дорогу возьмем жидкие готовые каши, чтоб не возиться - уже попробовали у фрутоняни и Нестле, Марк хорошо их выпил. И кефир еще возьмем, ну и банки, если пригодятся. Ну и специально сейчас грудь даю почаще, чтоб молоко было. Воду купим какую- нибудь знакомую, что- нибудь типа эвиан. Больше всего боюсь отравлений, они там бывают не только от продуктов, а от воды в бассейне. Не знаю чем детей в таких случаях лечат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в ОАО "Лебедянский" работала.Соки Я,Тонус,Фруктовый сад и детское питание Фрутоняня продавали.Сейчас фрутонянька отделились и отдельной конторой стали.Деректор филиала в НН раньше моим начальником был (на 2 года меня постарше
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на рынке покупала кабачки мороженные зимой. Пожарила их себе, такая бяка оказалась))))) Цитата:
[QUOTE=Setlanka;4168635]Я считала, что если на свежий овощ аллергия, то и на баночный. Разве нет? Вот мы со своим диатезом перешли на каши без сахара. Хайнц больше не едим. Оказалось, что коробочных каш без сахара выбор совсем небольшой. Есть надежда, что они используют фрукты и овощи с меньшим количеством нитратов, если готовят в сезон. Я только из этих соображений на банки перехожу. У Хайнц есть гречка без сахара. У Беби ситтера - овсянка, может еще что-то. Нестле либо с сахаром, либо с ванилином. Вот нафиг он детям нужен????!!!!! Пасибки!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже забыла даю каши то с сахаром то без.-мож на него высыпало.мы гречку с сахаром едим беби, овсянку и рис без сахара,а вчера забыла и купила-с сахаром-но в обще сколько мы ели уже с сахаром и ничего не было
А так у хайнц рис,и овсянка есть без сахара, у беби-гречка низкоаллергенная без сахара.Ещё у дорогих фирм-оч много без сахара И кстати ВАНИЛИН-мы сушки сним съеди-ппц нас облепило |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера поимела первый опыт в совместной закупке. Получила заказ, фик знает экономишь на этом или нет. Один комбезик флисовый заказала - радовалась в нексте такой увидела за 750 руб, а я купила за 390 - но он настолько впритычок, что поносить не успеем наверно, хотя размер - 12 месяцев. Остальное все подошло, но размеры не бьются совсем - костюм на 18 мес как раз, на 12 мес - большой
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваще эта аллергия такая проблема! |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Бепантеном мажу. Щечки уже намного лучше.
Сейчас, главное, кашель с соплями побороть. С ингаляциями у нас не сложилась. Доча не дается. А кто-нибудь уже делал своим малышам ингаляции? Кто чем кашель/сопли лечил. Мы лечимся гриппфероном, протарголом, в горло - тонзилгон. Фенистил от отечности. Соль к пяточкам. Грелочка на грудку. Ромашка. Девочки, может, кто знает волшебный способ исцеления?) Аня, я так поняла, каши без сахара однокомпонентные и без добавок. У нас Беби Ситтер овсянка, кукурузная. Гречка Нестле. Еще кукурузная Малютка, но она как-то оч плохо разводится, с комочками. А вот Беби Ситтер разводится идеально. Еще вроде Помогайка Нестле без сахара, но она сладкая. Надо состав повнимательней почитать. Я в магазин вырваться не могу, попробую по инету поискать, какие еще каши. |