Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 14:00
Setlanka
Гость

Привет!

Юльчик, с возвращеним! Какие интересные у вас умения) Димон милаха такая)))

Сью, Молодец, что отдохнула!
И как твоя мама успокаивала Дэника? Смесь/молочко пил или сисю мамкину искал?

Света, Варюня на машине тааакая хорошенькая. И взрослая!

Катюш, с 9 месяцами вас! Длинноногая красотка! От ухажеров отбоя не будет!))) А разве это не может быть накопительная аллергия?А почему переходите на баночное? Вот я тоже озадачена, чем зимой кормить. Вот брокколи, цв.капуста замороженные продаются. А вот все остальное... Может тоже замороженные в продаже есть?

Пока пыталась написать, вы, наверное, уже все обсудили. Пойду почитаю.

Old 31.10.2011, 14:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да фиг ее знает, как она это определила ))) Но со свежих фруктов и овощей сказала перейти на баночные. Так что наверное не исключает и накопительный характер . Я даю кабачок, цветную капусту, банан,яблоко и грушу.
у нас на банан прям кардинально сыпет-вот в творожке дала банан-опять мы краснощёкие
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2011, 14:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Привет!
Света, Варюня на машине тааакая хорошенькая. И взрослая!
спасибо)и правда такая взрослая там кажется)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2011, 14:12
Setlanka
Гость

Аня, поздравляю! Видно судьба! Да расскажи поподробней, как питаться будете!

Old 31.10.2011, 14:17
Setlanka
Гость

Цитата:
Да фиг ее знает, как она это определила ))) Но со свежих фруктов и овощей сказала перейти на баночные. Так что наверное не исключает и накопительный характер . Я даю кабачок, цветную капусту, банан,яблоко и грушу.
Я считала, что если на свежий овощ аллергия, то и на баночный. Разве нет?

Вот мы со своим диатезом перешли на каши без сахара. Хайнц больше не едим. Оказалось, что коробочных каш без сахара выбор совсем небольшой.

Правда, у нас еще и раздражнение от соплей, слюней.
Доча их по всей мордашке размазывает.
Никак не выздоровеем. Плакать хочется(((

Old 31.10.2011, 14:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Вот я голова два уха.Можно ж фруто-няньку по оптовой цене со старой работы заказать...Совсем памяти нет... Забыла,где раньше работала
ЮльчикК вне форума  
Old 31.10.2011, 14:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

У нас была педя , измерились : 9800 и 79 см. Моя моделя продолжает расти))) А у нас комбез зимний на рост 80 Посмотрела нашу кожную шнягу, сказала, что аллергия. Я вообще не представляю на что. За последние 1,5 месяца в питание ничего нового не вводила , купаемся с рождения одним и тем же бюбхеном, я свою косметику не меняла. Вообще никаких идей, кроме овечьей подстежки в комбезе и кокосового матраса в кроватке. Так что теперь мы не гуляем и доча опять будет спать с нами в кровати.Ах да, еще переходим на баночные фрукты, овощи и мясо. Меня это прям как-то порадовало, доче банки больше нравятся, чем мои изыски
Вот у меня вопрос назрел. Кабачки уже отходят, у нас на рынке продаются какие-то пятнистые . Похоже, химические. Цветная капуста тоже зимой не растет вроде. Ну, и яблоки-груши тоже.Чем вы планируете кормить деток ближе к зиме? Я имею ввиду фрукты, овощи.
ни че се моделька какая!!!!
По моей вине моей лентяйской сущности давно уж банки едим, или то что сама себе готовлю..
Цитата:
Спасибо!!! Вчера было 9, линейка считать не умеет ))))
Хоть и вчера, все равно с девяточкой вас
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы все-таки едем в Египет! На неделю мы когда на свадьбу ходили, там были сотрудники мужа, ну и когда разговор зашел я при директоре и организаторе поездки пожаловалась, что зря отказалась. Не знаю, муж видимо стеснялся сказать раньше, а оказалось, что все еще можно порешать. Они в итоге нам снова предложили поехать, только мест в самолете нет, поэтому мы выезжаем на день раньше, чем все и уезжаем на день позже
Короче, за что боролась на то и напоролась теперь нервничаю обо всем, как полетим, как там - но надо попробовать.
мы ж это обсуждали... Значит все-таки судьба Б
Британи вне форума  
Old 31.10.2011, 14:34
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот я голова два уха.Можно ж фруто-няньку по оптовой цене со старой работы заказать...Совсем памяти нет... Забыла,где раньше работала
Где это ты так работала?

Я тут про Фруто няню читала историю. Мама кормила своего малыша на улице из баночки. Вдруг деть стал краснеть, задыхаться.Скорая, больница... Оказалось, с пюрешкой попали осколки. Баночка треснула, а под защитной пленкой этого заметно не было. Хорошо, что все обошлось. Вывод: всегда снимать защитную пленку и перекладывать в тарелочку!

Old 31.10.2011, 14:38
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго всем дня!!!
Вчера с Кирюней легли в час ночи.. Так сегодня в час дня проснулись)))
Вот это мы даем)))
Как не укладывай, спит 12 часов... Но обычно мы в 11 ложимся и в 11 встаем...а тут ваще полдня уж прошло..
Как мама - совенок)
Британи вне форума  
Old 31.10.2011, 14:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас тоже на что-то аллергия не проходит, но немного. Мне кажется, что это на мою диету, точнее на ее отсутствие.
Мы едим банки бабушкино лукошко и гербер, но лукошко естся намного лучше, даже подозрительно. Еще финские банки покупали, думали, что там жестче контроль качества, но они едятся уже всего.
Кормить в отпуске планирую кашей - если что ее можно давать два раза в день. Сетланка, ты уже провела анализ рынка по кашам? Которые без сахара? Я пока только Нестле обнаружила, хотя на вкус они достаточно сладкие. Хотя есть каши однокомпонетные малоаллергенные, но они не вкусные, я туда живой фрукт тру.
Еще купила два сухих супа хайнц - с мясом и овощной - сегодня будем пробовать один, завтра другой, если пойдут их тоже с собой берем. Ну и банки, положим в термопакет, думаю доедут. Я их дома без холодильнике храню, до 25 градусов вполне нормально.
На дорогу возьмем жидкие готовые каши, чтоб не возиться - уже попробовали у фрутоняни и Нестле, Марк хорошо их выпил. И кефир еще возьмем, ну и банки, если пригодятся.
Ну и специально сейчас грудь даю почаще, чтоб молоко было. Воду купим какую- нибудь знакомую, что- нибудь типа эвиан.
Больше всего боюсь отравлений, они там бывают не только от продуктов, а от воды в бассейне. Не знаю чем детей в таких случаях лечат.
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 14:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Где это ты так работала?
Я в ОАО "Лебедянский" работала.Соки Я,Тонус,Фруктовый сад и детское питание Фрутоняня продавали.Сейчас фрутонянька отделились и отдельной конторой стали.Деректор филиала в НН раньше моим начальником был (на 2 года меня постарше )Вот сейчас созвонилась с ним,ассортимент мне вышлет,закажу и фруктовых и овощных пюрех по дистрибюторской цене
ЮльчикК вне форума  
Old 31.10.2011, 15:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, с 9 месяцами вас! Длинноногая красотка! От ухажеров отбоя не будет!))) А разве это не может быть накопительная аллергия?А почему переходите на баночное? Вот я тоже озадачена, чем зимой кормить. Вот брокколи, цв.капуста замороженные продаются. А вот все остальное... Может тоже замороженные в продаже есть?
Спасибо!!!!!!!!
Я на рынке покупала кабачки мороженные зимой. Пожарила их себе, такая бяка оказалась)))))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
у нас на банан прям кардинально сыпет-вот в творожке дала банан-опять мы краснощёкие
Я бы тоже на банан подумала, но она ест его уже 2,5месяца. И я его регулярно ела, когда доча кушала сисю. Уже среагировала бы давно.

[QUOTE=Setlanka;4168635]Я считала, что если на свежий овощ аллергия, то и на баночный. Разве нет?

Вот мы со своим диатезом перешли на каши без сахара. Хайнц больше не едим. Оказалось, что коробочных каш без сахара выбор совсем небольшой.

Есть надежда, что они используют фрукты и овощи с меньшим количеством нитратов, если готовят в сезон. Я только из этих соображений на банки перехожу.

У Хайнц есть гречка без сахара. У Беби ситтера - овсянка, может еще что-то. Нестле либо с сахаром, либо с ванилином. Вот нафиг он детям нужен????!!!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ни че се моделька какая!!!!
Хоть и вчера, все равно с девяточкой вас
Пасибки!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 15:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, а у вас не сегодня днюха??
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот тоже забыла даю каши то с сахаром то без.-мож на него высыпало.мы гречку с сахаром едим беби, овсянку и рис без сахара,а вчера забыла и купила-с сахаром-но в обще сколько мы ели уже с сахаром и ничего не было

А так у хайнц рис,и овсянка есть без сахара, у беби-гречка низкоаллергенная без сахара.Ещё у дорогих фирм-оч много без сахара

И кстати ВАНИЛИН-мы сушки сним съеди-ппц нас облепило
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2011, 15:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, а у вас не сегодня днюха??
Нет,мы 1 февраля сооизволили из пуза вылезти.Недавно только вспоминала.Лежу на кресле,меня зашивают, а я прикалываюсь.Может,говорю,мне сына Борькой назвать,как Ельцина,у него ж тоже 1 февраля ДР
ЮльчикК вне форума  
Old 31.10.2011, 15:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я вчера поимела первый опыт в совместной закупке. Получила заказ, фик знает экономишь на этом или нет. Один комбезик флисовый заказала - радовалась в нексте такой увидела за 750 руб, а я купила за 390 - но он настолько впритычок, что поносить не успеем наверно, хотя размер - 12 месяцев. Остальное все подошло, но размеры не бьются совсем - костюм на 18 мес как раз, на 12 мес - большой надо наверно заказывать в проверенных фирмах, которые носим и знаем размеры.
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 15:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот банан можно подозревать.
Цитата:
Доча их по всей мордашке размазывает.
Никак не выздоровеем. Плакать хочется(((
Может бепантеном постоянно мазать? он заживляет
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!
Вчера с Кирюней легли в час ночи.. Так сегодня в час дня проснулись)))
Вот это мы даем)))
Как не укладывай, спит 12 часов... Но обычно мы в 11 ложимся и в 11 встаем...а тут ваще полдня уж прошло..
Как мама - совенок)
Моя такая же, 11-12 ложимся и встаём.
Цитата:
Я бы тоже на банан подумала, но она ест его уже 2,5месяца. И я его регулярно ела, когда доча кушала сисю. Уже среагировала бы давно.
Ну не обязательно. Может сейчас как раз и накопилось достаточно для аллергии.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

И кстати ВАНИЛИН-мы сушки сним съеди-ппц нас облепило
Ваще эта аллергия такая проблема!
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2011, 15:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нет,мы 1 февраля сооизволили из пуза вылезти.Недавно только вспоминала.Лежу на кресле,меня зашивают, а я прикалываюсь.Может,говорю,мне сына Борькой назвать,как Ельцина,у него ж тоже 1 февраля ДР
Да уж прикольно)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2011, 15:28
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может бепантеном постоянно мазать? он заживляет
Бепантеном мажу. Щечки уже намного лучше.

Сейчас, главное, кашель с соплями побороть. С ингаляциями у нас не сложилась. Доча не дается. А кто-нибудь уже делал своим малышам ингаляции? Кто чем кашель/сопли лечил. Мы лечимся гриппфероном, протарголом, в горло - тонзилгон. Фенистил от отечности. Соль к пяточкам. Грелочка на грудку. Ромашка. Девочки, может, кто знает волшебный способ исцеления?)

Аня, я так поняла, каши без сахара однокомпонентные и без добавок. У нас Беби Ситтер овсянка, кукурузная. Гречка Нестле. Еще кукурузная Малютка, но она как-то оч плохо разводится, с комочками. А вот Беби Ситтер разводится идеально. Еще вроде Помогайка Нестле без сахара, но она сладкая. Надо состав повнимательней почитать. Я в магазин вырваться не могу, попробую по инету поискать, какие еще каши.

Old 31.10.2011, 15:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот вот главное состав читать-а то был прикол-написано без сахара. а в составе есть или сам сахар или сахароза)))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема