|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно спрашиваю тебя про какие конкретно книжки ты спрашиваешь? Про учю или худю литературу? если про учебную, то их же огромное множество и мы занимаемся по Оксордовским или Кэмбриджским, по Российским нет, я даже и не знаю таких совсем. Неплохой курс для взрослых "Headway" он хотя и старый, но толковый. И сейчас есть уже новый вариант этого курса. А так, все курсы по разным уровням, и ещё раз повторюсь, они все построены по одному типу. От низшего к высшему, и лучше, если начали один курс, то и продолжать его дальше, а не прыгать по разным учебникам. ДДа, и обязательно использовать и диски и ДВД...Ну как-то так....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и мой решил начать без моего ведома я была в шоке и не знала что на это сказать!!!!!конечно страшно,но я читала что нужно перед родами отменять его,а почему так и не поняла а курантил ты тоже пьешь? я его тоже попиваю сейчас Цитата:
а на пузе время не правильное и я путаюсь теперь!!!! спокойной ночи Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девчонки мои милые!!!!
Как у вас сегодня день прошёл?? Я вот всё никак не мог надолго к вам сюда забежать..сегодня весь день с крестником сидела.. вот к вам забежала, сижу читаю что вы сегодня успели наболтать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зай мы с тобой по линеечке в планировании иджем вместе
|
|
|
|