|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не болейте Цитата:
А вот муж зря промолчал Может она это специально про тебя гадости той говорит Обычно так и бывает, она с ней не живет, значит хорошая, а ты с ней, значит плохая и неумеха и лентяйка Так что пропускай все мимо ушей и не растраивайся!!!! А уж тем более не надо плакать!!!! Никто не достоин твоих слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксень, возможности пока нет... Вот надежда вся на дом, который в след году вродь как достроиться... А так идти некуда.. И я прекрасно понимаю, что лучше не станет.. Просто не пойму с чего бы это....
Лен, может быть... Я с мамкой своей разговаривала и она тож так считает... Люция, терпения нам) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, да просто дело не в нервах... Понимаете, вроде все устаканилось, живем не трогаем друг друга... Спокойно и тихо.
А тут на тебе... Просто самое обидное, что я блин стараюсь каждый день, драю и начищаю, а она перестала даже полы протирать и плиту!! И тут еще на тебе такая подстава... Обидно и зло берет... Плакать не буду, я не дура... Просто буду пропускать мимо... Для мужа и ребенка все таки стараюсь.. Пошли они блин... |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а больше никто не оценит, а только упрекнут если что-то не так живи для себя и своей семьи, а они пусть сами для себя живут)). поскорее вам разъехаться))))). а то что в обуви по квартире - это вообще свинство, я б сказала
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче была у нас врач). хрипов нет и то хорошо)). горло красное, и дыхание жесткое(. будем лечиться). сказала, что да, рахит у нас в начальной стадии - назначила витамин д по 2 капле и глюконат кальция). и пробу Сулковича каждую неделю сдавать)). вот такие дела)). в общем все не так уж плохо)). главное вылечить кашель нам, а то сейчас маська спит и так кашляет во сне
весим 10500 )). рост 76 как и был))).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Доминошка, с прошедшим др!!!! Всего тебе наилучшего!!! главное, чтоб доча здоровая была, а на остальное наплевать ![]() Моя совсем не дает писать, встанет рядом с ноутом и смотрит, никакие игрушки не надо еще у нее фишка - залезть ко мне в рот и шурудить там руками с умным видом зубной врач Танюш, Люция, вы чего это разболелись? выздоравливайте зайки Макачка да уж... не обращай внимания на свою свекруху, ты тоже ей когда то будешь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы с ней играли на полу, я вышла на минутку на кухню, прихожу, а она уже на диване сидит Я аж обалдела Теперь вообще не оставить не на секунду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже есть такая зебра)))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ты сильная, держись. У тебя главное это муж и ребенок. Цитата:
Цитата:
Нафига она это делала, никто не знает. Но факт остается фактом. А моя мама и та (наша тетка) друг друга тихо ненавидели, за то, что якобы чьи-то дети лучше.... Вот такие они бывают....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебе и завидую и незавидую одновременно. А у нас в квартире ступенька есть и пол каменный. Я представляю, что меня ждет, там просто ни на шаг не отойти от нее будет. А еще на этой ступеньке стоит шкаф с дверками, а там у нашего папки инструменты хранятся, вот это будет что-то с чем-то, я чувствую....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ЕЕ прет теперь залезать все время на диван Никакие игрушки не нужны
|
|
|
|