![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
племяху.
ну ты вот назначаешь этот препарат?рекомендуешь?просто встал вопрос поменять препараты,я обычно ингалипт детям брызкала и тантум-верде,но теперь нет ответа на них.а педиатр наш уже год трещит мне про этот мирамистин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, ничего, успеешь еще вкушняшек полопать и алкоголем запить))))
Ой, а я честно говоря после ваших холодов так кайфую дома... Утром в 6 утра из дома выходила - +15 на градуснике, так хорошооо))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не думаю,что мирамистин активнее тантум -верде. обычно,все же с него начинают лечение. но попробовать можно,иногда хорошо помогает. а болеет кто? если тот,кто умеет полоскать горло,то фурацилин очень хорошо помогает Цитата:
![]() да,нам теперь +15 только сниться могут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а просто отварного мяса кусочек дать в руки, чтобы сам кусал??? тоже не будет?
Цитата:
лечись поскорее. у меня пару лет назад тожже был ларингит, правдо кроме севшего голоса ничего не беспокоило, но все равно пришлось выйти на больняк, а то на работе по тел отвечать неприлично было ![]() а вы 80й размер взяли? у вас какой рост? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Я смотрю Маша, Юля ![]() ![]() Юль, ты молодец, справляешься с двумя, даже вязать еще успеваешь ![]() Алесь, это закон подлости, выздоравливай давай быстрее !!!! |
![]() |