Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 15:32
Setlanka
Гость

Девочки, кто-нибудь заказывал с этого интернет-магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как он?
Какие проверенные интернет-магазины?
Надо доче коляску на зиму заказать.

Old 31.10.2011, 15:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Точно, в Нестле есть ванилин. А я- то радуюсь, что каша без сахара, но сладкая и полезная.
Малютку надо разводить венчиком для блинов - разводится идеально, а иначе комочки, есть невозможно.
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 15:41
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Точно, в Нестле есть ванилин. А я- то радуюсь, что каша без сахара, но сладкая и полезная.
Малютку надо разводить венчиком для блинов - разводится идеально, а иначе комочки, есть невозможно.
Про венчик я и не думала. Спасибо!

Old 31.10.2011, 16:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нет,мы 1 февраля сооизволили из пуза вылезти.Недавно только вспоминала.Лежу на кресле,меня зашивают, а я прикалываюсь.Может,говорю,мне сына Борькой назвать,как Ельцина,у него ж тоже 1 февраля ДР
У нас во дворе есть один наш ровесник - Боря. А мне никак от ассоциаций не избавиться - причем не с Ельциным. У моей бабушки в деревне всех хряков Борьками зовут
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 17:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Никак не выздоровеем. Плакать хочется(((
Светланка, попробуй спящей ляльке ингаляцию делать.

Цитата:
Вот я голова два уха.Можно ж фруто-няньку по оптовой цене со старой работы заказать...Совсем памяти нет... Забыла,где раньше работала
эх ты, мамулька..уже скоро на общий стол переходить, а ты только вспомнила.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!
Вчера с Кирюней легли в час ночи.. Так сегодня в час дня проснулись)))
Вот это мы даем)))
Как не укладывай, спит 12 часов... Но обычно мы в 11 ложимся и в 11 встаем...а тут ваще полдня уж прошло..
Как мама - совенок)
класс!! а мы если в 9 ложимся, то в 7 встаем. если в 10, то в 8.

Цитата:
Больше всего боюсь отравлений, они там бывают не только от продуктов, а от воды в бассейне. Не знаю чем детей в таких случаях лечат.
ну смекта..еще что-то..ну наверное лекарства нужно взять с собой вместе с точными рекоменациями педи.
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2011, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну смекта..еще что-то..ну наверное лекарства нужно взять с собой вместе с точными рекоменациями педи.
Энтеросгель я бы ещё взяла.
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2011, 17:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне кажется, вообще кучу лекарств надо взять на всякий случай.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 17:29
Nyuta
Мама-чайник

Лекарств-то да - пол чемодана осталось только с отравлениями разобраться время у ребятишек такое, что все в рот тянут, попробуй уследи.
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 17:36
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,мы 1 февраля сооизволили из пуза вылезти.Недавно только вспоминала.Лежу на кресле,меня зашивают, а я прикалываюсь.Может,говорю,мне сына Борькой назвать,как Ельцина,у него ж тоже 1 февраля ДР
ой ну ты мать хохмишь
Цитата:
Лекарств-то да - пол чемодана осталось только с отравлениями разобраться время у ребятишек такое, что все в рот тянут, попробуй уследи.
наколдую чтоб ниче не было)))
будет валяться как на линеечке твоей и кайфовать
про солнечные креы не забудь!
Британи вне форума  
Old 31.10.2011, 19:18
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Мариша33 вне форума  
Old 31.10.2011, 19:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, стих супер!!!!!!!! Прямо про наших деток сейчас
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 19:41
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Нюта! А что ляльку не с кем оставить? Как-то стремно,мне кажется, с таким ребенком лететь далеко, одна смена климата чего только стоит, а перелет! Извини за негатив, но это мое мнение: я бы не рискнула.
Malinka U вне форума  
Old 31.10.2011, 20:43
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Манишка, стих точно про нас)))
Спасибо за доставленное удовольствие)
Британи вне форума  
Old 31.10.2011, 20:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Манишка, стих точно про нас)))
Спасибо за доставленное удовольствие)

Слямзила с местного форума
Мариша33 вне форума  
Old 31.10.2011, 21:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Нюта! А что ляльку не с кем оставить? Как-то стремно,мне кажется, с таким ребенком лететь далеко, одна смена климата чего только стоит, а перелет! Извини за негатив, но это мое мнение: я бы не рискнула.
Не, оставить не рассматривается. Либо с ним ехать, либо вообще не ехать. Как же я его так резко от груди отниму? Перелет маленькие дети переносят обычно хорошо. А акклиматизация - может она и не такая страшная как ее малюют?)) Там сейчас не так жарко как летом. Да и я сколько летала из зимы в лето ни разу на себе не чувствовала никакой акклиматизации, надеюсь Марк также хорошо перенесет все. Хотя у меня есть знакомый, который по прилету в жаркую страну зимой 4 дня из номера практически не выходит, спит - вот такая у него акклиматизация.
А риск безусловно есть, но не думаю, что настолько большой чтоб не лететь Не зря ж я его сиськой кормлю - как раз для иммунитета и хорошего настроения
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 22:04
Nyuta
Мама-чайник

Мы попробовали сегодня сухой суп Хайнц - овощной супчик со шпинатом - мне показалось, что на смекту похоже по вкусу по крайней мере в обычных домашних условиях сомневаюсь, что кто-то стал бы такой фигней кормить ребенка. Марк правда съел нормально.
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 22:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Меня доча совсем не слушает. Даже ладушки ее не интересуют. Ей бы поскорее вырваться из моих рук и куда-то уползти.
Нас тоже не интересовали еще на той неделе, тоже только ползти надо было. И вдруг пару дней как научился в ладушки хлопать, теперь целыми днями сидит и хлопает с хитрющей улыбкой.
Еще вчера вдруг научился играть в жирафа фишеровского - там надо кубики бросать в жирафа, они скатываются и музыка играет. До этого сколько ни показывали - пофиг было, мог только кубиками сами по себе поиграть или жирафа свалить. А вчера вдруг целенаправленно сам подполх и давай все кубики внутрь закидывать. Я выкатываю, Диман опять все закидывает шустро так, без промаха.

Цитата:
Всем привет!!!

У нас была педя , измерились : 9800 и 79 см. Моя моделя продолжает расти))) А у нас комбез зимний на рост 80
Вот у меня вопрос назрел. Кабачки уже отходят, у нас на рынке продаются какие-то пятнистые . Похоже, химические. Цветная капуста тоже зимой не растет вроде. Ну, и яблоки-груши тоже.Чем вы планируете кормить деток ближе к зиме? Я имею ввиду фрукты, овощи.
Хорошенькие модельки вы! Придется новый комбез покупать похоже!

Я наморозила кабачков с огорода, морковки тоже должно хватить, а цветную капусту, думаю, можно покупать заморозку.
Фрукты баночные буду давать пока.

Цитата:
А мы все-таки едем в Египет! На неделю
Хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Ксаночка, привет! А сколько у вас времени? Почему доброе утро?
У нас московское время)
Я просто часто начну писать, потом меня что-то отвлечет, и продолжить могу не скоро)))

Цитата:
Доброго всем дня!!!
Вчера с Кирюней легли в час ночи.. Так сегодня в час дня проснулись)))
Вот это мы даем)))
Как не укладывай, спит 12 часов... Но обычно мы в 11 ложимся и в 11 встаем...а тут ваще полдня уж прошло..
Как мама - совенок)
Прикольно! У нас встает в одно и то же время, во сколько бы ни лег - хоть в 21.30, хоть в 12 ночи. Раньше в 8 вставал, теперь перешел на зимнее время - в 9 стал, ттт.

Цитата:
А я вчера поимела первый опыт в совместной закупке. Получила заказ, фик знает экономишь на этом или нет. Один комбезик флисовый заказала - радовалась в нексте такой увидела за 750 руб, а я купила за 390 - но он настолько впритычок, что поносить не успеем наверно, хотя размер - 12 месяцев. Остальное все подошло, но размеры не бьются совсем - костюм на 18 мес как раз, на 12 мес - большой надо наверно заказывать в проверенных фирмах, которые носим и знаем размеры.
да, с размерностью не всегда угадаешь на СП, я обычно отзывы стараюсь почитать, если не первый раз закупка проводится. Если не подошло что-то, пристроить можно)

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Про венчик я и не думала. Спасибо!
Да, надо тоже попробовать, мы Малютку купили рисовую на днях, фигово разводится(

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Прикольный стих!
Ксаночка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
У нас тройник с кучей проводов между диваном и стеной.Сегодня вот пришлось подушкой большой закрыть.С ней он пока не справился,тянул как репку
ЮльчикК вне форума  
Old 01.11.2011, 08:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет январятки!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!!
класс!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, надо тоже попробовать, мы Малютку купили рисовую на днях, фигово разводится(
Ксаночка, малютку молочную купили?
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2011, 09:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Закрытая тема