|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я ступила. я же в чт не могу, в автошоколу же иду.
и еще у меня почти каждый день вождение!!! на фитнесе пока не была ни разу, то М были, то Леша не укладывается спать, то еще какие-то дела)) мне бы в сауну ходить раз в две недели я была бы счастлива |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень хочу чтоб у Насти волос был не как у меня пух...а ВОЛОС!!!!!!!! Цитата:
У нас сегодня -7!!!и помоему снег уже не расстает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вобщем все в 1 день у нас в зиму переоделись!!!было +5,а на утро уже -5 снег все!!!осень закончилась!!!!!!!!!!!!!Цитата:
прям как в песне...
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
чтоб одеть такое Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово то как!!!Говорят там бани классные..часа 2 с массажем каждой косточки плюс попарят. если я не ошибаюсь...У вас прямо медовый месяц получается что ли??? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки,голова у меня просто пухнет ото всего !!! Мне всё и все так надоели!!! Вчера с Юлей ездили к маме моей! Как же мне там хорошо,Юля там спит хорошо,вот вчера опять 3
часа проспала,я в шоке)) Так не хотела уезжать,когда уже сюда приехали с ней и шли к дому,я прям шла очень медленно потому что очень не хотелось возвращаться в этот ад!!!! Состояние разбитое какое то у меня вообще!!! И муж не радует совсем,когда ему сказала,что лучше я буду работать,и снимать,чем тут жить,он даже не поддержал и не верит не во что,а еще прозвучала такая фраза ,что он не хочет уезжать из своего района я была в шоке,сказала ему что будет жить тогда в своей районе вдвоем со своей матерью!!! И вообще,если уж на то и пошло,то квартиру можно найти и в этом районе,главное хотеть и стремиться к этому!! А не сидеть на попе ровно!! Вообщем,никто меня не понимает,жить я так тоже не намерена больше,а вообще,если честно,иногда и о разводе задумываюсь(((Теперь о приятном Вчера когда были у мамы моей,зашли в магазин,купили Юле не памперсы,а трусы,либеро,мы же дома стали ходить без памперса вообще,одеваем только на сон и на прогулку,поэтому удобнее нам трусики,ну дело даже не в этом,мы стали на горшок ходить,иногда сама бежит к нему,достает и садиться,очень часто стали писать в него,а сегодня даже и покакали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бери поиск квартиры в свои руки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее Вик,в смысле разъезжаться?? жить отдельно от мужа?? Тогда лучше вообще разводиться и строить жизнь свою заново!! Я имею ввиду,что надо снимать нам квартиру,вместе,втроем жить!! А он и правда как дурак,поругалась с ним даже,говорю ему,что не собираюсь забывать все и вести себя потом как будто ничего не случилось,говорю,вот живем пока,и параллельно я ищу работу,как все получается,находим квартиру и съезжаем,не зависимо в каких ты будешь на тот момент отношениях со своей матерью!! Его якобы не устраивают такие отношения,но такое впечатление,что он не верит,что я смогу найти какую нибудь работу и что все у нас получится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого го....Не жди от него какой либо поддержки, бери под свой контроль все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
,давно уже можно было понять! Я ему как то сказала,что другая я бы на моем месте,вообще бы давно ушла и не стала терпеть его больную матьКстати,идея на счет продавца,тем более опыт у меня есть в этом
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро уже на море будете Цитата:
Цитата:
Ну и как она ему? Катается? Алена равнодушна Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например перелет в стоимость не входит, или еда. И если решаться на такую покупку, то почитать внимательно отзывы о турфирме в и-нете, и отзывы об отелях, в которые предлагаются туры!Цитата:
Женщина вамп Тебя прям не узнать! Молодец!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|