|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=*nadya*;4165989]Маргоша - солнышко моё, я уже переживать стала
, я знаешь ли женщина слабонервная , накрутила всякого . Как Полиша? Выздоровела?Катюшка сидит, ползает, а теперь ее любимое дело вставать конечно ножки еще не держат, но она не сдается, упирается Барашка и лезет снова покорять вершины А старшенькая учится и мне помогает, умничка моя не переживай мась Поля не выздоровела Дочки у тебя умнички Катюню чмокни от нас Цитата:
мультики Полинку не интересуют ,да я особо и не включаю телек,чтоб не привыкала.Катюш с неделечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
У нас новая фишка показывать пальцем на предмет когда просишь что то показать и говорит при этом ТАМ))) Надюш, мы ниблер тоже любили обсасывать, а мультики мы обожаем, смотрим с 5 месяцев и самый любимый это развивающий мультик Тини лав, он просто тащится от него и по щас, научился от туда и в ладоши хлопать и по барабану стучать, в общем сейчас за мультиком все движения начинает повторять.... Ох эти зубы как они нас мучают, ночами опять мы орем как резанные, очень капризные стали, вроде б верхние вылезли успокоился на несколько дней и все по новой крики и слюни(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчушки привет! Катюшка ты прелесть Ты бы видела меня во время беременности , сумасшедший дом отдыхает , на ровном месте истерики устраивала Обязательно поцелую, спасибо. Сегодня вроде получше, надо во рту поковыряться, может уже зубик вылез Смайлики суперские, так настроение поднимают, спасибо Катюша и за пожелания спасибки Маргоша - солнышко привет! Что ж это за напасть то такая, может это зубы . Ты тоже обязательно чмокни Полюшку от нас с Катюшкой Вот это да Маришка, вот Тёмка молодец умничка Про мультик это ты хорошо, что сказала, я как раз разыскивала что то вроде этого, а ты раз, и решила мою проблему , спасибки ![]() Как же эти зубки мучают наших крошечек А сколько у вас их уже?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои маськи!
Цитата:
Цитата:
У нас 6 зубиков Цитата:
Цитата:
и мы тебя
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Марин решила я своей кнопке показать мульт,про который ты сказала,так она взяла и на5 минуте уснула,я долго смеялась =))))),я иногда часами пытаюсь дочь уложить спать,а тут на те вам =)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добро пожаловать к нам) где в Питере живешь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ничего страшного, у тебя иммунитет ослаблен немного, как ни говорят что во время беременности все проходит, но нет болячки дают о себе знать...
Маргошка, с мультиком прикол конечно))))) Какая вам прививка, ведь мед отвод 3 недели после полного выздоровления, так что лечитесь....Мы вон еще вторую АКДС не можем поставить, первая в апреле была)) |
|
|