|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя Г так говорила я пила дюф) у меня М на отмене дюфа только на 7 день приходили) и БТ и тесты на О и узи все одновременно показало О |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Спасибо за мнения, буду переваривать
![]() Сарочка, подумываю в этом Ц вообще не принимать Утрожестан и воспользоваться тестами на О , посмотреть как поведет себя организм или все-таки нужно что-либо другое предпринять? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Дюф очень давно пью, раньше тоже пропускала по таблетке, но ничего особенного не было, но тогда я не планировала Б, а теперь задумываюсь над этим. Как оно может сказаться на Б, если в организме не хватает своего прогестерона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здравствуйте, сегодня была у врача, после 11 дней задержки, пошли М..она назначила мне в первую фазу принимать прогинова по 1т/день и во вторую дюфастон по 1т/ 2р в день. Сказала что возможно Б и была, но не закрепилась. Хочу поинтересоваться, у кого на данной схеме удалось заб-ть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я вот после очередного неудачного цикла решила снова сдать анализы на гормоны. А кто знает, возможно ли получение результата при приеме Дюфа ( пью 2 цикла) или сколько нужно пропустить циклов без него для получения точных результатов? Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
г сказала сдать через 1 Ц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |