Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 08:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2011, 09:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2011, 09:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 10:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Деееевочки! В моей семье случилось невероятное - впервые за 3 года я забыла про даты, а Костя вспомнил))) Пришел с букетом роз, моим любимым кремовым ликером - сегодня ровно 3 года назад, подготовив в Вильнюсе все к нашей свадьбе к декабрю, прилетела сюда к нему на ПМЖ Щаз будем праздновать)))) Блин, забыла балда)))
Поздравляю! Да ладно, закрутилась, бывает! Костя молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Спасибочки большое, я кажется уже пузатая, живот большой у меня
Так-так-так пузо в студию
Aimy вне форума  
Old 01.11.2011, 10:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет мамули и детки , вот сегодня времени чуть больше так что есть возможность поболтать, у нас новые умелки , Полинка показывает 1 пальчик и говорит ОДИН когда спаршивают сколько тебе годиков , стала говорить дядя тётя ляля
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:15
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

привет мамули и детки , вот сегодня времени чуть больше так что есть возможность поболтать, у нас новые умелки , Полинка показывает 1 пальчик и говорит ОДИН когда спаршивают сколько тебе годиков , стала говорить дядя тётя ляля
Молодец какая!!! Скоро считать будет
У меня сестра племяху учит считать, так моя сидела на море на пляже, стала камушки перекладывать и говорит: "один, пять, три, семь..." Мы хохотали
А еще мы стали говорить по телефону, не але как раньше, а прям берет трубку, отворачивается и начинает с выражением на своем что-то лапотать Все никак не могу ее на камеру заснять, стесняться начинает...
Aimy вне форума  
Old 01.11.2011, 10:18
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё в пятницу придёт наш комбезик ))))
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С умелками Полю

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! Скоро считать будет
У меня сестра племяху учит считать, так моя сидела на море на пляже, стала камушки перекладывать и говорит: "один, пять, три, семь..." Мы хохотали
А еще мы стали говорить по телефону, не але как раньше, а прям берет трубку, отворачивается и начинает с выражением на своем что-то лапотать Все никак не могу ее на камеру заснять, стесняться начинает...
И Алису с умелками !!!

Не помню, писала вам или нет. С месяц назад Егор взял папин телефон, пока тот спал и позвонил его начальнице. Минуты 3 они мило общались. При чем я видела, что он по телефону разговаривает, но думала просто играет. А оказывается он на Вызов нажал Вечером начальница позвонила Мише и сказала что Егор у нас очень общительный
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 10:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С умелками Полю
И Алису с умелками !!!
Не помню, писала вам или нет. С месяц назад Егор взял папин телефон, пока тот спал и позвонил его начальнице. Минуты 3 они мило общались. При чем я видела, что он по телефону разговаривает, но думала просто играет. А оказывается он на Вызов нажал Вечером начальница позвонила Мише и сказала что Егор у нас очень общительный
Спасибо!
Класс, хорошо, что начальница адекватная
Aimy вне форума  
Old 01.11.2011, 11:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Деток, с умелками, обновками, кто болеет скорейшего выздоровления.
Юль, детки позожи, с такими темпами роста Сафии скоро люлька мала будет)
Haim вне форума  
Old 01.11.2011, 12:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня уже 2 раза с работы звонили. Спрашивали когда выходить собираюсь
Old 01.11.2011, 12:21
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен так рано ещё , я на работу каждый день захожу мне мои тоже говорят хватит сидеть давай на работу , им без меня скучно
мы вот с мужем решили обновить подушки заказала у знакомой девочке бамбуковые
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2011, 13:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен так рано ещё , я на работу каждый день захожу мне мои тоже говорят хватит сидеть давай на работу , им без меня скучно
мы вот с мужем решили обновить подушки заказала у знакомой девочке бамбуковые
Там просто с другого отдела одна увольняется
Old 01.11.2011, 13:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет мамы
что-то я совсем разболелась,пришлось к родителям переехать

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
просто отварного мяса кусочек дать в руки, чтобы сам кусал??? тоже не будет?

спасибо за ссылки, сча буду изучать

лечись поскорее. у меня пару лет назад тожже был ларингит, правдо кроме севшего голоса ничего не беспокоило, но все равно пришлось выйти на больняк, а то на работе по тел отвечать неприлично было
а вы 80й размер взяли? у вас какой рост?
спасибо,Юль!!!
ты про какую фирму говоришь? мы купили в шалунах,86 размер. Амина ростом где-то 78см. а если Орби покупать,там 80 надо

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Я смотрю Маша, Юля поздравляю ....давно я тут не была
Юль, ты молодец, справляешься с двумя, даже вязать еще успеваешь
Алесь, это закон подлости, выздоравливай давай быстрее !!!!
приветик!!! как поживаешь? куда пропала?
спасибо,Свет!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Егора, Алию, Сафию и Амину с обновами и подарками

Выздоравливай

Поздравляю
спасибо
Viva вне форума  
Old 01.11.2011, 13:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сегодня уже 2 раза с работы звонили. Спрашивали когда выходить собираюсь
Ой, я что-то пропустила, ты на работу собралась???

Алесь, поправляйся! Очень тяжко болеть с ребенком... ей же не объяснишь, что маме плохо...
Aimy вне форума  
Old 01.11.2011, 13:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Алесь, поправляйся! Очень тяжко болеть с ребенком... ей же не объяснишь, что маме плохо...
спасибо,Ир! стараюсь вылечиться. поэтому и перебрались к родителям,Амине не понять почему мы не выходим на прогулку и мама все время шепчет и не играет как раньше.
Viva вне форума  
Old 01.11.2011, 13:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Алеся, выздоравливай
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 13:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо,Ир! стараюсь вылечиться. поэтому и перебрались к родителям,Амине не понять почему мы не выходим на прогулку и мама все время шепчет и не играет как раньше.
Вот и моя на меня странно смотрела, когда мы с ней дома сидели... Я с ангиной, муж с кашлем и она такая веселая и энергичная бегает между нами! У меня тогда получалось маму приглашать хоть погулять с ней Такая сразу ощутимая помощь!!!
Aimy вне форума  
Old 01.11.2011, 13:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Алеся, выздоравливай
спасибо,Маш!

Цитата:
Вот и моя на меня странно смотрела, когда мы с ней дома сидели... Я с ангиной, муж с кашлем и она такая веселая и энергичная бегает между нами! У меня тогда получалось маму приглашать хоть погулять с ней Такая сразу ощутимая помощь!!!
да уж,у меня папа ходил с ней утром гулять.привез уснувшую))) он всегда так с ней гуляет,что она вырубается)))я говорю,скажи что вы делаете,открой секрет. он говорит,в песочек играем,ходим уток кормить...у меня после улицы она еще прыгает как лось
Viva вне форума  
Old 01.11.2011, 13:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я то не собираюсь. А вот с работы видимо очень хотят, чтобы вышла, вот звонят и спрашивают

Алеся, поправляйся
Закрытая тема