![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ей ребенка не доверю!
Моя мама посидит если нужно. Только чтото со своей матерью она свела общение к минимуму, живет с мужем. Меня и раньше пипец как задалбливало, когда она приперается в мое отсутствие и делает тут свои порядки (у нее есть ключи от нашей квартиры) мне не надо что бы меня постоянно учили и я сама разберусь куда мне выкидывать туалетную бумагу у меня нет желания ходить к ней в гости, тк я вижу эту рожу 6 дней в неделю и отдохнуть тоже хочу! Если она так любит внучку, то не приперлась бы ночью устраивать скандалы и истерики при ребенке! Срывать ей режим! У нее есть муж. Вот пусть сидит с ним и развлекается, чего нас то задалбливать у меня не создается впечатление что я живу отдельно. Еще мне очень нравится фраза "я уважаемая в городе женщина" а мы тут насрано а что муж, этоже его мамулечка к компромиссу тут априори не прийдешь, тк она никого не слушает и ему либо с ней разосраться, либо со мной между двух огней но и так жить тоже невозможно и время тут врядли причем тоже самое было и во время Б и до одна херня как ходили, так и ходят |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() peepeach, главное не нервничай, береги молочко! Мне со свекровью повезло...она приходит самое частое раз в неделю и не вмешивается в наши с мужем отношения, не учит...но это муж молодец...он так изначально поставил, хотя маму свою любит ![]() Сегодня Алисе и Роберте 4 месяца!!! Поздравляю девчонок!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, приезжай!
![]() ![]() ![]() Кстати, про Мальдивы, мы когда там были, рядом с нами в виле была пара с грудничком (месяца 3-4) ![]() Pepeech! отними ключи!!! Моя такая же мне кажется, притаскивалась бы каждый день и смотрела чем я ее сыночка кормлю и даю ли витаминки. Хорошо что она живет на чертовых куличиках и до нас не добраться! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой отними ключи...если у нас тут визгу то, квартира их. Я по сути ваще никто если бы она приходила приносила продукты там или еще че и уходила! Нет будет болтаться и путаться под ногами! Лезть грязными руками к ребенку в рот, давать советы по поводу и без так и свихнуться можно. Допустим мы поели я ее уложила и сама хочу приоечь, она пна припрется и будет всех тормошить, развлекайте ее. Вчера в дверях она рыдал, что у чужих для нее людей (у дочри ее мужа особняк и 5 детей,няни там, мужа дома почти не бывает) она может на диване поваляться и пожрать ченить и ваще, а мы родные дети такого не лелаем! А чего у себя дома не валяется то? У нас 2 малюсенькие комнатки, еще мне не хватло чтобы она тут валялась. Мы и так с мужем (как и многие я смотрю) периодически сим в разных комнатах. Короче пындец, с таким маразмом и до разводабдовести недлеко, а я очень не хочу и жить как хз кто в постоянном стрессе и терпеть этот пиздец не хочу и по мему это нормальное желание ![]() Света, спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот причина в том что это ИХ квартира, и она считает что приходит к себе домой, и тут ты ничего не поделаешь! А то еще и муж начнет возникать, типа ты неблагодарная пустили вас в квартиру, а ты так ведешь
![]() А то что многие разводятся из-за родителей это к сожалению так. А что муж на это говорит? А ты можешь ее игнорить когда она приходит? Юль, ну многие вообще 24 часа живут с родителями ( я бы правда так не смогла), а у вас вон вечера и ночи все равно без них ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
девочки, а мы снова не какаем. с 2х месяцев все хорошо было, а теперь опять. вчера помогала ей...аж плакать хочется от этого. блин, ну почему это так. вижу что не у одной меня такие проблемы. что вы делаете? peepeach, вспоминаю фильм "если свекровь монстр". только одно могу сказать - держись и не нервничай. может с мужем поговори, а он пусть с нею на доступном языке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
он ни слова не сказал, за весь ее вчерашний разговор я и не разу не слышала чоб он ей слово поперек сказал ![]() Ален, я не могу не обращать внимания, она как будто на зло лезет с тупыми советми и вопросами. Муж ей при мне что-то рассказывает, а потом у меня спрашивает, как первый раз, как будто ничего не знает. И так постоянно. С памятью у нее проблем нет! Она сует свой нос по всюду. Если уж на то пошло, она со мной пару раз к г ездила када я была Б, так она даже из кабинета не вышла кад меня на кресле смтрели и узи делали (самое начало Б) я не собираюсь с ней быть до такой степени быть близка ![]() а она считает чо это ппц, и я ее не держу за члена семьи ![]() ее б воля, она и рожала бы со мной вместе и в палате птом лежалах мы ж семья ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец у меня инет заработал)
Вилка с 4 месяцами тебя и Роби) ![]() Нет многие теперь даже не заходят у них активность последняя была в июле( А моя дама уже ползает))) Ногами все правильно делает, вот только руками пока не сообразила как, но за счет ног пол кровати проползает, а как злиться в этот момент))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т@ня, я как раз и стала пить меньше и молока стало меньше прибывать...видимо это тоже влияет.
Цитата:
Просто у меня муж не любит, когда к нам часто ходят родственники...поэтому у нас это не принято. Мы собираемся вместе по праздникам в основном...Мои приходят, когда муж на работе. Юль, может тебе ее игнорировать начать, например спать завалиться вместе с Алиской, когда она придет и закрыть дверь в комнату...или что она тоже обидится что ли??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только не обвиняй его маму. А говори о себе, что ты хочешь. Я думаю муж поймет тебя. Не знаю, по мне так лучше худой мир... имхо А ведь ей реально скучно жить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
соответственно Алиска просыпается и начнает капризничать,тк хочет спать а тут мешают. И свекруха нчинает тираду, о том что у меня ребенок-истерик, что я ее неправильно воспитываю и эти истерики надо на корню прерывать! ![]() Цитата:
сейчас он говорит, что да он мол отчасти тоже виноват в сложившейся ситуации, изза раннего бездейтсвия, но сделать что-то в моему пользу он не будет и с ней говорить тоже( сказал чо свалит на рыбалку, типа его это все достало мол разбирайтесь сами а меня это прям не достало? ![]() ну не знаю насчет скучно жить. У нее работа,муж, куча подруг и вс лезт куда-то. Мама моя живет с бабушкой и она прекрасно понимает, что лучше не лезть во все щели и не нвдоедать и всяечки меня понимает и никогда ткой хурмой не занимается. И говорит, что ей всегда есть чем заняться, если ее не просят приходить. А уж если его маме так скучно, то мнк кажется не стоит думать тока о себе, между прочим их семья (с отцом мужа) распалс по похожей ситуации, неужели не хочет своему сыну счастья?и желает подобного внучке? Вилочка, поздравляю тебя и Робби с 4 мес ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я созрела для оформления списочка
Только вот мне нужен помощник, который в ворде его сделает, а я его оформлю и на первую страницу вставим. вот у меня такое предложение- 13 июля 2011 Киска Василиска 3800г 56см мама Lizik777(Лиза) это был пример(чисто текст пока без оформление а смысол в том что детки наши родились в год кота кролика и зайца и подумайте кто как хочет чтоб в списочке было, на пример киска,котик, зайка, кролик и что ещё придумаете , надеюсь понятно объяснила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я бы просто написала Ксюша или Ксения без зайки, кролика...Или каждый как называет, так и напишет может... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она тебе: ты не туда положила, а ты ей - да, спасибо обязательно в следующий раз сделаю. А сама спокойно делаешь так, как хочешь. Она на порог - ты ой, как хорошо, что вы пришли, чайку))) Но главное вежливо и спокойно. Я когда говорила, что ей скучно жить имела в виду эмоции. Может любит она поскандалить, способ у нее такой жить . И как раз если муж не обращает на это внимание, то так , наверное, и есть. Он уже привык что мама всегда и везде... А тут ты - как говоится на новенького. Тебя можно и поучить (муж то , то есть сын уже не поддается учению, забивает на ее речи). Вот и ты отнесись спокойно к ней. Ну сказала, ну пришла. Да неприятно, но и ты спокойная будешь, а главное здоровая и у нее не будет поводов к тебе придираться, заскучает она и у тебя. Будет искать других кого поучить. Короче "мели Емеля, твоя неделя", а я буду жить так как хочу с мужем и дочуркой))) С 4 месяцами Вас!!! Ух, ты, какие вы уже большие))) Поздравляю ![]() |
|
![]() |