|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
В нашем положении всё воспринимается очень остро, и кажется, что навалилось всё и сразу... В первом триместре вообще тяжело что-то оценивать объективно. Я два раза развелась, оба раза была в начале беременности (первый ребенок не родился). И в этот раз тоже было обострение отношений... Родители помогли всё уладить. Отпусти ситуацию, думай о малыше, ему там очень плохо, когда ты нервничаешь. Скорее всего, всё наладится... Но даже если нет - ты уже не одна, у тебя есть цель, есть смысл, уже есть счастье. А Господь поможет, если уж дал такой подарок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А старший уже знает, что его ждет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, он у меня супер общественный - я на работу вернулась когда ему 5 мес. было, ну тут это не редкость, есть ясельки для таких клопов - типа тетка у себя дома смотрит за несколькими карапузами, в таких ясельках он был до 1,5 лет, а с сентября пошел в сад "для больших".
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Работа засосала...еще недельку-полторы и освобожусь... Ну вы уже и имена успели обсудить тут, я смотрю ![]() У нас с сыном вышло так, что мы назвали в самый последний момент... Ощущение такое, что мы последние самые приемлимые для нас имена выбрали...а если сейчас будет еще один парень...где имена брать будем - хз По поводу девичьего имени, тоже, наверное, будем долго думать Надо ж все интересы учеть (и его и мои в смысле )Мне Таисия нравится, ему Марго и Даша (именно Даща а не Дарья)...а из мужских - втюхивает мне имя для мальчика - Мельхиор ) а еще ему нравится Коля (именно Коля, не Николай)...Благо у нас еще пол года есть чтобы выбрать ![]() Девченки, читаю и удивляюсь! Такое ощущение, что это у мужиков гармональный сбой, а не у их беременных жен ![]() Еще раз убеждаюсь, что мужа надо за собой таскать по консультациям, аналзам и прочим экзекуциям (как за границей)...чтоб они воочию убеждались в том, что нам прописывают врачи и чего нам там вообще в этих ЖК приходится терпеть... Тань, скажу тебе, как бы нелепо это не звучало...Он завидует (как маленький ребкнок) что ты лежишь и отдыхаешь...он считает это несправедливым Пока ж не было очевидной опысности (ттт - не дай Бог)...тебя на скорой не увозили...он и в серьез эти "предписания" врача не воспринимает.ты ему найди в интрнете причину твои показаний к постельному режиму и посади на изучение...и покажи ему несколько историй, как несоблюдение предписания может закончится... Все на примерах, все с картинками (уверена, интернет кишит такими примерами)... Уж после этого он тебя в огород не будет гнать А пока - отдыхай у мамы и не думай о нем... Позвонит, куда он денется... Ну ей Богу, ведут себя как дети! |
|
|