| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

РАФАЭЛКАи чего так долго скрывалась от нас? выглядишь супер, я бы не сказала что старший уже с армии должен придти  

Сынок милый. Хорошо гуляете ![]() Олик, вот Матвей вообще в легкую поднимается за пальцы и дальше сам встает. Сегодня даже руки не поднимала свои а держала на одном уровне так он ходом с положения лежа ->сидя->стоя Ян, ждем пиццы. Обожа ее тоже и пасту еще....мммм!!! Я на лаваше делаю иногда, такая тонкая получается  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приехала из магазина хотела пока горит купить что нибудь для торта, как Яна делает, вернулась с пустыми руками. Но кто ищет тот найдет. 

Пока нас не было Илюха навалил кучку, второй раз сегодня, до этого какал раз в 2 дня. Удивительно. Может тоже зубы влияют.Два бугра так и белеют, я гелем мажу и каждый раз думаю, авось протру до них.  | 
| 
		 |