|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нас все больше Ура.....С пополнение всех Я-Юлька,дочка-Лерка мы все умеем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы молодцы! Мы еще не садимся (ну только в стульчике из положения полулежа), встает на четвереньки но не ползает... И я, и я хочу в гости на тортик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, приветик)))
Классные фотки: Лерочка модница красавица, столько платьев. Супер модняшка. Просто обязана победить))) Юль, мне понравилась последняя фотка. Филечка сердцеед. Тааакой деловой в шляпе. Очень понравилось)))) Понравилась первая фотка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Юля! У меня обычный брусн.лист в пакетиках,на стакан кипятка 1 пакетик настоять мин.15-20,по ч/л давать 3 раза в день. А вам выписали что ли? Я еще клюкву мну и гор.водичкой заливаю и как морс даю,еще медку чуток добавляю,тоже мочегонит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за комплименты Диана с Машутой, привет Добро пожаловать!Я Алла, сын Филипп
|
|
|
|