|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вика днем не спала и сейчас не укладывается. отправила папу укладывать, теперь они оба от туда ноют((( меня зовут. меня уже потряхивает!!!!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас есть костюм Завтра сфоткаю, покажу!Цитата:
Просто я столько всего ему сказала, вплоть до того, что найду Алене нового папу, что эта мысль пришла ко мне поздновато Цитата:
Цитата:
ТТТ, не дай Бог
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, что со мной сегодня былоооо
Вообщем приехала мама моя, и я поехала на массаж свой. Еду и понимаю что зуб просто нереально сильно болит, причем даже не зуб, а десна, и челюсти я не могу сомкнуть, потому что сразу же дикая боль пронзает. И тут вспоминаю, что лет 6 назад у меня было тоже самое, только я тогда затянула с этим и через 2 дня у меня пошло воспаление, раздуло щеку и мне десну разрезали!! Меня прям холодный пот прошиб при этих воспоминаниях Трясущимися руками набираю номер Юльки, сестры мужа. Рассказываю все свои ощущения, она говорит срочно звони Крылову (это наш общесемейный врач ) и езжай к нему, делай снимок. Я ему звоню, мне говорят что он лежит в больнице. ППЦ. Приезжаю на массаж в клинику. Спрашиваю, у вас есть стоматологи? Они говорят есть, но только по записи, а свободного времени нет! Хотя вроде бы с острой болью должны по любому принять... Ну ладно, звоню Юльке опять. Она говорит что вечером возьмет инструменты и зайдет, посмотрит Еду после массажа и понимаю что тянуть нельзя, иначе опять резать придется. Вспоминаю, что в соседнем доме видела вывеску стоматологической клиники! Приезжаю домой, бросаю машину и бегом туда! Там тоже все по записи, но меня согласились хотя бы просто посмотреть. Врач посмотрел, пришел в ужас, и сказал что надо срочно делать. Я в слезы Страшно так было... Блин, не люблю я этих стоматологов! Ну вообщем вкололи мне анестезию во все места, но т.к. десна вся распухла, то уколы были очень болезненные в нее, и сама десна не обезболивалась! Короче 1,5 часа АДА! И все! Я оттуда вылетела пулей. Правда положили пока лекарства в каналы, теперь через 2 недели надо прийти долечить. Господи, дай мне разума не забить на это!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да займусь конечно я этим делом! Только к девчонкам не получится, они не терапевты, но пойду к ним на кафедру, там врачи хорошие
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я ничего особенного. просто в обычной одеждн. Цитата:
я к зубному где-то раз в полгода хожу и Аделя также вожу |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть на примете хороший риелтор, возьмет 50% но это будет 20+10+20 примерно... А может комнату?? Надя, она одинокая, ей не хватает общения, у нее всякие тараканы в голове и то, что ты ей не все проговариваешь и не показываешь, тараканов еще больше. Мы же все говорим своим мамам, проговариваем им... и отворачиваемся от свекровей, а ей обидно Если сесть и поговорить... разобрать по полочкам, что тебе обидно, что она забрала подарки Юлины и итд... у вас проблема: у тебя молодость: не хватает хитрости и умение сглаживать, у нее терпение,... она забыла, что тоже когда то ничего не умела... всмысле все мы учимся строить семью, ведь в быту у тебя наверняка много косяков, но они у всех.... кто только начинает быт строить... вот если бы твой муж привел женщину лет 50, то она бы конечно по уму бы готовила/стирала и тд... я по себе сужу, т.к. за годы супружеской жизни очень выросла в бытовом плане... и еще есть куда расти, т.к. реально все-таки мало жили в СВОЕЙ квартире. и еще в первые месяцы на съемной квартире мы потратили около 100тыс руб!!! мы купили: утюг, гладильную доску, ноутбук в кредит под 3,5тыс рублей в месяц, набор посуды для готовки, сковородки, эл чайник, вилки/ложки/тарелки и др, включая скатерть для стола, полотенца, всякие венчики для кухни, стиральную машинку, микроволновку все это копейки, но когда все нужно купить за один месяц вылезает в хорошую сумму. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всегда сама объявления размещаю
Цитата:
сидеть с ребенком еще одним, забирать ребенка из детского сада уборка квартиры (как правило 3часа 1000 рублей) курьер (мой курьер часто зарабатывает 1000 рублей в день, правда такое 1-2 раза в неделю(() на самом деле работы много... знать бы что ты умеешь... вот я умею перепродавать
|
|
|
|