Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 22:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девчонки привет
нуууу фотки класс
Филлип ввще мачо
очень суперская фотка
детки красавцы икрасавицы
а где Галя (гала луна) мне доча у нее нравится очень в фиолетовом гламурном платье)))

даа скоро вырастут наши карапузы... не успеем глазом моргнуть
пока такие малюськи беззащитные
без мам никуда
а потом будут говорить ''мам отстань''

а мы сделали акдс и полиомиелит третие
вроде днем ничего была а сейчас под вечер законючила
капризная
все титьки обладала
но вроде уснула
так-то не темпы ничего такого нет
нам полио капали сегодня
грят по приказу какому-то две первые укол
последняя - капать в рот
мож из-за этого так..

Диана, рада познакомится!
я Юлько
а дочи мои на линейке высечены
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 22:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ага
купила сегодня капеллу 901бу правда
но она практически как новая
3 мес пользована была
по объяве с авито
4 тыра и никого народу
муж привез
клевая
отстирала
правда она нормальная была
но на всяк случай
муж вонял
грил надо новую
но я подумала что нецелесообразно.. я ж жмот долго маялась но решила что бу это наш вариант
ибо пол зимы дома проторчим наверняка с этим садом и боляками
не факт что много гулять будем
карочи рада на самом деле
коляса в оч новом состоянииправда мальчиковая сине серая
ну мне то хорошо я гламурр не люлю
я люлю чтоб практично было
freken вне форума  
Old 01.11.2011, 23:09
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
купила сегодня капеллу 901бу правда
но она практически как новая
3 мес пользована была
по объяве с авито
4 тыра и никого народу
муж привез
клевая
отстирала
правда она нормальная была
но на всяк случай
муж вонял
грил надо новую
но я подумала что нецелесообразно.. я ж жмот долго маялась но решила что бу это наш вариант
ибо пол зимы дома проторчим наверняка с этим садом и боляками
не факт что много гулять будем
карочи рада на самом деле
коляса в оч новом состоянииправда мальчиковая сине серая
ну мне то хорошо я гламурр не люлю
я люлю чтоб практично было
Юль, спасибо за мачоо
С покупкой вас и с экономией
Korall18 вне форума  
Old 02.11.2011, 00:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Алл
я тут неделю думала брать или нет и какую
и свершилось
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 08:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
tlv1977 вне форума  
Old 02.11.2011, 09:02
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет,Юля! У меня обычный брусн.лист в пакетиках,на стакан кипятка 1 пакетик настоять мин.15-20,по ч/л давать 3 раза в день. А вам выписали что ли? Я еще клюкву мну и гор.водичкой заливаю и как морс даю,еще медку чуток добавляю,тоже мочегонит
Доброе утро всем
Тань да я все ищу средства для изгнания этого гадского стафил-а. и вот нашла что брусника помогает а как давать не нашла.
Тань а как Дима такую горькую пил?
KARAMEL вне форума  
Old 02.11.2011, 10:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а куда ему было деваться?
tlv1977 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем доброе утро)))
Как дела, как ночь прошла?
Та Тьяна вне форума  
Old 02.11.2011, 10:30
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем доброе утро)))
Представляете, пока я готовила завтрак себе и малышу, он уснул в коврике. Это ну такая редкость. ))))
Потом подогревать придется , конечно. НО все равно я очень рада.
Светик85 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
у нас плохо прошла
толи прививка
то ли хз (((
ныла всю дорогу
темпы правда нет
но капризная и не в настроенке
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 10:41
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Юлек, приветик)))
Мож и прививка, а мож и погода мрак. У меня с начала недели, как это хмурость началась, сынок капризничает.
А еще мож и зубы.
Светик85 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
"Папа может все,что угодно"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Lampo4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ужО проголосовали

ооо Светик
не знаю
что-то волнуюсь
просто она никогда такая капризная не была
((( сегодня дома буду сидеть
а реакция на полимиелит какая? в смысле если плохая... она когда проявляется??? млин я уже вся извелась
в инете найти не могу
скока ребенок от прививки отходит
Тань андреева, ты все знаешь!!!!!! хелп!!!
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 10:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

А у меня когда не спит, то нормально не капризный, но ночью каждыйчасменя поднимал, при чем не столько поесть , сколько просто на груди повисеть.
Юль, с покупочкой вас. У нас тоже Капелла, только немного другая модель. Мне подруга отдала. Очень нравится, что ручка пебебрасываетсЯ и свободная она, Глеб сидит по сторонам глазеет, а как засыпает я спинку опускаю.
Та Тьяна вне форума  
Old 02.11.2011, 10:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань оо круто у меня ручка не перекидывается))

а у меня семейное у моих - стоит им недоспать - все настроение отсутствует(((
прям злыдни все такие
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 10:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Юль, полимиелит вроде хорошо переносится, а вот про АКДС мне подруга говорила, что на одну из трез прививок сильно темпа поднималась. Мы на первую дня 4 капризулили немного, а вторую еще не делали
Та Тьяна вне форума  
Old 02.11.2011, 11:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Тань оо круто у меня ручка не перекидывается))

а у меня семейное у моих - стоит им недоспать - все настроение отсутствует(((
прям злыдни все такие
Мы вчера так, в три вышли погулять, уснул, а через час домой пошли, потому что стала я подмерзать. Дома комбез расстегнула, шапку сняла, деть и проснулся, не доспал и настроение самому развлекаться не было, охота только на руках сидеть. Не буду больше шапку снимать, хоть и вспотеет, но лучше выспиться
Та Тьяна вне форума  
Old 02.11.2011, 11:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы если приходим домой и Кэт спит
то яне раздеваю
просто мы на кухне пока кушаем с Ульянкой то-сё
она в коридоре а в комнате балкон открытый прям воздух уличный
она и спит себе в комбезе в коляске
а то разбужу если потом не оберусь...
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 11:31
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
да ужО проголосовали

ооо Светик
не знаю
что-то волнуюсь
просто она никогда такая капризная не была
((( сегодня дома буду сидеть
а реакция на полимиелит какая? в смысле если плохая... она когда проявляется??? млин я уже вся извелась
в инете найти не могу
скока ребенок от прививки отходит
Тань андреева, ты все знаешь!!!!!! хелп!!!
Всем привет!
У нас ночь была как никогда хорошая только около пяти часов ко мне перебрался И ща покушал и спит, че то и зубы нас не тревожат Хде зубы то наши Так нет не одного

Юль, врачиха мне сказала, что недомогание после прививки может быть в течение трех дней, мы последние привы плохо перенесли, два дня отходили
Korall18 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем спасибо за теплый прием. Прям на душе хорошо стало

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет Диана! Я Таня и у меня Даня,Деня и Дима! Присоединяйся к нам! Мы всегда рады!!! Напиши вашу дату рождения Машеньки,вес и рост при рождении для списочка на первой страничке!!!
Мария Андреевна родилась 19 апреля 2011 г., вес - 3250 г, рост -54 см.
глаза у нас были голубые-голубые, а щас карие стали (как у мамы)
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема