|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань да я все ищу средства для изгнания этого гадского стафил-а. и вот нашла что брусника помогает а как давать не нашла. Тань а как Дима такую горькую пил? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... "Папа может все,что угодно" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ужО проголосовали
ооо Светик не знаю что-то волнуюсь просто она никогда такая капризная не была ((( сегодня дома буду сидеть а реакция на полимиелит какая? в смысле если плохая... она когда проявляется??? млин я уже вся извелась в инете найти не могу скока ребенок от прививки отходит Тань андреева, ты все знаешь!!!!!! хелп!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня когда не спит, то нормально не капризный, но ночью каждыйчасменя поднимал, при чем не столько поесть , сколько просто на груди повисеть.
Юль, с покупочкой вас. У нас тоже Капелла, только немного другая модель. Мне подруга отдала. Очень нравится, что ручка пебебрасываетсЯ и свободная она, Глеб сидит по сторонам глазеет, а как засыпает я спинку опускаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, полимиелит вроде хорошо переносится, а вот про АКДС мне подруга говорила, что на одну из трез прививок сильно темпа поднималась. Мы на первую дня 4 капризулили немного, а вторую еще не делали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы вчера так, в три вышли погулять, уснул, а через час домой пошли, потому что стала я подмерзать. Дома комбез расстегнула, шапку сняла, деть и проснулся, не доспал и настроение самому развлекаться не было, охота только на руках сидеть. Не буду больше шапку снимать, хоть и вспотеет, но лучше выспиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы если приходим домой и Кэт спит
то яне раздеваю просто мы на кухне пока кушаем с Ульянкой то-сё она в коридоре а в комнате балкон открытый прям воздух уличный она и спит себе в комбезе в коляске а то разбужу если потом не оберусь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас ночь была как никогда хорошая только около пяти часов ко мне перебрался И ща покушал и спит, че то и зубы нас не тревожат Хде зубы то наши Так нет не одногоЮль, врачиха мне сказала, что недомогание после прививки может быть в течение трех дней, мы последние привы плохо перенесли, два дня отходили |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем спасибо за теплый прием. Прям на душе хорошо стало
Цитата:
глаза у нас были голубые-голубые, а щас карие стали (как у мамы)
|
|
|
|