Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2009, 20:41
~*~Ira~*~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~*~Ira~*~ на пути к лучшему

Девочки спасибо!!!
~*~Ira~*~ вне форума  
Old 26.03.2009, 16:47
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

diannasanna работы оооочень красивые!!!!!
Ira такие миленькие ангелочки, просто прелесть!
bucinka вне форума  
Old 26.03.2009, 16:50
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Спасибо, Бусинка))
dianasanna вне форума  
Old 31.03.2009, 20:24
~*~Ira~*~
Мама-чайник

~*~Ira~*~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
diannasanna работы оооочень красивые!!!!!
Ira такие миленькие ангелочки, просто прелесть!
Спасибо, очень приятно
~*~Ira~*~ вне форума  
Old 01.04.2009, 19:49
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Девочки, вы меня раздразнили! Взялась за вышивку Будут у мменя коровки (ведь год быка )
Лёлик вне форума  
Old 12.04.2009, 22:31
anechka11187
Мама-чайник

anechka11187 на пути к лучшему

Девочки, какие вы все молодцы!!! я тут новенькая, зашла посмотрела, ну просто прелесть!!! вот решила тоже похвастаться своими работами:
это моя первая работа:

почти идеальный МЧ:

а это его подруга:

Пусечка и Мусечка:

выбражуля Жуля:

вот такие похвастушки!!!
anechka11187 вне форума  
Old 12.04.2009, 23:09
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Анечка, супер особенно я в восторге от мужчины
nightflight вне форума  
Old 13.04.2009, 19:43
solnishko
Мама-чайник

solnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личность

Можно и я похвастаюсь.

solnishko вне форума  
Old 13.04.2009, 19:46
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Солнышко так классно! И откуда у людей столько терпения берется?! Я уже как полгода вышиваю 2 зайчиков и все никак не могу закончить....а тут ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 13.04.2009, 19:47
solnishko
Мама-чайник

solnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личностьsolnishko просто великолепная личность

solnishko вне форума  
Old 13.04.2009, 19:48
solnishko
Мама-чайник

А это я сейчас вышиваю. Правда я его уже вышиваю больше года.
solnishko вне форума  
Old 16.04.2009, 02:44
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

solnishko Обалдеть какая КРАСОТА!!! Думаю это стоит потраченного времени!
мамочка Инга вне форума  
Old 17.04.2009, 08:03
solnishko
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мамочка Инга Посмотреть сообщение
solnishko Обалдеть какая КРАСОТА!!! Думаю это стоит потраченного времени!
С этим я согласна.
Только я уже немного устала его вышивать. Цвета одни и теже.
solnishko вне форума  
Old 17.04.2009, 14:33
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

anechka11187, solnishko работы просто супер!!!!
bucinka вне форума  
Old 17.04.2009, 14:52
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
А это я сейчас вышиваю. Правда я его уже вышиваю больше года.
Су-у-упер!!! На такую красоту и год не жалко потратить)) А что за фирма?
dianasanna вне форума  
Old 17.04.2009, 14:55
dianasanna
Мама-профи

Анечка, Солнышко, какие же вы молодцы!!! Просто заглядение!
dianasanna вне форума  
Old 18.04.2009, 03:42
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
С этим я согласна.
Только я уже немного устала его вышивать. Цвета одни и теже.
Цвета одни и те же, а какую красотень создают!!! Уже хочу вышивать и что-то такое же обалденное, хотя время хорошо если осенью появится...
мамочка Инга вне форума  
Old 18.04.2009, 08:08
solnishko
Мама-чайник

Спасибо девочки!
Мне остаётся совсем чуть чуть, маленький уголочек. Если интересно могу выложить фотку.

Цитата:
А что за фирма?
Фирма other. Называется monasterio de las huelgas
solnishko вне форума  
Old 18.04.2009, 16:09
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Солнышко, какая красотища!!! Я редко в эту темку захожу, чтоб не расстраиваться - не хватает терпения на вышивку. ))
Счётную вообще не знаю с какого конца начать, может для начала взять где рисунок нанесён?
Хочу такую красоту!!!
Елена76 вне форума  
Old 18.04.2009, 17:45
dianasanna
Мама-профи

Цитата:

Фирма other. Называется monasterio de las huelgas
Спасибо) Если увижу, обязательно куплю себе такой монастырь))
dianasanna вне форума  
Закрытая тема