|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,привет))) алина.держись!!!не слушай никого...только позитивно настроенных людей)извини,но ты очень много внимания уделяешь тому,что подумают о тебе други,...ты так от них зависима? ИХ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЕТ ЧТО ТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ????? ты занимаешься своим здоровьем.идешь к своей цели .и это главное...а другие пусть в своей жизни ковыряются...эля.как пузик?скоро встретитесь))аня.вы уже большие такие!!!ттт...я сегодня выходная..леонтий спать не дает..с рук не слазит..носи его везде и показывай)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот пусть помогают дольше проносить безвозмездно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом пофотаюсь и покажу вам обязательно!!!А пупсик врядли.а если и чудо произошло,то молочницу все равн надо выводить.даже при Б ее лечат ... Хочу сделать в парикмахерской плетение,я уже писала по моему об этом..так охото волосы заплести...Прямо через всю голову плети чтоб были..тока вот не знаю что придумать для украшения..ленточки белые они вплетать будут или как. это я пойду туда делать прическу в день свадьбы.а ведь не знаю что лучше подойдет для украшения волос,потом покупать,пробовать или что?я прям не знаю даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
на черные волосы белую ленту оочень большой контраст....я бы посоветовала орхидею живую)) она долго держится..вставишь ее в готовую прическу...косу лучшезафиксировать резинкой,обмотать резинку волосаи.чтоб не видноее было .помимо орхидей естьи другие стойкие цветы..зайди в цветочный магазин и узнай)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
наташ,нашла про платье..ленту не надо...очень много всего получитсяя..мое мнение))а цветок оочень нежно будет....палантин тоже не помешает))) как здорово,,приготовления)))))даа..я через неделю после регистрации забеременела))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
палантин спадывать будет?надо его держать всегда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
кроме цветов можно какую нибудь заколку красивую из кристаллов.блестящую какую нибудь..а ленту очень редко можно красиво вплести.вот чтобы прям АААХ...лучше недоукрасить чем переукрасить..это я про прическу))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
палантин может и не спадать))))ну а если что можно и завязать..красиво смотрится.а вообще вы же будете в помещении.можно и без всего)))))))ты по любому красотка))чтоб тебя испортиь надо постараться)))))))))))))а по поводу детей..у меня леон один...и я не паникую что больше может не быть детей... у тебя же есть сын))))))ты не одна)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|