![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что вы планируете класть в коляску зимой?...ведь в одном комбинезончике зимнем будет холодно, конверты нашим деткам малы будут...Я купила одеяло на овчине и комбез тоже на овчине...Как думаете, этого будет достаточно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, стул. То о чем моя голова думает (как о следующей крупной покупке) А девочки со вторыми детками (и третьими) как у вас старшие к ним относились? Всем пригодилось в хозяйстве?
Я просто все качалку хотела купить, но помоему уже поздно пока мы ее купим а сидеть в ней уже не захотим наверно. вот думаю как со стулом не пролететь ![]() ![]() а так сразу видно что да как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
правда что там обсуждать? хм все дети разные стул чикко полли оч мобильный. мне его все советовали. я долго думала и сег заказала вот. а то закатываю коляску на кухню с автокреслом на ней. немного неудобно. а стул будет на месте стоять. не надо туда-сюда тягать по квартире. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
kukosha.ru/show_good.php?idtov=12101 Я думаю что достачно будет, у меня тоже не любит когда жарко. |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю с покупкой! Мы еще даже и не думали о стуле....ближе месяцам к 6-ти будем покупать наверно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю к декабрю надо уже приобоести нам стульчик.потому что мы уже во всю пытаемся сесть)))это наверное тоже по насдедству ей досталось)я уже в 4 месяца сидела,а в 5 ползала и в 9 пошла.а к году уже хорошо говорила.во я шустрая была)))прям как в советском союзе пятелетку за 3 года)))квжысь так у них там было.хи-хи-хи
|
![]() |