|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с одной стороны жду этого - типа хотели маленькую разницу, что бы они вместе тусили, а с другой стороны чо-то страшновато, за свое душевное равновесие. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Мы с УЗИ!!!! Мы замечательные! У нас все хорошо! ставят срок по размеру малыша 12-13 недель Так малышонок бурукался, ну прям вообще, и ножками и ручками и жидкость глотал и за голову трогал себя, узистка сказала "смотрите папочка, какой у вас плавец", видела лицо мужа, такого восторга я еще не видела, улыбался так, что аж уголки дрожали!!!! Сделали фото нам, а вот видео нет ![]() Вообщем мы в восторге! КТР 55 мм, ДПЯ 60мм, Серцебиение +, ТВП 1.7мм, БПР 16 мм, 4 конечности +, профиль косточки носа 3мм, харион по задней стенке... ... В заключении написали, "потологий не выявлено". |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Мой муж его стал рыбкой называть ). Только фотку нам не сделали... так обидно... просто дали листок с описанием, а фотки там никому не дают, хоть и денег много берут... ((. Рада за тебя, что все у вас хорошо!!!!!! У нас немного больше по размеру, т.к. срок побольше мы были КТР 76 мм, тоже по задней стенке и тоже патологий не выявлено, слава Богу! Еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не сказали кто, вообще узистка была какая то не приветливая, а малыш у меня в голове как видео сидит, я такая счасливая!!!! Спасибо за поздровления, я вообще когда увидела не ожидала, что такой большой уже, аж слезы потекли от счастья Как хорошо, что у нас все хорошо у всех , ттт !! Я на фото любуюсь, так люблю малыша, просто не передать словами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик )))) поздравляю с хорошим узи про косточку носа меня прикольнуло тоже, у нас 2,6 )))) ))) я думаю что и без фоток всё хорошо вот и с мужем наладилось всё ))) здорово всё будет замечательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А что с носовой косточкой? Мне врач сказала, все показатели хорошие у нас Это невероятно!!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне дали тогда только направление на скрининг после узи, а там только основные данные вроде срока и КТР.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|